2е окно за донат

Main

Keltir
Reaction score
9
Привет, нельзя сделать разрешение на второе окно за донат? например за 10 евро в месяц? просто хочется хардкорной игры на х1, но в одно окно это очень жестко. На счет рейтов х3 и х5, конечно прикольно, но там слишком быстро экономика проседает и появляются пушки +16 и т.д. Хочется играть в соло в два окна со своим саппортом, а не искать пати, играть себе не спеша. Может дороже, а не 10. Ну просто я не люблю с людьми особо в пати сидеть, ждать кого то и в таком духе. Вам донат, а таким людям кто любит играть соло и пересекаться с людьми только на рынке и рейдбоссах или по празникам комфортная игра.

Проблема в том, что не только таким. И те, кто не будут донатить будут в менее конкурентной позиции чем те, кто донатит.

Вообще странный выбор. Поиграю ка я в ММОРПГ (если я не ошибаюсь массивли мультиплеер) в открытом мире в ПвП ориентированную, но при этом чтобы не видно других людей было.
Это прям задачка не из лёгких.

Я в первую очередь думаю о своем комфорте. Уже год прошел, и второе окно для тех кто не любит сидеть регениться после нескольких мобов или качать других рандомных людей, которые сегодня есть завтра нет, хорошее решение. Я хочу заходить в игру и не зависить от кого то, на кого я не хочу тратить время, а кач какого то сапорта, которого я вижу первый и последний раз, это мое время. Я лучше заплачу 10-20 евро за свое второе окно и буду играть в пати когда у меня будет желание. Я на х1 выдержал до 25 лвл, потом либо 5 минут фармишь и 15 минут ютуб смотришь, либо сиди в пати, где не отойти, а то чел свалит.

Тем более это проект коммерческий, а не благотворительный и это норм прибыль для админов
Если вы двое, что написали выше донатите на добровольной основе 10 евро или больше в месяц, можете тему закрывать сразу, вопросов нет. Просто я не люблю людей которые ничего не вкладывают, а требуют больше всех и чтобы было как они хотят.

Собственно, а в чём проблема? В рамках одного проекта elmorelab есть сервер Bartz х3 с поддержкой двух окон из коробки и без доната. Может вам стоит обратить внимание на него, тем более скоро откроется сервер х5 (там тоже будет разрешена игра в два окна), который в последствии вольётся в х3.

Я хочу заходить в игру и не зависить от кого то, на кого я не хочу тратить время, а кач какого то сапорта, которого я вижу первый и последний раз, это мое время
Игра как раз про противоположное, для твоих запросов есть Шедоу суммонер

Да х5 - это будут лучшие 6 месяцев, потом еще может пару месяцев после слияния за счет обновы интерлюд, но это снова будет болото как и сейчас на х3, потому что на х3 полно точенного шмотья, эпиков. Вся суть в том что х1 это флагман и он не превратиться в болото как х3, его расцвет будет на хрониках интерлюд, через год полтора и есть возможность выкачаться до того времени. Икс 3 это тоже хардкор, просто тут уже вопрос тратить время на флагман который всегда будет жив или тратить время на непонятно что, где заходишь и видишь сломаную экономику и пушки +16. Ну типо если б х5 не сливали или это было х10, я бы дажу эту тему не подымал, играл бы там, тут весь смысл в затраченых усилиях и выхлопе. Когда ты играешь с самого начала на легких рейтах х5 и выше, ты понимаешь что качаться не сложно и если там пухи появляются переточенные, как то все равно, потому что ты особо не задротил и кач был не сложным, привыкаешь и играешь, как и те кто играет на х3 с самого начала. Мне тяжело представить что будет после слияния, выглядит как поставка мальчиков для битья для тех кто играет на х3.

А покупка второго окна на х1, это донат - поддержка сервера флагмана, это ж не покупка адены, сделать подороже, я лично готов платить максимум 30 евро в месяц и играть в свое удовольствие, вы сами подумайте сколько людей слилось из-за одного окна как я, а так есть выбор. Сомневаюсь, что это прям убьет сервер если 100 людей купят себе второе окно. Можно же в конце концов сделать пробный период, на месяц два и посмотреть разницу до и после, и если что убрать, посмотреть на отзывы и т.д, если уж так большое переживание за несправедливость.

Ой, а что это так нарциссизмом бьёт в глаза то. Аж слепит.
Чел ты пришёл на проект на котором сразу было заявлено х1 в 1 окно. Когда ты предлагаешь изменения, которые затронут всех, при этом вообще не думая о последствиях и только Я, я, мне, думаю только о себе, то я тебе сообщу на 10 евро так не разгуляешься. Засунь себе свои 10 евро в задницу и проваливай нахрен.

ну давай расскажи как ты донатишь каждый месяц просто так и побольше) и ходишь в магаз Мурлоку за едой и пивчанским) Мать Тереза нашелся)

Мне всегда нравилась такая грубость) мол я за людей думаю, а как только задевает личные интересы за 10 евро будешь целовать то место куда ты предлагаешь их засунуть) я хоть думаю о себе) а ты просто лицемер ) что круче? :sneaky:

Last edited:
Сервер в одно окно, сюда пришли играть люди именно из за такой концепции, тысячи таких "тем" и вот опять вспуки пошли. А самое главное сервер максимально сделан для хард игры. "хочется хардкорной игры, дайте второе окно купить" ты сам себе противоречишь. "хочется хардкорной игры, дайте баф менеджера в городах", "хочется хардкорной игры, дайте возможность юзать софт бот" я могу продолжать вечно, ты создал тему не на тот сервере, все ваши хотелки" перделки" тут реализовывать не станут, потерять основную аудиторию которая пришла сюда за этим и уже больше года тут, ради маня фантазера и хард игрока норм перспектива)
Конец.

мое дело спросить, пойду значит на х5 играть

вы какие то слишком агрессивные) зачем оскорблять? коверкать слова? шышка встает на это?)

сказали по факту что основная аудитотрия тут из-за 1го окна и все. Я понял, тему закрыли. Надо ж задеть личное в конце(

Кто тебя где и чем оскорбил? Какие слова перековеркали? Везде твои цитаты

вы какие то слишком агрессивные) зачем оскорблять? коверкать слова? шышка встает на это?)

сказали по факту что основная аудитотрия тут из-за 1го окна и все. Я понял, тему закрыли. Надо ж задеть личное в конце)

Так никто тебя не оскорблял, просто не много пожюрили без злого умысла))
А так мой совет не столько для тебя, а для всех вновь прибывших игроков, есть удобный поиск тем форума. Перед тем как создать новую, можно просто найти подобную и почитать 1ю и 2ю страницу где основной ответ от администрации и пару таких же игроков. Остальные овер 100500 страниц это просто буковки, имхо)

Проваливай на х5, человек флюгер. Вначале долго распинался что х1 это флагман и всё такое, а потом такой, ну ладно, пойду на х5, который жить будет недолго и потом сольют с х3.
Pathetic.

Не будет тебе второго окна. Чтобы играть не напряжно и самодостаточно - тебе в wow и другие ММОРПГ. В л2 без кооперации делать нечего. Либо как говорили выше - фс в помощь. Здесь х1 одно окно с приближением к офф версии. Тут поэтому и играют многие.

закройте уже тему) вопрос исчерпан
И не жалко тебе твои стены текста, так быстро слился?
А как же доказать всем свою верную точку зрения?
Пффф... Даже не дождался ответа администрации.

Back