50 на 50 сосцы?

Drako

Stone Golem
Reaction score
336
Вижу как в чате, часто пишут соски пополам, туда си, сюда си.
Сегодня спорил в чате: челокек пишет что 100к фармит за час, из них 70 на соски. Окей 30 остается, делим на двоих, выходит 15к адены в час каждому.
Это действительно выгодно для ЕЕ/ШЕ/ПП?

Я просто мнения - ты дд, ты и плати за соски и при этом будь добр иметь пушку максимально по лвлу. А сапорт должен сапортить, бафать, лечить, ресать.
Моя честно не понимать) Если что сам играю магом, у меня пальцы не опустятся попросить сапорта, заплатить мне за соски)

Игра с саппортом наоборот позволяет обойтись без сосок, но все хотят максимальной эффективности.
Вроде как не в eve online играем.

Сегодня спорил в чате: челокек пишет что 100к фармит за час, из них 70 на соски. Окей 30 остается, делим на двоих, выходит 15к адены в час каждому.
Я просто мнения - ты дд, ты и плати за соски и при этом будь добр иметь пушку максимально по лвлу. А сапорт должен сапортить, бафать, лечить, ресать.
А ты предлагаешь, чтобы дд уходил в -20к в час, чтобы покачать твою королевскую задницу, получающую 50к?
И это при условии, что дд должен быть с топ пухой, а ты хоть в нг.

Надеюсь, что нас жирно троллят.

А ты предлагаешь, чтобы дд уходил в -20к в час, чтобы покачать твою королевскую задницу, получающую 50к?
И это при условии, что дд должен быть с топ пухой, а ты хоть в нг.

Надеюсь, что нас жирно троллят.
Я предлагаю искать места где:
1. Квест который дает буст по аденке
2. Мобы не требуют сосок

Тогда в минусе никто не будет)

Я предлагаю искать места где:
1. Квест который дает буст по аденке
2. Мобы не требуют сосок

Тогда в минусе никто не будет)
Так а зачем саппорт? Бафф я могу купить за 500 аден. А если хочу побольше заработать, то не буду половину отдавать булке, которая ману только льет и хилит. Мне проще отвлечься на 5 минут, но при этом сохранить кровные.
Одно дело дело пополам качать соклана, а другое иметь содержанку.

Так а зачем саппорт? Бафф я могу купить за 500 аден. А если хочу побольше заработать, то не буду половину отдавать булке, которая ману только льет и хилит. Мне проще отвлечься на 5 минут, но при этом сохранить кровные.
Одно дело дело пополам качать соклана, а другое иметь содержанку.
Баф на споте, может отсутствовать, а так будешь всегда под ним, хз кем ты играешь, но магу с заливкой нон стоп играть почти можно, особенно обладателям бтм.
А купить баф, и сидеть на жопочке половину времени, нуууу хз)

Баф на споте, может отсутствовать, а так будешь всегда под ним, хз кем ты играешь, но магу с заливкой нон стоп играть почти можно, особенно обладателям бтм.
Удачи тебе и подобным саппортам в поисках лоха ДД, которому не нужно будет скидываться на соски.

Хочешь быстрый кач и хороший дроп - иди в дуо к магам 50/50. Хочешь просто кач - иди к кликерастам. Все просто )

хочешь быстрый кач бери саппорта. хочешь просто кач сиди на жопе.

Почему только ДД должен нести расходы на соски, которые увеличивают эффективность фарма для обоих в пати (и для ДД, и для сапа)?
По моему вполне честно, если сап хочет, чтоб ДД юзал соски - пусть скидывается.

Вижу как в чате, часто пишут соски пополам, туда си, сюда си.
Это действительно выгодно для ЕЕ/ШЕ/ПП?

Моя честно не понимать) Если что сам играю магом, у меня пальцы не опустятся попросить сапорта, заплатить мне за соски)
А вы играли на этом сервере? На соски на 25+ милишнику идёт 200 аден на моба, и с моба примерно так же падает. Если половина этой адены пойдёт в карман сапорту, то у вас со временем могут закончиться деньги на соски.

Играю за саппорта. Очевидно, что и любой профит и любые расходы делятся пополам. Будь постоянное пати, я бы даже сам прикупил физ ствол и так же с шотами качался в пати, помогал бы как мог (а так только книжкой беспонтовой ковыряю, вношу всё что могу на каче). К тому же, на что адену саппорту копить тогда уж? На приданное?..

А вы играли на этом сервере? На соски на 25+ милишнику идёт 200 аден на моба, и с моба примерно так же падает. Если половина этой адены пойдёт в карман сапорту, то у вас со временем могут закончиться деньги на соски.
Соски роскошь)

Не юзаю соски. Не саппорчу тех, кто юзает соски. Никто никогда не уходит в минус, дроп делится максимально справедливо, все довольны друг другом. Каждый класс вносит свой равный вклад в общее дело. И, нет, это не кликеры, они как раз нихрена не делают, пока саппорт потеет, нахер таких.

Очень жаль, что отказались от идеи выпилить соски вообще. До сих пор считаю это худшим решением из всех, которые были сделаны при разработке концепции сервера.

Не юзаю соски. Не саппорчу тех, кто юзает соски. Никто никогда не уходит в минус, дроп делится максимально справедливо, все довольны друг другом. Каждый класс вносит свой равный вклад в общее дело. И, нет, это не кликеры, они как раз нихрена не делают, пока саппорт потеет, нахер таких.

Очень жаль, что отказались от идеи выпилить соски вообще. До сих пор считаю это худшим решением из всех, которые были сделаны при разработке концепции сервера.
Сапорт здорового человека)

весь путь стояния с сапом, начиная с 25го лвла, делим соски пополам, жир тоже пополам. никто ниразу не отказался и несколько раз даже сам сапорт предлагал запополамиться, хотя я об этом не просил. считаю это нормой.

Открываю вечный Прелюд без сосок и шмота в магазе. После этого С1 окажется раем для казуалов с кучей контента. ;)

Last edited:
Этот сервер не про экспу, а про фарм буста. Что толку взять вторую профу на пару недель раньше, но иметь условные 200к на руках и мидл Д шмот.

Открываю вечный Прелюд без сосок и шмотом в магазе. После этого С1 окажется раем для казуалов с кучей контента. ;)
Запишите меня на збт.

Back