Юзелес, топили изначально, я хз какой там уж онлайн у них, но они были и сейчас есть неоспоримо зерг. К тому же у них али тоже огромное. Коляски, я вообще хз че они в 25 тел сделать хотят. Гиран взяли волки, которые "против налога" но уебали его в 5% а не 15 как юзелес, обосновав этот тем, что они хотят отбить соски, которые потратили на осаде) ПРи том что им затащили Гиран коляски... То есть они боролись против налога, взяли гиран и уебали 5% на гиран, и две недели отбивали 5% налогом соски. Они блять сосками стреляли, били и в соски одетые были? Юзелес взяли 2 замка, при том что им мешали всякие долбоебы, типа стриммеров Демонстров с колясками, + собаки сутылые, еще там рандомные туловища какие то. И в итоге они отсосали, но удалось взять гиран. ТОЛЬКО гиран. В то время как один сайд взял 2 замка, пол сервера отбивалось от пачки юзелес на гиране. Так вот как по мне, юзелес заслужили 2 замка, им мало того что не помогали, так им блять еще и мешали все кому не лень, и тем не менее они взяли свое. И обоснованно установили налог в 15%. Топ сайду нужен топ поток средств. А ВОлки... Это просто подсосники, они мне даже напоминают выборы, вот 1 в 1. Как выборы так и дороги строят, магазины ремонтируют пенсии повышают. Как выбрали на те нахуй +6% к комуналке. Так и Эти прибитые. 2 недели налог стоял, они оски отбивали... То есть, нахуй помогать тем, кто свое слово и рот сам выебал не понимаю? Юзелес ни че не обещал, сделал как захотел. Имеют право. Волки взяли гиран блять иконами облажившись с помощью всего сервера, и так же поставили налог, но меньше. Так какой смысл тогда им помогать? За меньший налог? А если завтра скажут юзелес что уберут налог вообще? Весь сервер к ним помогать ломанет?) Вы праститутками не будьте. Отсосали, рот вытерли и пошли качаться, чтоб стать сильнее. В кланы обьеденяться в альянсы, если вы хотите принять участие в жизни сервера и как то поменять баланс сил. А не строчить про налог 24\7 в чат утирая сопли, и гнать на топ сайд за то что он его установил. Юзелес захватили 2 замка по тому что они топ, а вы не захватили и не отбили потому что отсосали. И тут нет третьего мнения. На сервере кланов я хз сколько, но играбельных на пальцах одной руки инвалида посчитать можно. СОздайте нормальный клан один, который не будет ныть, а будет качаться, и в который набор будет не 80+ блять кп и соло игроков, а и 20+ и 30+, чтоб нубы росли в кп и кланах, а не соло, а потом нихуя не понимая как играть в кп или клане, ливали на х100500. Это игра не про соло. СОло тут только отсосать можно, и чаще всего у самого себя и кстати из за самого же себя. Народа хватает. Помогите одеться им выкачать лвл, я уверен, что случаев типа мы его одели выкачали а он ливнул, будет минимум. РМТ тут как такового нет, а если есть, то есть баны, а такой расклад ну его нахуй. А играть в коллективе всегда интереснее чем соло дрочить мобов, и еще эту дичь стримить. Вот я например, взял бы меня кто в клан, помог бы выкачаться до 55+ например, одеться бы помог, при том что ну я играю не один, мне помогают, и мы вместе что то можем, и мне интересно и другим интересно. Типа кинуть на шмот.. Ну а нахуя когда он и так у меня, и я с ним играю и ни кто у меня ни че не отнимает. ( НУ это я к примеру написал). И тогда и ныть про налоги не придется, и игра по другому раскроется. А соло ебанаты, как 90% сервера, которые вот против налогов, за час фарма которые тратят 2к сосок, и после фарма в - уходят, естественно они ныть будут. Они ж как котята слепые и тупые. А вы возьмите их за гриву в сиську ткните и скажите "сосать тут" и они расти начнут, оденуться, и будут с вами играть уже на равных. У меня все.