Кровавая статистика Властителя Огня на 44 уровне!
«
Вы все обратитесь в пепел! Но теперь я — бог маны и смерти. 44 уровень. Мир пылает. Вот моя пылающая эволюция!»
Prominence — «Поцелуй пламени»
Я запускаю сгусток огня, что ищет жертву, цепляется за её кожу, жадно пожирая плоть. Ты чувствуешь это? Это не просто боль — это медленный, мучительный переход в царство углей.
Aura Flare — «Ослепительный агонизм»
Собрав в себе всю ярость, я извергаю вспышку, которая режет глаза и прожигает кости. Смотри на меня, жалкий пепел! Я хочу видеть твои дёргающиеся мышцы, когда свет выжигает твой страх.
Blazing Circle — «Танец ада»
Огонь взвивается вокруг меня, запирая всех в хороводе агонии. Ты можешь бежать, но у тебя нет шансов — огонь хочет тебя, я хочу тебя. Крики — лучшая музыка для этого ритуала.
Blazing Skin — «Пылающая плоть»
Моя кожа — раскалённый доспех, мой гнев — топливо для этого костра. Осмелишься ударить? Дерзай! Ты сам загоняешь себя в огненную ловушку, и я с наслаждением наблюдаю, как твои пальцы плавятся.
Surrender To Fire — «Прими свою судьбу»
Ты устал, твои ноги дрожат, ты чувствуешь, как жар проникает в лёгкие. Не сопротивляйся. Прими огонь, стань частью его… или сгоришь, вопя в бессмысленной агонии. Выбор есть всегда… но оба пути ведут к пеплу.
В огне — моя истина. В агонии — твой конец.
КОММЕНТАРИИ ОТ БОГА УНИЧТОЖЕНИЯ:
Голая мощь — первородный хаос. Одержимость, ярость и чистый урон.
«Я обнажен перед разрушением. Мои заклинания — огненные лезвия, что режут плоть!
Сила — 13.50. Все еще мало… но предсмертные крики восхитительны.»
Empower: — пылающий апокалипсис. Усиливает, разрывает, делает больнее.
«Сила подскочила до
14.30. О, ты почувствовал? Это вкус чистой ненависти.
+5.92% к разрушению! Теперь твои кости — словно дрова для моего костра»
Kiss of Eva: — благословение на уничтожение. Теперь я сама агония.
«
15.80. Моя сила не просто растет — она утоляет жажду хаоса.
+10.49%! Я стал богом смерти. Это уже
+16.41% к моей разрушительной мощи! Время сжечь этот мир!»
Вывод: 44 уровень — время убивать.