50 на 50 сосцы?

Не юзаю соски. Не саппорчу тех, кто юзает соски. Никто никогда не уходит в минус, дроп делится максимально справедливо, все довольны друг другом. Каждый класс вносит свой равный вклад в общее дело. И, нет, это не кликеры, они как раз нихрена не делают, пока саппорт потеет, нахер таких.

Очень жаль, что отказались от идеи выпилить соски вообще. До сих пор считаю это худшим решением из всех, которые были сделаны при разработке концепции сервера.
А действительно, почему это не вписалось в так называемую "общую концепцию замедления" на сервере.
Да и эти привычные нам "соски", странная какая то штука на самом деле...

А действительно, почему это не вписалось в так называемую "общую концепцию замедления" на сервере.
Да и эти привычные нам "соски", странная какая то штука на самом деле...
Носители "виженов" и "архетипов" сказали, что не смогли придумать других способов вывода адены и кристаллов, хотя им предлагали с десяток вполне жизнеспособных вариантов. А еще, и кажется это самое важное, отсутствие звука ПЫЩЬ!! и вспышки очень мешает правильно дрочить на анимацию гидробласта и разрушает какой то "вайб". Я не знаю, что это такое, поэтому мне трудно это комментировать. :)

Я просто мнения - ты дд, ты и плати за соски и при этом будь добр иметь пушку максимально по лвлу. А сапорт должен сапортить, бафать, лечить, ресать.
Давайте попробуем рассмотреть ситуацию под другим углом. Вам нужно очень быстро из точки А попасть в точку Б. У вашего товарища, как раз, есть машина, и вот совпадение - ему так же требуется приехать в точку Б. И он вам предлагает отправиться вместе, но затраты на бензин поделить поровну. Справедливо?! Вполне. Но если вы откажетесь, он будет искать другого компаньона для совместной поездки, или в конечном итоге отправится один, потратив все свои сбережения на топливо. А у вас всегда есть вариант отправиться пешком.
Ситуация с сосками аналогична - это палка о двух концах. Я не к чему не призываю, ведь в конечном итоге всё остаётся на усмотрение самих игроков. Это игровой момент, не более и не менее.

Давайте попробуем рассмотреть ситуацию под другим углом. Вам нужно очень быстро из точки А попасть в точку Б. У вашего товарища, как раз, есть машина, и вот совпадение - ему так же требуется приехать в точку Б. И он вам предлагает отправиться вместе, но затраты на бензин поделить поровну. Справедливо?! Вполне. Но если вы откажетесь, он будет искать другого компаньона для совместной поездки, или в конечном итоге отправится один, потратив все свои сбережения на топливо.
Ситуация с сосками аналогична - это палка о двух концах. Я не к чему не призываю, ведь в конечном итоге всё остаётся на усмотрение самих игроков. Это игровой момент, не более и не менее.
Наверное ты прав, просто я человек той позиции который не возьмет за бензин, даже если это поездка в неделю)

просто я человек той позиции который не возьмет за бензин, даже если это поездка в неделю)
Но ведь люди все разные. И вас же никто не заставляет ехать с первым попавшимся бомбилой.

я был за то чтобы соски вообще вывели из игры.

я был за то чтобы соски вообще вывели из игры.
Ну магические С-соски еще не скоро начнут окупаться...если вообще начнут )
Обычно их стоимость в районе 115-130а, магазинную пуху нет смысла брать, а пуха типа Хомки жрет 3 соски за удар...нужен моб на 2 удара, итого: 690-780 аден чтобы убить моба )
Луки тоже навряд ли будут использовать С-соски, точно не помню сколько там юзается, но знаю что больше 6. При стоимости в 20а, это 120+ за удар...
А милики тупо качаются в Круме, им вообще эти соски и даром не нужны )))

Back