10 кастомов которые могут появится на релизе С1

убрать адену, увеличить дроп кусков и ресурсов, будет хардкорный с1

И сделать "работу", где будут платить адену)

И тут в дело вступает лорная инфа, согласно которой в Гиране находится монетный двор, где чеканят адену

Предлагаю сделать ХК РП сервер.
Чтобы руду можно было выбить только с големов, стем вырвать с башки дриады, а кокс - с корейских разработчиков, которые вводили камалоки и лабалоки в последующих хрониках

Безымянный.png

Ну ты в линейку, блин, играешь и не знаешь таких слов?)
КД - откат.
Квотинг - Цитирование
Да ну? А как это ко мне относится, поясни?

Я хз, я не в теме.
Ты назвал его фашистом и, видимо тригернул. Пруфани мысль да и всего делов (а если это про политику, то не надо, просто обтекаемо поясни)

Я попробую в последний раз на понятном для тебя языке без агра обрисовать ситуацию между мной и тобой. Итак, месяц назад ты отписался в этой теме на предмет РБ. Я тебе ответил, что РБ - это контент Ц2. Что он имеет свои плюсы и минусы, но едва ли админы добавят его на Ц1. Далее, в процессе общения с тобой я понял, что мы не можем найти взаимопонимание и решил тактично выйти из диалога со следующими словами: "Ты победил, найди себе более достойного соперника на форуме". Таким образом, я дал тебе понять, что не хочу портить отношения с человеком, которого не знаю и который едва создав свой аккаунт на форуме, начал строить общение и интересоваться проектом, в принципе. Далее, спустя месяц ты, цитируя Велариона, упоминаешь обо мне со совами "Этот старый фашист Дис".
Подводим итоги:
- человек тебя не цитировал
- человек тактично вышел из диалога, признав своё поражение, чтобы намеренно не зацепить твоё эго
- человек, который тебя забыл спустя месяц и больше никогда не беспокоил

И ты ему пишешь такое, ты считаешь это нормально?

Моё предложение тебе: Дружище, давай просто разойдемся мирно, я не хочу с тобой портить отношения. Почему? Потому что мы с тобой разного поля ягоды и повода у нас с тобой цепляться реально нет. Ты не хейтер Ц1, ты не провокатор и прочее. Я лично не вижу повода. Надеюсь ясно выразился, старался исправлять сленг.

Не, я уже просто не понимаю, чего вы ждёте с таким пафосом.
Типа Ц1, но с правками
Вот это уважаемая позиция, когда человек знает чего хочет и честно об этом говорит

Чем выше пункт, тем выше вероятность его рола на релизе:

1. Нерф квестов на адену, в частности Блек Лаян и Грим коллектор, возможно грибы
2. Продление скиллов до 74 включительно, так как серв вечный, это будет 100%
3. Офф трейд будет 8-12 часов, не более
4. Б сеты начнут давать бонусы свои родные
5. Фикс АОЕ на ограничение целей
6. Одно окно
7. Некоторые скиллы будут взяты с С2 хроник. Например, Варку дадут фокус, чтобы его априори не динамили с пати по кд, Тиру тотемы, Дестру пассивку на двурук и в таком ключе...
8. Д\С сетам будет присвоен экстра стат\параметр и это будет максимально лайтово и мягенько, не стоит ждать агрессивных изменений
9. Периодический урон станет сбивать состояние слипа
10. Дроп лист с Антараса будет пересмотрен и актуализирован, также его наделят иммунитетом к дебафам.

Внимание: Данная тема не отражает изменения, которые официально будет утверждены на релизе грядущего С1! Кастом-лист основан на наиболее актуальных запросах, опыте С1 Теона, его проблемных зон, а также на основе комментариев Администрации сервера в отношении их планов на новый сервер.
зачем тогда называть С1, что все так наяривают на название С1?
просто ла2 хроники хаоса и всё.
в последующих обновах ввели много чего интересного и даже каноничного, просто надо сесть и собрать самое лучшее из всех версий игры, я например сейчас коллекционирую локации ла2 которые привожу к каноничному виду - удаляю лишнее.

просто надо сесть и собрать самое лучшее, я например сейчас локации ла2 привожу к каноничному виду - удаляю лишнее.
Меня смущает твоя подозрительная единичка в нике 🤔🤔🤔
Неужели С1-конкурента ЭльморЛабу собираешь?

P.S:
У 4epka111 вон аж три единички - скоро будет открывать свой сервер (уже пол года открывает)

зачем тогда называть С1, что все так наяривают на название С1?
просто ла2 хроники хаоса и всё.
в последующих обновах ввели много чего интересного и даже каноничного, просто надо сесть и собрать самое лучшее из всех версий игры, я например сейчас коллекционирую локации ла2 которые привожу к каноничному виду - удаляю лишнее.
Какие локи оставляншь, какие удаляешь?🤔

Какие локи оставляншь, какие удаляешь?🤔
все данжи которые находятся под землей но не имеют прямого доступа с поверхности( кроме эпика и тех данжей что имеют только разградительную стену а не тысячи единиц отдалённости от точки входа)

мелкие статикмеши которые добавлены исключительно из-за ввода в игру опеределённых событий( например повозки манора)

"инновационную графику" которая просаживает фпс в 2-3 раза ( только ненормальный туман, дождь которые сажают фпс - либо нужен качественный фикс всех фогов в игре)

база карты с5, остров динозавтров с 20_17 планирую перекинуть под хейн, в 24_24 либо чуть дальше, там рядом как раз еще кристальный остров - вполне подходящая локация для той зоны.

стоит вопрос о расширении локации возле валакас нест, южнее, добавление там зоны хеллбаунд - она подходит по рельефу и типу местности

еще конечно обсуждаем вопрос добавления подводного царства - но процесс создания трудоёмкий.

там где на карте вода - вода.

Attachments

• c5+.jpg
    c5+.jpg
    360.5 KB · Views: 31
Меня смущает твоя подозрительная единичка в нике 🤔🤔🤔
Неужели С1-конкурента ЭльморЛабу собираешь?

P.S:
У 4epka111 вон аж три единички - скоро будет открывать свой сервер (уже пол года открывает)
я собираю для себя линейдж которая могла бы быть, а если вдруг эльморлаб захочет открыть такой сервер то я буду рад.

Last edited:
Звучит круто, но не верится в релиз такого)

все данжи которые находятся под землей но не имеют прямого доступа с поверхности( кроме эпика и тех данжей что имеют только разградительную стену а не тысячи единиц отдалённости от точки входа)

мелкие статикмеши которые добавлены исключительно из-за ввода в игру опеределённых событий( например повозки манора)

"инновационную графику" которая просаживает фпс в 2-3 раза ( только ненормальный туман, дождь которые сажают фпс - либо нужен качественный фикс всех фогов в игре)

база карты с5, остров динозавтров с 20_17 планирую перекинуть под хейн, в 24_24 либо чуть дальше, там рядом как раз еще кристальный остров - вполне подходящая локация для той зоны.

стоит вопрос о расширении локации возле валакас нест, южнее, добавление там зоны хеллбаунд - она подходит по рельефу и типу местности

еще конечно обсуждаем вопрос добавления подводного царства - но процесс создания трудоёмкий.

там где на карте вода - вода.
У Меня уже проф деформация😅 я открываю эту карту, и вижу зону из какого нибудь мода по сталкеру🤣

У Меня уже проф деформация😅 я открываю эту карту, и вижу зону из какого нибудь мода по сталкеру🤣
карта конечно не каноничная, но более детализированная

в клиенте можно поставить много карт, выбирай любую)

Есть ориентировочная дата старт ? Он вообще будет или нет? Например, это осенью, зимой, следующей весной? Спасибо

не не,

адена по квестам
дроп кусков только с рб
с мобов только стоковые ресы
спойл ресов сток+после сток
лимитированная продажа / покупка у нпц (обновление раз в час/сутки/неделю)
все рецепты только квест.

адена по квестам
адена только по квестам вынудит всех постоянно сидеть на одних и тех же повторяющихся квестах

адена только по квестам вынудит всех постоянно сидеть на одних и тех же повторяющихся квестах
так можно продавать хлам нпц но лимитировано ну и конечно же нужна адаптация квестов под такой вариант

Back