BceM-TToka
Keltir
- Reaction score
- 23
.
Last edited:
В сообщении выше решение вашей проблемы.Играю на ноутбук. Разрешение 1920x1080.
Все очень мелко. Делаю разрешение 1600х900 и оно не растягивается на весь экран.
Alt+Enter не помогает. Нашёл в интернете способ, нужно отредактировать l2.ini файл.
Сделал - StartupFullscreen=True
Всё получилось. Изображение 1600х900 растянутое на весь экран. Вроде победа, но как только захожу в игру.
Выдаёт ошибку, что l2.ini не соответствует, обновите клиент + дисконект
Исправьте пожалуйста эту проблему. Ибо не представляю как играть на ноутбуке!
Данный способ у меня не работает.В сообщении выше решение вашей проблемы.
Слушай все работает, и красиво но как мне убрать черные полосы по бокам? Монитор 3440 - 1440...Софтинка Magpie + Anime4K Plugin решает все проблемы.
Качественно апскейлит любое разрешение на полный экран
В игре нужно пропорциональное разрешение выставитьСлушай все работает, и красиво но как мне убрать черные полосы по бокам? Монитор 3440 - 1440...
а если нету там моего пропорционального? Ультраширик мониторВ игре нужно пропорциональное разрешение выставить
в Option.ini можно выставить кастомное значениеа если нету там моего пропорционального? Ультраширик монитор
Хорошо, теперь вопрос как мне вычислить его? =) Вот я хочу свои 3440-1440 уменшить и что бы без углов было, есть какой то способ посмотреть точные цифры?в Option.ini можно выставить кастомное значение
2560 × 1080 попробуй, либо загугли другие разрешения для 21:9, либо просто на одно и то же число раздели обе стороныХорошо, теперь вопрос как мне вычислить его? =) Вот я хочу свои 3440-1440 уменшить и что бы без углов было, есть какой то способ посмотреть точные цифры?
Сижу тыкаю, перебираю в ручную как подберу нужное значение отпишу
Я вот по этому калькулятору делал, в драйверах Нвидии можно создать кастомное разрешение, оно появится в игре и растянется как положено на 21:9. В твоём случае 43:18.Хорошо, теперь вопрос как мне вычислить его? =) Вот я хочу свои 3440-1440 уменшить и что бы без углов было, есть какой то способ посмотреть точные цифры?
Сижу тыкаю, перебираю в ручную как подберу нужное значение отпишу
да посидел по перебирал минут 5 и подобрал сам в ручную, спасибо) Можно там еще конечно милиметровать но мне итак сойдетЯ вот по этому калькулятору делал, в драйверах Нвидии можно создать кастомное разрешение, оно появится в игре и растянется как положено на 21:9. В твоём случае 43:18.
Такое вроде всегда было при масштабе больше 100. Я в 11 просто текст увеличил, они наконец-то адекватный скейлинг завезли, даже в приложениях. В том же Стиме даже на форумах скейлится именно текст.В Windows 11 версии 24H2 при масштабировании 125% работает как то криво. Телевизор вместо монитора (4к, но в параметрах экрана поставил 1080 что бы не так сжирало производительность) при установке разрешения игры 1920х1080 нижнии и правые углы уходят за экран, видно только верхнюю левую часть экрана. Думаю это из-за того что выходной сигнал все равно 4к, в Windows 10 он становиться таким же как и в системе (1080) заметил это как установил 11-ю
Это особенность С1 клиента, только оконный режим без рамки.А как вернуть рамку и заголовок окна клиента?