Отключи антивирус, после этого сделай фулл-чек и protection. Попробуй после запустить.
У меня не то, что Антивирусника нету, у меня Windows весит 7ГБ. У меня вырезаны/выключены/заблокированы Файерволл, Смартскрин, Защитник. Удален SecHealthUI. Выключена изоляция ядра. Убрано всё, что мешает игровому быстродействию. Оставлены только важные и нужные Компоненты. Я уверенный в себе пользователь. И, ПРОБЛЕМУ Я ВИЖУ В:
[ 09.04.2025 ] [ Обязательно обновите клиент игры, иначе вы не зайдёте в игру ]
- Приветствую вас дорогие наши игроки. Прежде чем перечислять наши изменения за последние дни - хотелось бы затронуть так же важную тему патчинга, из-за которой была обновлена наша защита сегодня утром. До недавнего времени многие игроки пользовались заранее одобренным патчем, дающим некоторые визуальные удобства, который как оказалось в умелых руках преображался настолько, что хитрый игрок получал дополнительное преимущество.
- К сожалению благодаря подобным поступкам - страдают честные игроки, использующие в патче исключительно разрешённые функции, не нарушая наших правил, и для того чтобы вернуть равноправие в этом вопросе - пришлось не просто выборочно оставлять какие то функции, а полностью запрещать его на нашей игровой платформе, что бы подобных "лазеек" искать не было бы смысла.
Нам жаль, что есть особенный пласт игроков, который всячески пытается обойти правила сервера, из-за которого в итоге страдает и честный игрок, лишаясь подобных удобных продуктов-патчей, однако мы вынуждены реагировать и исправлять подобные ситуации.
UPD. - Прямо сейчас мы пытаемся наладить диалог с разработчиком патча, чтобы сделать версию под наш сервер, удалив всё лишнее.
Что они намутили ? Если, я и так без патчей, и дополнений играл. Защита какая, то. Какая ? Какой дополнительный софт мне скачать ?