1x1 PVP ARENA TOURNAMENT. ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ХАРБОРА ПВП-ТУРНИР.

запишите пожалуйста Dakkon SK 50+ лоу С шмот
(предварительно, актуальный скрин ближе к дате проведения турнира)

Респект игрокам, которые пытаются развлекать себя сами и создавать хоть какие-то активности.

Максимальный дизреспект админам, которые не могли потратить 1-2 дня на организацию ХОТЬ КАКОЙ-ТО активности на сервере за 3 вонючих месяца.
Тогда почему не ты создал весь этот движ с Турниром? может потому что это ресурсно и времязатратно?
Разговаривать, направлять, давать советы вы все мастера.

Тогда почему не ты создал весь этот движ с Турниром? может потому что это ресурсно и времязатратно?
Вообще турниры/ивенты в ММО организовывают как ГМы, так и игроки. Например, в игре WoW стример Asmongold постоянно занимался организацией ивента под названием "Transmog Competition":
А на офе Lineage 2 игроками + администрацией был организован турнир AllMighty Championship
harbor12345.png

Я даже отвечать на этот маразм не хочу. Я в шоке, что такую шизу пишет один из людей, кто участвовал в создании сервера 🤦‍♂️

Что ты, что второй чел, у вас на любую адекватную критику или недовольство один ответ - "это сейчас у всех так", "а вы видели как у других?", "мы вам ничего не должны" и т.д. и т.п.

Позиция инфантила, который не способен принять критику и нести ответственность за свои слова или поступки.

P.S. Почему ты не организовал, товарищ соучастник?

Last edited:
Я даже отвечать на этот маразм не хочу. Я в шоке, что такую шизу пишет один из людей, кто участвовал в создании сервера 🤦‍♂️

Что ты, что второй чел, у вас на любую адекватную критику или недовольство один ответ - "это сейчас у всех так", "а вы видели как у других?", "мы вам ничего не должны" и т.д. и т.п.

Позиция инфантила, который не способен принять критику.

P.S. Почему ты не организовал, товарищ соучастник?
Просто придите и набейте друг-другу кабины.

Если ты хотел евент, то почему ты не рад, что его организовали? Какая разница кто, важно — что он будет.

Просто придите и набейте друг-другу кабины.

Если ты хотел евент, то почему ты не рад, что его организовали? Какая разница кто, важно — что он будет.
Я очень рад, что есть такие инициативные игроки. Мне очень печально, что со стороны администрации хуй клали на такие инициативы

Back