2е окно за донат

конечно, уже более заманчиво играть на х5 и уже потом на х3. Жаль нельзя придумать как играть в два окна, но не мешать при этом местным, не задевая их чувства) и серверу. Играть соло, чтобы не сосаться в десна в кп и качать таких приятных людей как человек выше) Понятно, что есть люди которые будут абузить, но реально не все ж будут абузить это второе окно, ради развала сервера.

Вот что плохого, что я хочу пофармить в два окна никому не мешая на х1? если убрать душения жабы кто играет с самого начала? плюс поддонатить админам

Может как то продавать это второе окно, только соло игрокам, которые нигде участвуют. Мол вступил в клан, второе окно нельзя, или второе окно только на каче. То есть ограничить это окно правилами, за нарушение которых банить.
Я уже описал минимальный уровень дисбаланса от твоего предложения. Почему мой Овер должен страдать и искать ребят на парики офф прайм, ходить в КП, в то время как ты будешь выносить больше за счёт дуалбокса? Сервер любят за максимальный офф-лайк стиль. 1 окно - прогресс хроники - борьба с нарушениями - отсутствие доната,как на серверах однодневках в стиле пвп х100500. Не ты первый предлагаешь,не ты последний - но все почему-то думают, что они умнее всех. Ты хочешь соло игру - скачай ведьмака. Хочешь самодостаточность - играй в wow или бдо. Это л2 - стартовавшие с с1 хроник. Здесь многие качались месяцами, чтобы взять 60+ уровень. Живые игроки здесь имеют высокую ценность. Здесь Шилка - самый популярный класс. Здесь саппорты - живые игроки, которые выбрали этот нелегкий труд. Не нужно это ломать, просто потому что ты привык играть в кучу окон. Либо ты играешь и принимаешь правила - либо играешь на другом сервере.

Мы не планируем вводить никакого доната, который как либо ускоряет / упрощает прокачку персонажа.

Я уже описал минимальный уровень дисбаланса от твоего предложения. Почему мой Овер должен страдать и искать ребят на парики офф прайм, ходить в КП, в то время как ты будешь выносить больше за счёт дуалбокса? Сервер любят за максимальный офф-лайк стиль. 1 окно - прогресс хроники - борьба с нарушениями - отсутствие доната,как на серверах однодневках в стиле пвп х100500. Не ты первый предлагаешь,не ты последний - но все почему-то думают, что они умнее всех. Ты хочешь соло игру - скачай ведьмака. Хочешь самодостаточность - играй в wow или бдо. Это л2 - стартовавшие с с1 хроник. Здесь многие качались месяцами, чтобы взять 60+ уровень. Живые игроки здесь имеют высокую ценность. Здесь Шилка - самый популярный класс. Здесь саппорты - живые игроки, которые выбрали этот нелегкий труд. Не нужно это ломать, просто потому что ты привык играть в кучу окон. Либо ты играешь и принимаешь правила - либо играешь на другом сервере.
конечно ты другое не скажешь, потому что ты потел и если кто то будет потеть меньше, ты это не переживешь. С учетом что серверу год, и если у новичка как соло игрока есть свое окно для кача, при котором нельзя никого брать в пати или бафать им кого то вне города, какая тебе разница? человек себе играет и играет и онлайн выше будет. Офф лайк? так тогда кп не было. Ну качнусь я когда мне удобно, ну убью за заход больше мобов, ну куплю оружие на пару недель раньше. Если это окно не будет давать буста другим кроме меня в соло каче, а не на эпиках или осадах, или фогах, которым будут бафать всю пачку, то какая разница, кроме того что тебе будет обидно? И сейчас же разговор не о рунах на опыт или адену за донат. Это не донат на ускоренее или упрощение прокачки в прямом смысле. Это удобство для людей, которые хотят покрабить и никого не трогать.

конечно ты другое не скажешь, потому что ты потел и если кто то будет потеть меньше, ты это не переживешь. С учетом что серверу год, и если у новичка как соло игрока есть свое окно для кача, при котором нельзя никого брать в пати или бафать им кого то вне города, какая тебе разница? человек себе играет и играет и онлайн выше будет. Офф лайк? так тогда кп не было. Ну качнусь я когда мне удобно, ну убью за заход больше мобов, ну куплю оружие на пару недель раньше. Если это окно не будет давать буста другим кроме меня в соло каче, а не на эпиках или осадах, или фогах, которым будут бафать всю пачку, то какая разница, кроме того что тебе будет обидно? И сейчас же разговор не о рунах на опыт или адену за донат. Это не донат на ускоренее или упрощение прокачки в прямом смысле. Это удобство для людей, которые хотят покрабить и никого не трогать.
Начни за ФСа, он может соло крабить до капа

С учетом что серверу год, и если у новичка как соло игрока есть свое окно для кача, при котором нельзя никого брать в пати или бафать им кого то вне города, какая тебе разница? Это не донат на ускоренее или упрощение прокачки в прямом смысле. Это удобство для людей, которые хотят покрабить и никого не трогать.
Шизик?

Но этот же аргумент применим абсолютно к любой идее :)
Ну введите х3 рейты для новичков, ну прокачают они себе быстрее персонажа, главное чтоб в кп не вступали.
Ну уберите вообще лимиты на окна, ну прокачают они себе быстрее персонажа, главное чтоб в кп не вступали.
Ну добавьте А грейд на донат, ну оденутся новички быстрее, главное чтоб в КП не вступали
и так далее :)
p.s. это всего лишь мнение со стороны

upd: самое главное, а как проверять вступил ли игрок в КП, или просто качается с игроками на споте? :unsure:

Либо тролль, либо опущенный.

Питушиные истории на моём сервере. no way

я так понял, тут основной контингент либо зеки, либо больные люди

я так понял, тут основной контингент либо зеки, либо больные люди
Меня цепляет то, что ты просто хочешь для себя удобства, забив хрен на мнение 1) администрации, которая делала и запускала сервер с определенными правилами 2) игроков, которые играют с старта 3) игроков, которые пришли сюда позже и играют
Твое мнение про "ну дадут,будет выше онлайн" - бред полнейший, по простой причине - окна это не живые люди. За онлайн на сервере можно не переживать - на каждом споте есть игроки. Про "спокойно крабить" - ты будешь торговать с другими игроками, и влезаешь в экономику. Я тебе уже писал: я бегаю на мдт каждые 20 минут за бафом - имею свои траты на это - ты же стоишь в глубине спота и фармишь нон-стоп. Это уже дисбаланс. Но ты не думаешь об этом. Играя здесь - будь любезен принять правила игры. Не принимаешь - иди дальше,выбери сервер тебе угодный.

Приходи к нам в тему про х5, мы тебе там за олимп и рыбалку еще поясним, чтобы не расслаблялся.
это смешно) но когда чел с аниме аваторкой, пишет зековскими понятиями - это страшно)

ну весь смысл был в том, чтобы играть себе и не мешать серверу и донатить заодно, если это уж прям убьет экономику сервера, спорить не буду, вам виднее.

это смешно) но когда чел с аниме аваторкой, пишет зековскими понятиями - это страшно)
Я тебе предложил реальный вариант играть классом, которому для неспешного крабинга вообще никто не нужен.
Более того, я так сам однажды на х3 интерлюде выкачался до 78 уровня. Это было медленно, но за это время я успел одеться в ДК сет, скрафтить ТТ бижу. Пушка правда была лоу Ц акумен, потому что в нее поймался ЛС на лимит веса, с которым можно было не париться за сумку.

ну весь смысл был в том, чтобы играть себе и не мешать серверу и донатить заодно, если это уж прям убьет экономику сервера, спорить не буду, вам виднее.
Задонать себе на шапочку и будет тебе счастье. А делать мертвый онлайн из-за окон, вырезать кучу саппорта из-за окон - даже за донат - нет,спасибо. От твоего предложения мы получим рисованный онлайн, который фактически станет меньше.

я люблю играть либо магом, либо гномом, крабить себе, крафтить и палить, я даже пвп особо не люблю ( кроме если не пвп сервер )

я люблю играть либо магом, либо гномом, крабить себе, крафтить и палить, я даже пвп особо не люблю ( кроме если не пвп сервер )
Тогда найди себе девушку (или парня) и играйте 1+1.
Или друга с совпадающим праймом.

Никто не остановит мир, на то время пока ты загрузишь второе окно)

конечно, уже более заманчиво играть на х5 и уже потом на х3. Жаль нельзя придумать как играть в два окна, но не мешать при этом местным, не задевая их чувства)
Почему нельзя, было уже такое придумано, обдумывали выдавать бан не на вечно за окно, обсуждали обсуждали и решили не вводить. Хотя по сути если бы ввели то те кто играют в одно окно так и так бы играли в одно окно, те кто нарушают и их банят так и так бы из банили и дальше, тоесть по сути ничего бы не поменялось, единственное что бы поменялось это те многие которые уже в бане и не могут больше играть может бы одумались и у них бы появился шанс играть дальше. Но раз не ввели, просто иди играй на х5, по моему идеальный вариант, там сервер со стадиями, тоесть как минимум пока стадии будет компортная игра, а в будущем посмотришь, может еще что то откроется где можно играть в два окна, даже намекну, говорят Зонер свой сервер когда то там думает открывать.

ну х5 в этой ситуации, самый оптимальный вариант, пойду почитаю про рыбалку и олимп)

Back