Lime
Wolf
- Reaction score
- 55
кекЧерный день для всех игроков сервера.
Очередное подтверждение никчемности комьюнити.
Сильнейший. С VS критануло.Сильный удар по онлайну.
Не только он, но и "возможные многие другие". Миллионы "возможных других", которые не хотят играть с другими "подобного рода персонажами", я бы сказал. кек х2Ушел не только МОХА, а мое (и возможно многих других) желание играть на одном сервере с подобного рода персонажами.
Конечно, знает весь весь сервер. Ведь как может быть другим не похуй на рандомного страдальца с огромным онлайном?его знает весь сервер
дай дай дай дай дайвместо того чтобы дать человеку сделать шоу просто ограничивают его в возможностях игры, рассказывают о том что убивают ноу-неймов и антагов.
кек х3.если МОХА ноу-нейм, то я не знаю кто тогда все эти безликие игроки из пачек топ-сайдов.
Уважаемый представитель части данного комьюнити, когда ты сможешь поднять свой айсикью до трехзначного?В очередной раз повторю то что постоянно пишу на этом форуме: главная проблема игры ее комьюнити с двузначным айсикью.
переживаю за тебя, недооцененного гения. прислушайтесь к нему, глупцы!
Спасибо что работаете для нас массовкой. Это тоже труд, который должен, и будет оценён по заслугам!гнобить соло игроков которые и создают для вас, неуважаемые топы масовку в которой вы играете.
респекта и уважения не нойнейм работягам, которые работают для топов массовкой. Мой вам поклон. кек х4
нужна братик, нужна. и никаких ноу неймов в массовке! только именитых персонажей мы желаем видетьИ не говорите что масовка вам не нужна.
украл моё сердечко <3Украдет у вас геройство?
Сделай поблажку жадным детям с двухзначным айсикью, они же дети. Не все еще школу закончилиКороче говоря - Фу. Жадные никчемные дети.
наверное ты ещё и мертв внутриДля меня ла2 была давно мертва.
что мертво - умереть не можетНа Ельморе она воскресла из за множества прекрасных людей. Сегодня она снова умерла.
всё так и будет. аминь.З.Ы. Когда на сервере останется 100 человек, гении не дающие делать саб начнут кричать в чат что бесплатно качают/одевают новичков, лишь бы был прилив 1-2 новых людей. Гении!