А как вы изучаете этот прекрасный мир линеаги?

Rylai

Keltir
Reaction score
13
я вот такую фигню сопоставил, делитесь своим опытом, лучше в стиле роле плея, а то не интересно ня-ня

Attachments

• photo_2025-04-01_04-31-05.jpg
    photo_2025-04-01_04-31-05.jpg
    146.8 KB · Views: 217
Вот за таким гораздо интереснее наблюдать, хотя я не против всяких Азбук и Новенек (всё разнообразие какое-то, контент, отыгрыш). Подход - моё почтение! 🤝 А в какой программе или на каком сайте сделано? Меня б только на табличку хватило 🤷‍♂️😅

"Сколько раз вам говорить, что мокрая кошка и влажная киска - это не одно и то же!" (с)

Вот за таким гораздо интереснее наблюдать, хотя я не против всяких Азбук и Новенек (всё разнообразие какое-то, контент, отыгрыш). Подход - моё почтение! 🤝 А в какой программе или на каком сайте сделано? Меня б только на табличку хватило 🤷‍♂️😅
бесплатная нейронка deepseek

Что за пассивка? Часть киски в пассивке у ее? И что за сила магии, типо реген мп за тик?

🔥 Кровавая статистика Властителя Огня на 44 уровне! 🔥

«Вы все обратитесь в пепел! Но теперь я — бог маны и смерти. 44 уровень. Мир пылает. Вот моя пылающая эволюция!»

1743504356879.png

1743505166683.png Prominence — «Поцелуй пламени»
Я запускаю сгусток огня, что ищет жертву, цепляется за её кожу, жадно пожирая плоть. Ты чувствуешь это? Это не просто боль — это медленный, мучительный переход в царство углей.

1743505156785.png Aura Flare — «Ослепительный агонизм»
Собрав в себе всю ярость, я извергаю вспышку, которая режет глаза и прожигает кости. Смотри на меня, жалкий пепел! Я хочу видеть твои дёргающиеся мышцы, когда свет выжигает твой страх.

1743505175934.png Blazing Circle — «Танец ада»
Огонь взвивается вокруг меня, запирая всех в хороводе агонии. Ты можешь бежать, но у тебя нет шансов — огонь хочет тебя, я хочу тебя. Крики — лучшая музыка для этого ритуала.

1743505185885.png Blazing Skin — «Пылающая плоть»
Моя кожа — раскалённый доспех, мой гнев — топливо для этого костра. Осмелишься ударить? Дерзай! Ты сам загоняешь себя в огненную ловушку, и я с наслаждением наблюдаю, как твои пальцы плавятся.

1743505193733.png Surrender To Fire — «Прими свою судьбу»
Ты устал, твои ноги дрожат, ты чувствуешь, как жар проникает в лёгкие. Не сопротивляйся. Прими огонь, стань частью его… или сгоришь, вопя в бессмысленной агонии. Выбор есть всегда… но оба пути ведут к пеплу.

🔥 В огне — моя истина. В агонии — твой конец. 🔥

🩸 КОММЕНТАРИИ ОТ БОГА УНИЧТОЖЕНИЯ:
1️⃣ Голая мощь — первородный хаос. Одержимость, ярость и чистый урон.
«Я обнажен перед разрушением. Мои заклинания — огненные лезвия, что режут плоть! Сила — 13.50. Все еще мало… но предсмертные крики восхитительны.»

2️⃣ Empower: — пылающий апокалипсис. Усиливает, разрывает, делает больнее.
«Сила подскочила до 14.30. О, ты почувствовал? Это вкус чистой ненависти. +5.92% к разрушению! Теперь твои кости — словно дрова для моего костра»

3️⃣ Kiss of Eva: благословение на уничтожение. Теперь я сама агония.
«15.80. Моя сила не просто растет — она утоляет жажду хаоса. +10.49%! Я стал богом смерти. Это уже +16.41% к моей разрушительной мощи! Время сжечь этот мир!»

🔥 Вывод: 44 уровень — время убивать. 🔥

Кровавая статистика Властителя Огня
У Драмы была точно такая же история. Парень тоже думал, что будет играть суммонером и сначала не понял. А потом как понял. Что не будет играть суммонером... #ubiliaoe

У Драмы была точно такая же история. Парень тоже думал, что будет играть суммонером и сначала не понял. А потом как понял. Что не будет играть суммонером... #ubiliaoe
Тебя кто-то покусал, что ты тоже драму во мне увидел?
Надеюсь, что это не слишком заразно, а то не хотелось бы, чтобы люди лишнего напридумывали про меня за то, что я затронул запретную тему про запретный архетип.
Я наоборот за баланс и максимальное разнообразие.

История про варлока и его мурчащего котика была бы недостаточно жестокой для моей задумки.

Last edited:
бью кельтиров твинами до 10 лвла со старта :D ибо играть полноценно нет ни времени ни желания , а вот час побить волчков кайф :DDD
Главное процесс? Понимаю, одобряю. Ты тогда с них не уходи до капа.

Главное процесс? Понимаю, одобряю. Ты тогда с них не уходи до капа.
да главное процесс , я с них пока ни разу не ушел и не собираюсь :D как только синими становятся , создается новый перс и по новой :D заодно смотрю шанс выпадения итема за 5к/500/300/100 на квесте с волков

Back