Lezzwie said:
Nightery said:
А где плач то? Интересный способ обращения.) Я поднимаю тему, что челики стакаются в большие группы с численным перевесом на спотах. После чего что то рассказывают про болото. В случае драки 1 на 1 или 2 на 2 просто ничего не начинают и убегают. ЛоА яркий пример.
Ты или упоротый, или тупой, или все вместе.
Люди стакаются против 101 и Ко исключительно, чтобы не дать им замки и налоги.
Никакого киберспорта, просто бизнес.
А взмемеки про 1 на 1 и 2 на 2 звучат как самооправдание во время очередного двухнедельного послевкусия после пососа на замках. Никак ребята не уложат в голове, почему они такие клевые и киберспортивные постоянно ощущают во рту вкус хуя работяг с завода :lol: :lol: :lol:
Слыш, чмошник, сегодня на осаде кх, как и на прошлой осаде кх, тоже были «замки и налоги»? Мб хватит п*деть, клоун, и пусть люди сами увидят что вы при любой возможности саммоните везде где только можно и ранэвей, и волков, и санстрайков? Или может тебе фрапсы и скриншоты оформить, чепушила?
К слову если ты сейчас откроешь свой вонючий рот и заявишь мне что мы рмтшники - могу тебе прислать скрин с небезызвестного сервера эссенс, где сейчас фул пачка блэксана фармят адену в круме. Как думаешь, зачем они туда пошли? А ведь санстрайки с колясками в крепком засосе, это видят все. Т.е. можно сказать что какая то часть сайда колясок хрючит адену в тихую на эссенсе, при этом активно обвиняя 101 в хрючеве)) Забавно)))
Все что ты напиздел выше - это лишний раз доказывает твою тупость и уже отрицание очевидных вещей=) Очевидных не для меня или "топов". Очевидных для других игроков, которые только подходят к 50 лвлу и следят за политикой на сервере.
Хуй в рот, говоришь?))) че там по осадке КХ?)) или по ЛоА?))
Думающие, внимательные люди уже по-тихоньку смекают что к чему и видят что вы - просто зерг без контроля. Люди не умеющие играть грамотно, и если и берущие что-либо, так не умением, а превосходящим количеством как правило 2 к 1. И те самые люди уже по чуть чуть определяются с сайдом. И к кому они пойдут? К крысятническому КЛу, который утверждает что все будут «плясать под его дудку», или же к людям, пусть и задротам, но умеющим играть и не набирающим зерг чтобы заболотить серв?