1x1 PVP ARENA TOURNAMENT. ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ХАРБОРА ПВП-ТУРНИР.

Думаю 30-39 и 40-49 замораживать проблематично, люди перерастут, а вот 50+ имеет смысл

• Like
Reactions: ftp
Так на 18.05 говорили же 30-39 категория!!! Я целую неделю был в заморозке был и ждал этого турнира!!!
Будет ли завтра категория 30-39 ?
В такой же ситуации, либо завтра либо придется выбывать из турнира(
Аналогично!

Я 39,78. Если перенесут 39, я уже не буду участвовать. По крайней мере в своей в этой группе.
@Vrotrax если перенесут, согласен попиздиться завтра пару раз на аренке?) Хоть образовавшийся гештальт закроем.🤣

Я 39,78. Если перенесут 39, я уже не буду участвовать. По крайней мере в своей в этой группе.
@Vrotrax если перенесут, согласен попиздиться завтра пару раз на аренке?) Хоть образовавшийся гештальт закроем.🤣
я 39лвл 98% всю неделю ждал турнира! Если завтра не будет проведения категории 30-39 еще неделю ждать не буду и снимаю свою кандидатуру с турнира!

Давайте вместе выберем наиболее подходящую дату. 50-58 и 30-39 - жду ваших ответов.
Короче расклад такой. Либо завтра заканчиваем 40-49. Либо проводим целый день 30-39, а 40-49 закончим на след неделе.

40-49 Логично разумеется завтра без вариантов.
50-59 полюбому на след неделю потому что там спешить не куда.

А вот 30-39 мнения разнятся. Лично я за след неделю. Потому что мы кучу часов завтра потратим на 40-49. И на 30-39 уже не будет ни у кого ни сил ни желания. Да и я сам завтра максимум играю до 7 вечера)

P.S В след раз будем знать что нужно проводить одну сетку на один день. Либо на двух разных аренах параллельно если на это вообще будет возможность.

Бою быть)

Да категорию 50 + лучше перенести на следующую неделю. Она кстати самая интересная. Победитель по сути самый сильный на сервере
А вот 30 + желательно провести завтра

Всем участникам приготовиться! Категории 30-39 и 40-49 — сбор в Гиране возле входа в церковь в 13:00. 18.05.2025
все таки завтра но чувствую админ не осилит 30-39

Back