а как вы развлекаетесь на хеллоуин?)

бесовщина в церкви никак не относится к событиям в игре
Бесовщина - это как раз таки то что вне церкви

Бесовщина - это как раз таки то что вне церкви
Бесовщина - это использовать слово "бесовщина" на форуме игры про эльфов, орков и гномов. ;)

Интересно, как получается так, что некр приходит в храм и такой:
"Научите меня оживлять трупы"
а ему такие
"ок"

Интересно, как получается так, что некр приходит в храм и такой:
"Научите меня оживлять трупы"
а ему такие
"ок"
Обычная игровая условность
Было бы интереснее, если бы некры обучались в местах по типу Академии Хардина, да и для других классов можно подобное придумать, не все из них по лору в хороших отношениях с церковью и законом, но при этом обучаются в официальных городских учреждениях

Профеты по идее тоже отсутпники и должны скорее не в городах обучаться))

Я не знаю кто ты, но ты очень крут! Очень! НЦСОФТ обязан выслать тебе приглашение на работу. Хотя нет, у них сейчас сокращение штата.
UPD: Напомни, если вдруг помнишь, трек с красивой "эльфийской песней" корейской оперной певицы.. Она была в одном сборнике OSTa с этим треком, что ты использовал. Я скачал несколько сборников но не нашёл то, что нужно.

а как вы развлекаетесь на хеллоуин? Конечно же режем тыквы!
Screenshot (4).png
e2d85a99-42c4-41fd-bebc-540c56a58cad.jpg

Я не знаю кто ты, но ты очень крут! Очень! НЦСОФТ обязан выслать тебе приглашение на работу. Хотя нет, у них сейчас сокращение штата.
UPD: Напомни, если вдруг помнишь, трек с красивой "эльфийской песней" корейской оперной певицы.. Она была в одном сборнике OSTa с этим треком, что ты использовал. Я скачал несколько сборников но не нашёл то, что нужно.
да это всё возможности анреал энжие)

ой та там столько шедевральных треков я так и не вспомню
их же можно прослушать в прелюде и С1 они не кодированы
в папке мюзик обычным виндовс плеером даже
может имел в виду трек OUTRO ? или из хантер виладж ?

открыл папку мюзик а там трек первый - антарас, ох сколько ностальгии

Last edited:
Back