stanislavnikulin88@gmail.
Gremlin
- Reaction score
- 3
Почитай, что такое Gametool.Господа не перебор такой трешак давать людям? Антивир любой бьет тревогу, а проверка на сайте вирус тотал нашла пачку майнеров и троянов... бесплатно играть такой ценой?
Если обт качал то используютИли мою видеокарту сейчас используют для скрытого майнинга пока я сплю?![]()
Ну на вашем скрине не "пачка майнеров и троянов", посмотрите на свой скрин.Господа не перебор такой трешак давать людям? Антивир любой бьет тревогу, а проверка на сайте вирус тотал нашла пачку майнеров и троянов... бесплатно играть такой ценой?
вот так сначала картинка, а потом тебе начнут названивать эльфы и предлагать купить оптовую партию лембаса..Ну на вашем скрине не "пачка майнеров и троянов", посмотрите на свой скрин.
Там отметки от 32 антивирусов, которые посчитали этот файл подозрительным (suspicious), небезопасным (unsafe) или нежелательным (unwanted).
При этом про майнеры нет ни слова, а в открытую слово "троян" используется 4 раза в резолюции антивирусов AhnLab, Arcabit, CTX и MaxSecure. Честно говоря, не знаю этих антивирусов, но даже в них в 2 случаях из 4 "троян" это лишь общая категория, которая уточняется до adware/Gametool.
Собственно, не вижу криминала в том, что в лаунчере обнаружились сигнатуры, свидетельствующие о том, что он является инструментом для игры и может показывать баннер (он это делает всё время, пока работает -- там картинка с эльфами.
Не дебажил этот ехе, но субъективно верю админам Эльмора/Харбора. Вероятнее всего, это ложные срабатывания.
ну у меня дефендер винды открыто ругается на конкретный троян Trojan:Win32/Pomal!rfnНу на вашем скрине не "пачка майнеров и троянов", посмотрите на свой скрин.
Там отметки от 32 антивирусов, которые посчитали этот файл подозрительным (suspicious), небезопасным (unsafe) или нежелательным (unwanted).
При этом про майнеры нет ни слова, а в открытую слово "троян" используется 4 раза в резолюции антивирусов AhnLab, Arcabit, CTX и MaxSecure. Честно говоря, не знаю этих антивирусов, но даже в них в 2 случаях из 4 "троян" это лишь общая категория, которая уточняется до adware/Gametool.
Собственно, не вижу криминала в том, что в лаунчере обнаружились сигнатуры, свидетельствующие о том, что он является инструментом для игры и может показывать баннер (он это делает всё время, пока работает -- там картинка с эльфами.
Не дебажил этот ехе, но субъективно верю админам Эльмора/Харбора. Вероятнее всего, это ложные срабатывания.