Давай в ряды магов. В ползуна потом если что перекачаешся. А то что то все хвалял магов и не кто не идет в магов , не могу найти себе маг партиДля этого нужно забрать у них соски на маг скилы, как для физ умений. Бижу люди будут брать в последнюю очереди и, в результате, ложиться с 2-3 кастов. Я скорее всоглашусь, что маги стали слишком сильными благодаря своим соскам и то что им урезали не идёт абсолютно ни в какое сравнение с тем, как мы будем сосать на физиках.
С луками никто и не сравнивает, луки на С1 вне конкуренции вообще. а тут гномы магов выносят без шансов станами.забавно вы описываете магов на с1 которые бьют магией при фул бафе 500-600 урона, кастуя дольше чем выпущеная стрела лучника на 3к
Нет, не в последнюю. Бижу будут брать тогда, когда моьы будут сносить хп раньше, чем ману. А это будет уже либо на глазах или в егДля этого нужно забрать у них соски на маг скилы, как для физ умений. Бижу люди будут брать в последнюю очереди и, в результате, ложиться с 2-3 кастов. Я скорее всоглашусь, что маги стали слишком сильными благодаря своим соскам и то что им урезали не идёт абсолютно ни в какое сравнение с тем, как мы будем сосать на физиках.
тут как бы противоположное мнение в основном гуляет по форуму что сосать будут маги а админы любят физиков))Для этого нужно забрать у них соски на маг скилы, как для физ умений. Бижу люди будут брать в последнюю очереди и, в результате, ложиться с 2-3 кастов. Я скорее всоглашусь, что маги стали слишком сильными благодаря своим соскам и то что им урезали не идёт абсолютно ни в какое сравнение с тем, как мы будем сосать на физиках.
Я не играю магами, не нравится. Но представь что ты теперь вынужден в пвп за физика играть без сосок против мага с сосками. Твой урон с абилок теперь меньше в 2 раза и даже если ты лук, теперь твой крит в 3 раза меньше. Первые полгода будут за магами, без вариантов.Давай в ряды магов. В ползуна потом если что перекачаешся. А то что то все хвалял магов и не кто не идет в магов , не могу найти себе маг парти
На С1 первые глаза только рут кидают, а вот на С2 они уже магией пользуются и в близи, и дрейнят. Я как раз на глазах стоял у Форготен Темпла, когда С1 на С2 сменилось)Нет, не в последнюю. Бижу будут брать тогда, когда моьы будут сносить хп раньше, чем ману. А это будет уже либо на глазах или в ег
Не помню такого, у глазиков аура болт и винд страйкНа С1 первые глаза только рут кидают, а вот на С2 они уже магией пользуются и в близи, и дрейнят. Я как раз на глазах стоял у Форготен Темпла, когда С1 на С2 сменилось)
Не, у глазиков рядом с ФТ, там ближняя атака магией и дрейн хп.Не помню такого, у глазиков аура болт и винд страйк
На Теоне всех надрали луки)Странно слышать жалобы на "500-600" урона от магов, когда урон магам никто не нерфил, они столько на этих лвлах всегда и наносили, в с1/с2/с3/с4 (в соответствующем шмоте, как на стриме было).
Магам порезали только читерские дебафы и контроль (слип, рут, кенсел...). На оригинальном с1 маг - это 100% вин у любого милика в первую очередь из-за контроля. Если вспомнить первый турнир на Теоне, там маги всех надрали без шансов, хоть какое-то пвп было только между самими магами.
На ранних хрониках, до интерлюда, всегда бесило пвп с магами или за мага: слип-нюк, слип-нюк, слип-нюк, в город. А масс пвп - просто перестрелка луков и магов.
Луков тоже в верном направлении пофиксили - убрали дикий разгон урона с крита под фулбафами.
Т.е. тут геймплей за мага почти не изменился (единственно - паровозы в 100 мобов не поводить будет). В дайли пвп дали надежду миликам добежать до магов. А для масс пвп магов даже бустанули косвенно - убрали у луков ваншотные криты в мага, которые их контрили.
Думаю все кто любит играть за магов, но стартанет за милишника, т.к. повелся на "магов занерфили" будет делать релол в мага. Или уйдет на с4 где маг неоспоримая имба даже в кривых руках =D
3 к хп это 6 кастов, как бы. С новыми сетами на бег, понерфленым контролем и ничтожным кастинг спид на ц1? Сам ты как думаешь?С луками никто и не сравнивает, луки на С1 вне конкуренции вообще. а тут гномы магов выносят без шансов станами.
при уроне мага на фуле 500-600, сколько милик наносит, и сможет ли он добежать при своих 3-4к хп?
а качаться как люди будут, варки например горелки не смогут кастовать без сосок они тупо не пройдут, и это ток один аспект отмены сосок, уверен их там овер дофига3 к хп это 6 кастов, как бы. С новыми сетами на бег, понерфленым контролем и ничтожным кастинг спид на ц1? Сам ты как думаешь?
P.S. я уже смирился, что мага брать не буду на Харборе. И даже уже выбрал другой класс. Так что пофиг, предлагаю магам убрать соски на скилы! Ато имбы
Ты подумал я серьезно?а качаться как люди будут, варки например горелки не смогут кастовать без сосок они тупо не пройдут, и это ток один аспект отмены сосок, уверен их там овер дофига
пышы тогда (сарказм) в скобкахТы подумал я серьезно?
Ага, еще в новых сетак встроен шедоу степ, когда ты берешь мага в таргет, тебя стразу скидывает магу на голову, попутно оглушая его.3 к хп это 6 кастов, как бы. С новыми сетами на бег, понерфленым контролем и ничтожным кастинг спид на ц1? Сам ты как думаешь?
P.S. я уже смирился, что мага брать не буду на Харборе. И даже уже выбрал другой класс. Так что пофиг, предлагаю магам убрать соски на скилы! Ато имбы
Братишь, что за негатив? Будто тебе лично разрабы на какой то критический аспект наступили, который ты им простить не можешьАга, еще в новых сетак встроен шедоу степ, когда ты берешь мага в таргет, тебя стразу скидывает магу на голову, попутно оглушая его.
прибавка с бегу на уровне берса 1 лвла на С4, погоды не сделает.
Тебя никто и не уговаривает брать мага. ты сам реролнишься в него позже