1x1 PVP ARENA TOURNAMENT. ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ХАРБОРА ПВП-ТУРНИР.

Главное, чтобы видео потом выложили для тех, кто с ТИ ещё не выбрался и лично не сможет поприсутствовать. =)

а сетка лузеров не решает вопрос? кто то может сразу с неё начать условно.
Турнирная таблица будет Double Elimination? или Single?
Кстати да, Double Elimination еще никому вреда не приносил. А то сразу плей-офф считай.
P.S.: Работа над турнирной сеткой начинается. Скоро вы узнаете своих соперников.
Монетку покидай, блять, справедливости ради.

Season 2 — будет. И будет кое-что еще.
Тех, кто учавствует в этом сезоне смогу записать только после окончания. Чтобы те, кто не успел, тоже смогли зарегистрироваться уже на следующий.

Чтобы определить 1 победителя, число участников должно быть степенью числа 2.
2, 4, 8, 16, 32, 64…
Ты наберешь мне еще 32 участника?
Если я начну объяснять про количество боев на такое количество пар, то у вас глаза на лоб вылезут.
1/16 — 16 пар, по три боя = 48 боев
1/8 — 8 пар, по три боя = 24 боя
1/4 — 4 пары, по три боя = 12 боев
1/2 — 2 пары, по три боя = 6 боев
Финал — последняя пара = 3 боя.
93 боя в одной категории.

Кто хотел — тот успел, было уйма времени.
Кричали в шауте, писали на форуме, Веларион даже персонально приглашал в пм людей участвовать.
Кто хочет — может все еще зарегистрироваться, если не наберется 32 — увы и ах, придется им ждать следующего сезона турнира.

P.S.: Работа над турнирной сеткой начинается. Скоро вы узнаете своих соперни
так же как вариант можно обдумать вариант проходных боёв не бо3, а бо1 без бафа и сосцов. я хз конечно, но придумать что то можно. не обязательно упираться в то что боёв будет много. проходняк он и есть проходняк - 1 сыграл - отлетел - пошел буст фармить. (я так кстати планирую)

и еще было бы круто, если ты выложишь пары не таблицей экселя (которого на моей тачке нет), а сюда на форум.

Как вариант, можно использовать Tourney Master. Он и сетку составит, и в красивом виде выгрузить может.

/Помню, что на кс-чемпах его постоянно использовали/

Если ещё есть место или на лавку запасных (вместо пики будет СоР и лук

Emersy
38-39lvl

Attachments

• Screenshot_2025-05-10-09-09-25-837_com.discord-edit.jpg
    Screenshot_2025-05-10-09-09-25-837_com.discord-edit.jpg
    652.6 KB · Views: 22
Как всегда в теме куча подсказчиков и тех кто знает, как нужно делать правильно, но...организовывать конечно же ничего не будут )))

Хоть бы пару человек не просто написали на форуме свое экспертное мнение, а просто предложили человеку свою помощь в организации мероприятия.

Back