Здарова, некры!

Dirath

Orc
Reaction score
137
За месяц ничего не было слышно о некрах, но лвл уже позволяет иметь хоть какую-то инфу.
Как у вас дела? Не разорились ещё на костях? Поведайте, как поживаете, если вы вообще есть

Возьми и напиши в ПМ Mysti, насколько играбельный и что тот предпринимает с костями.
4 лвл после получения профы он взял очень быстро.

Кстати, коты у некра на 2 профе имеют норм кулдаун? 🤔

Возьми и напиши в ПМ Mysti, насколько играбельный и что тот предпринимает с костями.
И брал он их без костей, держу в курсе

О, ща дез спайк появится, интересно, сколько он там, 200а за шт?
Сказали до старта что кости не будут продаваться в магазинах.

мне не настолько интересно, чтоб писать в игре в лс :D

Сказали до старта что кости не будут продаваться в магазинах.
ахах ну пздц ему, значит, пойдёт под ИТ выбивать поштучно)) на наших рейтах вряд ли скоро появятся гномы с костями на продаже))

до 52 спокойно качается блейзом, а там кдл.
кдл на Харборе? А вы, батенька, знаете толк в извращениях.

P.S. Кстати, еще одна интересная, но, очевидно, убитая механика на Харборе

Что за утырки набежали в тему со своей душниной?
- Кости на 40м????
- До 52 качается блейзом

чё за высеры? хуже ботов пишете
сабж темы - узнать, есть ли вообще желающие играть некром и как у них дела, ожидание/реальность))

Глум на дистанции 600, каст скорее всего такой же, как у сурендеров. Скелет учится на 44 и 52 лвле. За 100+ часов в круме на пак около 100 костей. Удачи братюлям до КДЛ дожить. Я лично, если буду пиздиться с некром когда то, всегда буду спрашивать скинуться пополам на косточки, жалко их...

Глум на дистанции 600, каст скорее всего такой же, как у сурендеров. Скелет учится на 44 и 52 лвле. За 100+ часов в круме на пак около 100 костей. Удачи братюлям до КДЛ дожить. Я лично, если буду пиздиться с некром когда то, всегда буду спрашивать скинуться пополам на косточки, жалко их...
КСтати да, ещё глум 600 в этих хрониках))) А я на станшот 750 ругался)))

Back