2е окно за донат

И не жалко тебе твои стены текста, так быстро слился?
А как же доказать всем свою верную точку зрения?
Пффф... Даже не дождался ответа администрации.
Вангую, что и на х5 он поиграет недолго

Неплохо было бы реально добавить возможность покупки второго окна для таких уебанов, ценник поставить например 5к евро или 10к евро

Мать Тереза, спокойнее) не нервничай) я лично, не вижу ничего плохого через год после открытия, сделать платным второе окно, но кто то выше написал, что тут большинство из-за одного окна. А проводить голосование за второе окно никто не будет, потому что кто играет уже привыкли и проголосуют против, а те кто хотел бы тут играть в два окна не будут голосовать потому что вряд ли узнают об этом голосовании так как уже не играют. Что админ скажет? максимум что может сказать в мою пользу это тестовый период на 3 месяца, чтобы увидеть онлайн и сравнить и деньги за это. Никто этим заниматься не будет, о чем тут спорить и доказывать

ахаха подьехали жесткие типы) теперь я уебан)

Мать Тереза, спокойнее) не нервничай) я лично, не вижу ничего плохого через год после открытия, сделать платным второе окно...
Спокойная Мать Тереза на проводе:
Не видишь ничего плохого для сервера или для себя?

ну тут сложный вопрос как оно повлияет, ты так пишешь за сервер, словно я их каждый день открываю, если не будет абуза, а будет для такиъ уебанов как я, будет только онлайн

ну тут сложный вопрос как оно повлияет, ты так пишешь за сервер, словно я их каждый день открываю, если не будет абуза, а будет для такиъ уебанов как я, будет только онлайн
моча заныла уже на 25 уровне, чел, да съеби нахуй отсюда уже или почитай другие темы на этом форуме, где поднимался такой же вопрос, ради твоих 30 евро никто не будет даже думать об изменении базовой концепции сервера, купи себе за 10 евро стартер пак на любой фришке и наслаждайся контентом месяц

мужик, если тебя папка в детстве бросил и не научил манерам, не оскорблять других. Думай, кому ты пишешь, у всех поступков есть последствия

Мать Тереза, спокойнее) не нервничай) я лично, не вижу ничего плохого через год после открытия, сделать платным второе окно, но кто то выше написал, что тут большинство из-за одного окна. А проводить голосование за второе окно никто не будет, потому что кто играет уже привыкли и проголосуют против, а те кто хотел бы тут играть в два окна не будут голосовать потому что вряд ли узнают об этом голосовании так как уже не играют. Что админ скажет? максимум что может сказать в мою пользу это тестовый период на 3 месяца, чтобы увидеть онлайн и сравнить и деньги за это. Никто этим заниматься не будет, о чем тут спорить и доказывать
Я тебе в кратце опишу про дисбаланс твоего предложения: я, играя без второго окна вынужден: из города,лететь на мдт, покупать баф, быстро прыгать в город, прыгать на нужный мне спот, усиленно качаться это время бафа, делать ТП по окончании бафа, опять прыгать на мдт и тд. Ты с вторым окном - ушел в глубь спота,и спокойно фармить. Тебе,как и мне,ничего не мешает найти стартующего бафера и качаться с ним.

мужик, если тебя папка в детстве бросил и не научил манерам, не оскорблять других. Думай, кому ты пишешь, у всех поступков есть последствия
согласен, ты создал смешную тему и получил последствия, живись

Я тебе в кратце опишу про дисбаланс твоего предложения: я, играя без второго окна вынужден: из города,лететь на мдт, покупать баф, быстро прыгать в город, прыгать на нужный мне спот, усиленно качаться это время бафа, делать ТП по окончании бафа, опять прыгать на мдт и тд. Ты с вторым окном - ушел в глубь спота,и спокойно фармить. Тебе,как и мне,ничего не мешает найти стартующего бафера и качаться с ним.
ВОТ пример нормального ответа, спасибо. Тут и спорить не о чем

Поэтому тебе вначале мягко намекнули, что изменения затронут не только тебя. Но ты продолжил гнуть пальцы тыкая во все места своей бумажкой в 10 евро и свысока смотря на тех, кто играет без доната, переходя на личности. Поэтому идея и не выгорела, и тебя поставили на место.
После чего ты решил всем в округе объяснить, что они себя ведут неправильно. Напоминает: "Я тут д'Артаньян, а все тридварасы".
Иди с миром, но в жопу.

вы просто до усрачки боитесь, что админы могут такое сделать из-за низкого бюджета. И своей желчью пускаете пыль от основного вопроса) в вашем мышлении, если человек думает о себе и чет говорит, что не нравится, надо его обосрать) ясен хер вы тридварасы. Только несколько людей нормально ответили. Вы просто на столько тупы, что не знаете что такое последствия)

Привет, нельзя сделать разрешение на второе окно за донат? например за 10 евро в месяц? просто хочется хардкорной игры на х1, но в одно окно это очень жестко. На счет рейтов х3 и х5, конечно прикольно, но там слишком быстро экономика проседает и появляются пушки +16 и т.д. Хочется играть в соло в два окна со своим саппортом, а не искать пати, играть себе не спеша. Может дороже, а не 10. Ну просто я не люблю с людьми особо в пати сидеть, ждать кого то и в таком духе. Вам донат, а таким людям кто любит играть соло и пересекаться с людьми только на рынке и рейдбоссах или по празникам комфортная игра.
Об этом уже много раз говорили, что х1 будет только в 1 окно.
По поводу эпика и +16 пух на х3, пуха Ы грейда +16 там лишь одна, а за эпик идет война, достаточно посмотреть новости от Соби, тот факт, что на х3 много эпика связан с тем, что серверу 3.5 года, что вполне естественно)
Так же и когда на х1 будет С5 - на сервере будет много эпика и тд)

вы просто до усрачки боитесь, что админы могут такое сделать из-за низкого бюджета. И своей желчью пускаете пыль от основного вопроса) в вашем мышлении, если человек думает о себе и чет говорит, что не нравится, надо его обосрать) ясен хер вы тридварасы. Только несколько людей нормально ответили. Вы просто на столько тупы, что не знаете что такое последствия)
You are the stupid for not understanding the consequences, not us. What about everyone who played x1 exe for 1 year? Will be fair for them? Do you realize how different the game would be w dualbox since C1? And trust me , nobody afraid from GMs adding dualbox, because it's not going to happen. You are not the first and you won't be the last asking for this.

Привет, нельзя сделать разрешение на второе окно за донат? например за 10 евро в месяц? просто хочется хардкорной игры на х1, но в одно окно это очень жестко. На счет рейтов х3 и х5, конечно прикольно, но там слишком быстро экономика проседает и появляются пушки +16 и т.д. Хочется играть в соло в два окна со своим саппортом, а не искать пати, играть себе не спеша. Может дороже, а не 10. Ну просто я не люблю с людьми особо в пати сидеть, ждать кого то и в таком духе. Вам донат, а таким людям кто любит играть соло и пересекаться с людьми только на рынке и рейдбоссах или по празникам комфортная игра.
То что на х3 много эпика и есть +16 пушка тебе ничего не сделают, они тебя не будут касаться пока ты не вступишь в бигвар. Если ты настроен на размеренную игру в 2 окна, значит ты прокачаешься на х1 только к Ц4 или его эпилогу, а на тот момент уже будет точенный шмот и эпик у многих. А те кто топит, врываются максимально быстро в движ играют в основном со своим КП.

То что на х3 много эпика и есть +16 пушка тебе ничего не сделают, они тебя не будут касаться пока ты не вступишь в бигвар. Если ты настроен на размеренную игру в 2 окна, значит ты прокачаешься на х1 только к Ц4 или его эпилогу, а на тот момент уже будет точенный шмот и эпик у многих. А те кто топит, врываются максимально быстро в движ играют в основном со своим КП.
Просто тот чел не умеет в причину и следствие, но козлы все остальные. Не первый не последний...

Просто тот чел не умеет в причину и следствие, но козлы все остальные. Не первый не последний...
не перегрейся)

конечно, уже более заманчиво играть на х5 и уже потом на х3. Жаль нельзя придумать как играть в два окна, но не мешать при этом местным, не задевая их чувства) и серверу. Играть соло, чтобы не сосаться в десна в кп и качать таких приятных людей как человек выше) Понятно, что есть люди которые будут абузить, но реально не все ж будут абузить это второе окно, ради развала сервера.

Вот что плохого, что я хочу пофармить в два окна никому не мешая на х1? если убрать душения жабы кто играет с самого начала? плюс поддонатить админам

Может как то продавать это второе окно, только соло игрокам, которые нигде участвуют. Мол вступил в клан, второе окно нельзя, или второе окно только на каче. То есть ограничить это окно правилами, за нарушение которых банить.

Last edited:
Back