10 кастомов которые могут появится на релизе С1

Давай так: просишь создать раздел с1 и уходишь с Теона в свой раздел. Как тебе такое? Ведь ты создал не в х3 разделе кучу тем про с1, не в х5 - а в х1 Теон. Возможно, именно этот фактор повлиял на то,как негативно к вам тут относятся, не думаешь так? Все ведь просто: забываешь про темы на х1 и просишь создать свой уголок со своим с1. Идёт?
ЗЫ. То,что тебе не нравится - не значит,что не нравится другим. Я тебе перечислил то,чего не хватает на с1. Остальное - сугубо твое мнение. И да, это по двуличному как-то - просить правки, но отстаивать с1 вечный.
мне нравится этот парень

ладно, я уже не могу, кто-то ведь должен ему это сказать...

Дорогой, с тобой нянчится лишь Веларион, остальные видят в тебе срочника, который пришел учить морских котиков сражениям, людям которые за 20 лет руки стерли в л2 в принципе и большую часть времени на контенте, который ты так отчаянно выставляешь в приоритет. Или такой пример: Девственник пришел рассказывать женатым мужикам о сексе. Вот так это выглядит, бро

Last edited:
мне нравится этот парень

ладно, я уже не могу, кто-то ведь должен ему это сказать...

Дорогой, с тобой нянчится лишь Веларион, остальные видят в тебе срочника, который пришел учить морских котиков сражениям, людям которые за 20 лет руки стерли в л2 в принципе и большую часть времени на контенте, который ты так отчаянно выставляешь в приоритет. Или такой пример: Девственник пришел рассказывать женатым мужикам о сексе. Вот так это выглядит, бро
Максимум, вы, "морские котики", стёрли руки на этом форуме в своем групповом кружке любителей голландского штурвала. Не более того.

Максимум, вы, "морские котики", стёрли руки на этом форуме в своем групповом кружке любителей голландского штурвала. Не более того.
не могу не согласиться, ведь это единственная опция с тобой. Знаешь, это как частота озу выравнивается по наименьшему знаменателю. Поэтому приходится работать на твоей частоте и поддакивать тебе. Таких, к сожалению, подавляющее большинство, я уже привык. Можете в след жизни нам удастся понять друг друга, но определенно не в этой...

Немного ворвусь, и попытаюсь перефразировать слова Диса без токсичности и ехидности. Люди играют в эту игру около 20 лет. Они уже наиграли в интерлюд и хайфайв дохерища времени, как в самые популярные хроники. Будучи школьниками-студентиками, они не спали каждый епик, сидели и высиживали респы, участвовали в гонке вооружения на новом сервере, кто первый встанет на верхушку и попытается все контролировать и все такое.. Да, это интересно. Это действительно интересно и это та линейка, к которой все привыкли. Но этих людей уже можно сравнить с пенсионерами, не хотят они уже никакой гонки вооружений, они хотят спать ночью и не срываться со своих личных дел на респ дракончика из игры. Ты сам говорил, что только тут начал играть в линейку, поэтому для тебя это и интересно. А тем, кто играет 20 лет - уже динозавры и пенсионеры, которые всё это прошли по 10 и более раз.
Поэтому ц1 им и подходит. Некуда топить, нет гонки, нет епика. Зато есть социалка (потому что тесен мир). Кроме того, на протяжении всего этого времени ц1 серваков почти не было. Что для них - как для тебя сейчас ц4-ил = в новинку.

По поводу плюсов, которые ты назвал -
Каты - рассасывают онлайн на сервере
Олимп - ну это круто, определенно хорошая механика, но хиро скиллы в итоге будут создавать гонку вооружений
Эпики - гонка вооружений и бессонные ночи
рыбалка - сомнительно, но окэээй
новые споты - рассасывают онлайн на сервере
новые сеты, дающие больше гибкости персонажам - мне нравятся а-ы грейд, круто
новые скиллы - вортекс+соляра, ну такие себе новые скиллы. КОВ, который убивает пп как класс. Скорее вносят имбаланс
Рифт - рассасывает онлайн, кроме того они даже в безопасности полной.

Просто пытаюсь тебе донести мысль кому нужен ц1. Кто эти люди и почему им это так надо. Создание отдельной ветки в форуме было бы очень круто :)

Немного ворвусь, и попытаюсь перефразировать слова Диса без токсичности и ехидности. Люди играют в эту игру около 20 лет. Они уже наиграли в интерлюд и хайфайв дохерища времени, как в самые популярные хроники. Будучи школьниками-студентиками, они не спали каждый епик, сидели и высиживали респы, участвовали в гонке вооружения на новом сервере, кто первый встанет на верхушку и попытается все контролировать и все такое.. Да, это интересно. Это действительно интересно и это та линейка, к которой все привыкли. Но этих людей уже можно сравнить с пенсионерами, не хотят они уже никакой гонки вооружений, они хотят спать ночью и не срываться со своих личных дел на респ дракончика из игры. Ты сам говорил, что только тут начал играть в линейку, поэтому для тебя это и интересно. А тем, кто играет 20 лет - уже динозавры и пенсионеры, которые всё это прошли по 10 и более раз.
Поэтому ц1 им и подходит. Некуда топить, нет гонки, нет епика. Зато есть социалка (потому что тесен мир). Кроме того, на протяжении всего этого времени ц1 серваков почти не было. Что для них - как для тебя сейчас ц4-ил = в новинку.

Олимп - ну это круто, определенно хорошая механика, но хиро скиллы в итоге будут создавать гонку вооружений
новые скиллы - вортекс+соляра, ну такие себе новые скиллы. КОВ, который убивает пп как класс. Скорее вносят имбаланс

Просто пытаюсь тебе донести мысль кому нужен ц1. Кто эти люди и почему им это так надо. Создание отдельной ветки в форуме было бы очень круто :)
Это не база, это генштаб.

Контент - это то,что там происходят бои за топ споты. И закрытое пространство - это не чистое поле. Кроме того, сломать половине сервера каты - тоже много стоит, спасибо косам, что как-то сделали контест за катакомбы. Но в твоём понимании - онли долбить мобов. Ты сразу идёшь по простому пути - парики и все. Вот для тебя на с1 и будет контент - будешь бить мобов и сидеть на жопке ману регенить. Всяко лучше чем вар и бои за споты, даже в катах.
Безусловно, с катами придумали много интересных приколюх. Фестиваль, механика с бафами / дебафами замков, мамоны. Но, как уже писали, основная проблема хроник после с1 - это то, что на один плюс приходится 2-3 минуса.
Да, на с1 бывают душные моменты, когда ты просто долбишь мобов и тупо сидишь регенишься, и даже не можешь нормально в браузере посидеть, ведь надо постоянно альтабаться чтоб проверить, не бьют ли тебя. И это при том, что ты и так часто падаешь на -%. Именно поэтому я предлагаю ввести РБ, пусть с порезанной наградой, пусть через месяц со старта.

Полтора месяца назад я предложил создать раздел С1, и до сих пор этого жду. Дублирую:

View attachment 6759

2) Где конкретно написано в разделе, что это хроники С4? Тут указаны только рейты х1, может это сервер Теон С1 х1?
Хочешь в софистику? Давай. Тут, в этом разделе какое написано конкретное имя конкретного сервера? И какие хроники стоят на нем? Какое отношение он имеет к млечному цэадын?

Забудьте уже про С1 и про наше существование. Играйте в "контент" на c3/c4/c5/IL/Kamael/Gracia/Freya/HF/GoD/Essence.
Вам играть негде, или что
Лично мне пох как на цэадын так и на далее перечисленные подвиды кала. Я вообще классику жду. Вашей секте крупно повезло в том, что мастер Тома субъективен в данном вопросе. Если бы он сам не вздыхал по цэадын, хер на палочке бы вы получили, а не слухи о млечном. И счастливо катились бы в туман на ваших рассуждениях о мощных хрониках и красивых локациях с богатым контентом.

ну камон, хватит уже душнить, до открытия еще полгода, мы выпилимся отсюда сразу же, как нам создадут отдельный раздел. Темку я создал для обмена идей, инсайдов, адекватного общения etc. Прекращайте уже булить наш фан-клуб

ну камон, хватит уже душнить, до открытия еще полгода, мы выпилимся отсюда сразу же, как нам создадут отдельный раздел. Темку я создал для обмена идей, инсайдов, адекватного общения etc. Прекращайте уже булить наш фан-клуб
Веларион, ты слышал? Хватит это самое, народ требует.

Веларион, ты слышал? Хватит это самое, народ требует.
дак он дефается, а вы его провоцируете. Остальные не хотят джойнится в ваш файт, в 24 году мужикам 30+ это уже нафиг не вставляет, может быть в 2010 это смотрелось адекватно, сейчас это уже нездоровая дичь. Эльморлаб топ, любые хроники на его базе топ. Разница лишь в том, что вы хотите виски с колой и льдом, а мы вино высокой выдержки. Но это не повод файтится

каты - одна из интереснейших механик в теории, но полная помойка на практике.
На С1 каты были бы ништяк, учитывая что нет ВРа, да и мобы там будут в реалиях этих хроник жесткие, я к тому, что туда бы ходили в пати, а не в соло с пикой

всё по делу написал, только про токсичность и ехидность было лишним, слишком агрессивные ярлыки ты повесил, но думаю это можно и пережить)

дак он дефается, а вы его провоцируете. Остальные не хотят джойнится в ваш файт, в 24 году мужикам 30+ это уже нафиг не вставляет, может быть в 2010 это смотрелось адекватно, сейчас это уже нездоровая дичь. Эльморлаб топ, любые хроники на его базе топ. Разница лишь в том, что вы хотите виски с колой и льдом, а мы вино высокой выдержки. Но это не повод файтится
Простите кто это "вы"? Чел, еще раз - я люблю хроники классик, начиная с 1.0, всё остальное меня не штырит уже. Ни млечный цэадын, ни цэ4, ни илы, ни прочий более поздний шлак, который и Линягой то можно назвать с относительной натяжкой. А насчёт дефа - вопрос спорный, по мне так веларион плюётся ядом и переходит на личности почище всех оппонентов вместе взятых.

На С1 каты были бы ништяк, учитывая что нет ВРа, да и мобы там будут в реалиях этих хроник жесткие, я к тому, что туда бы ходили в пати, а не в соло с пикой
Ну вот это ты сказанул, ну вот это вы чё не олдфаги что ли, вот это дааааааааааааааааааа. Мышь, а ты то там лайки ставишь ? Вы чего сума сошли то ?

Ну вот это ты сказанул, ну вот это вы чё не олдфаги что ли, вот это дааааааааааааааааааа. Мышь, а ты то там лайки ставишь ? Вы чего сума сошли то ?
на этот раз че принял? боярку?

Хорошо написал👍 по мне с1 совершенно от дельная игра

Back