BceM-TToka
Keltir
- Reaction score
- 23
.
Last edited:
Пробовал Alt + Enter?
у меня тоже было не в полный экран, а так как я хз какое у меня разрешение должно подходить к полноразмерному, я как и посоветовал предыдущий оратор, поменял через оптион.ини подсмотрев разрешение у клиента реборна.
Почему именно столько?..Нужно в игре - 1280х720
ПО рекомендации басса.![]()
Вот рабочее решение, но так себе...
- В настройках экрана компьютера ставим такое же разрешение, какое хотим в игре.
- Наглядно на скринах ниже:
View attachment 12107
View attachment 12108
Кто-то знает лучший способ
------------------------------------
А можно поинтересоваться для чего уменьшать разрешение?![]()
- В настройках экрана компьютера ставим такое же разрешение, какое хотим в игре.
View attachment 12107
View attachment 12108
не видно ничего совсем...А можно поинтересоваться для чего уменьшать разрешение?
Как вариант, можно в софте для видеокарты покопаться, возможно он перехватывает настройки масштабированияВ моём случае настройка совпадает с той, что на данном скриншоте.
Однако проблема с нерабочим полным экраном остаётся.
Чтобы снизить нагрузку, надо достучаться до админов, чтобы они добавили патч на неактивное окно и ограничение фпс в 30-60.Чтобы снизить нагрузку на видеокарту и всю систему в целом.
Также, чтобы батарея ноутбука и весь ноут в целом, меньше грелись.
А какое родное разрешение экрана и масштабирование (рекомендованное)? Если не ошибаюсь, при масштабировании больше 100% (125, 150 и т.д.), окно растягивается на эту величину и поэтому не влезает.![]()
View attachment 12107
View attachment 12108