С таким количеством ПП слабо верится в отсутствие дуалбокса и релогбафа.Давайте отвлечемся от унылых тем и пообсуждаем популярные классы основываясь на данном скрине
Удивляет маленькое кол-во СС/Коней и огромное кол-во ПП/Бишей
Или из-за отсутствия нормальных двуруков в ц1Интересно, а Дестров не берут из-за анимации пушек? Или отсутсвия в игре РБ?
А я зацепился глазом на надежды воинов и танков людей. Посмотрим, кто до 2й профы доживет и сколько будет ВЛов, Гладов, ДА и Палов.С таким количеством ПП слабо верится в отсутствие дуалбокса и релогбафа.
Визарды вообще вымирающий вид.
Хз, а мне было интересно правки почитать. Некоторые очень даже неплохи.Как-бы, учитывая правки сетов, нормальных итемов в целом осталось очень мало в игре![]()
Скорее сырки. Они реально хороши на с1. А по ПВ - если там уворот прям имба, то может и ПВ будутвроде кони должны быть имбой тут, и в пве и пвп, все есть в наличие - а по факту чет никто не хочет играть ими. зато на удивление много эльфийских скаутов, неужели все ринулись пв качать?
АОЕ кач тоже так себе, СА в пушки нет, поэтому фокус не добавить. Так что криты под френзи будут не частые. Добавь сюда отсутствие зиалота и ваще уныло. Однако манит всё равно дестр. Хотябы потому что их крайне малоИнтересно, а Дестров не берут из-за анимации пушек? Или отсутсвия в игре РБ?
призывать саммонов за дорогущие кристаллы - совсем тю-тю что ли?вроде кони должны быть имбой тут, и в пве и пвп, все есть в наличие - а по факту чет никто не хочет играть ими. зато на удивление много эльфийских скаутов, неужели все ринулись пв качать?
аналогично и про сырков: СА на фокус нет, стан и даблшот имеют 700 ренжа вместо 900, как бы после 40го не оказалось, что сырки юзлес против каких-нибудь маговСкорее сырки. Они реально хороши на с1. А по ПВ - если там уворот прям имба, то может и ПВ будут
наваливая с автоатаки по 350, что даже первопрофный клерик батлхилом захилит))Думаю СР по ДПСу будет обходить магов. Станшот скорее как панацея от миликов. При грамотном кайте не дашь магу ни 1 каста кинуть в себя, параллельно наваливая с автоатаки.
За дуалбокс нормально банятКачают пп. Потом будут под пп основу качать, в начальной локе бафать себя
Не пойман - не ворЗа дуалбокс нормально банят
Смотри, у самонов нет сосок, то есть нет затрат на соски, а вот дамаг им добавили. Таким образом, затраты перенесли в кристаллы, причем я бы не сказал что адекватно затратам на соски. При этом единственное неудобство - милик может пофармить в пати без сосок и таким образом чуть подбить адены, а самонер всё равно вынужден будет потратиться на кри.призывать саммонов за дорогущие кристаллы - совсем тю-тю что ли?
особенно, если как у мне подобных онлайн рваный по 20-30 минут - так и по миру можно пойти (начать рмтшить как азбука)
слишком сложная аналитика, яннпСо старта и до последних дней количество визардов было ощутимо меньше количества светлых магов. Теперь наоборот. Вроде бы за последние дни никакой новой информации о преимуществе визов перед светлыми не появлялось. Это может значить, что люди которые собирались играть клером как основой, увидев статистику, рерольнулись в визов. В результате, через некоторое время мы получим на сервере засилие ПП-твинов. Люди либо будут пытаться гнуть бан-машину и играть с окнами и релог-бафом, либо будут вынуждены торчать на нелюбимых ПП вместо игры на основах. И в том и в другом случае будет стоять вой "админы %@&*! Только проблем честным тащерам наделали своими запретами на окна и релогбаф. Как мы и говорили, саппортов без наших твинов катастрофически не хватает1!!"