.

Ваша любимая раса?

• Human - Люди

Votes: 38 22.0%
  • Elf - Светлые эльфы

Votes: 62 35.8%
  • Dark Elf - Тёмные эльфы

Votes: 53 30.6%
  • Orc - Орки

Votes: 27 15.6%
  • Dwarf - Дворфы

Votes: 25 14.5%
  • Kamael - которых не будет на Harbor

Votes: 11 6.4%

• Total voters
    173
А камаели т
Кто такие Люди?
Всего 4 стихии, по одной на расу.
1) Вода - Эльфы.
2) Огонь - Орки.
3) Земля - Дворфы.
4) Ветер - Артеи.
А как же люди?

Люди созданы богом по его образу и подобию, не имеющего право на создание живых форм.
Он взял малую часть каждой стихии и с большой гордостью воскликнул всему миру:
"Посмотрите на живые существа, которые я создаю! Посмотрите на тех, кто рожден с духом воды, духом огня, духом земли и духом ветра. Они будут сильнее и мудрее, чем Гиганты! Они будут править миром!"

Однако результат был ужасным. Его создания были слабыми, глупыми, трусливыми и хитрыми. Все остальные боги презирали создания Гран Каина. Этих существ называют людьми.

Люди не могли делать ничего хорошо и поэтому стали рабами Гигантов, выполняя всевозможные чёрные работы.
А камаели тогда какая стихия

Шилен была богиней воды всех эльфов. Её отымел отец и кинул. Она сбежала, создав подземный мир и родила демонов, среди которых был Антарас) В общем её поглатила тьма.

Эльфы между собой спорили и в итоге разделились. Одни стали использовать тёмную магию - их называют Тёмными эльфами.
И че?
Я в курсе лора. Но какое отношение это имеет к детям из пробирки, у которых все скилы связаны с тьмой, душами т.д.
То, что эльфы созданные богиней воды, стали изучать темную магию, не делает из них расу тьмы. Даже в людях тьмы больше т.к. они изначально из говна и палок слеплены.

Разработчики полностью не раскрывают Камаелей, потому что сами не придумали полной истории.

То ц1 не доделали, Камаелей придумали, ещё Артеасов искозили.
Камаели - это ошибка Гигантов и разработчиков Л2.

Остаётся предполагать.
Кто может знает раскажите.
Хз на счёт ошибки , камаели мне ещё нравятся. Особенно я в восторге от их деревни (хотя это не деревня, а произведение искусства как по мне)

Ещё мне нравятся артейки. В моей идеально л2 есть Артеи и камаели

Но нет Дино острова, сетов выше б грейда и прочей лабуды

А после артей что начали добавлять новые расы это без комментариев , конечно

Не было никаких камаэлей, вам всё это приснилось

Не увидел варианта "другие" потому напиишу тут.

Афроамериканцы

Афроамерика́нцы (англ. African American, Afro-American) — жители США (не испаноязычные), идентифицирующие себя с происхождением от любой из чернокожих расовых групп Африки. Этнорасовая группа, состоящая из потомков завезённых в США африканских рабов.

harbor1.jpg

Не увидел варианта "другие" потому напиишу тут.

Афроамериканцы

Афроамерика́нцы (англ. African American, Afro-American) — жители США (не испаноязычные), идентифицирующие себя с происхождением от любой из чернокожих расовых групп Африки. Этнорасовая группа, состоящая из потомков завезённых в США африканских рабов.

View attachment 11286
Бан за политику... :cool:

Ваше предложение выходит за рамки игры и является невозможным для реализации.

Из доступных рас в игре, возможно, вас заинтересует раса Тёмных Эльфов или Орков.
Больше орки, так как темные эльфы не черные, а какие-то сероватые. А вот орки это шоколадки🤣🤣🤣

Один класс, имеет разные преимущества в каждой расе.

К примеру нравится раса Тёмных эльфов, но качаю светлого ради селфа на скорость бега.

Кто-нибудь собирается играть за свою любимую расу)?
Выбираю хумана только из-за того, что их начальная локация уже как родная и нравится больше остальных, да и за сорка я пожалуй играл чаще всего, для меня это своего рода традиция

Не все Боги покинули мир Елморден.
View attachment 11465
Гран Каин - Бог, создавший расу Людей по своему образу и подобию, тайно бродил среди своих созданий, выбирая достойных и
между делом потрахивая своих дочурочек

Зато камаэли гораздо интересней выглядят на фоне остальных классов. А геймплей у них просто сказка
гей плей действительно у них аутентичный

В истории говорится, что раса Людей превосходит по численности все другие расы. В городах, в основном NPC Люди (торговые лавки, стража).

Но судя по голосованию, на сервере будет больше всего Эльфов (светлых)🧝‍♂️

Last edited:
В истории говорится, что раса Людей превосходит по численности все другие расы. В городах, в основном NPC Люди (торговые лавки, стража).

Но судя по голосованию, на сервере будет больше всего Эльфов (светлых)🧝‍♂️
Голосование отражает лишь малую выборку людей, и не факт, что каждый из них будет играть в итоге. Скорее всего, как обычно, темные будут самыми популярными.

Back