У Серёги день рождения, его не скоро будет видноКуда делся Серёга?
С днем рождения Серëга. Дай тебе бог!!!У Серёги день рождения, его не скоро будет видно
Я думаю он говорит о том, что раньше аниме всё вручную рисовалось, а щас через софт на планшетах графических и детализации в разы меньше в 99% аниме современных, фоны не прорисованы, статические бекграунд персонажи, долгие кадры и т.д.
Так я согласен. Мне самому нравятся аниме, которые старше меня, а не новое. Но даже так, например "Акира" на сегодняшний день не может зацепить зрителя, я с трудом досмотрел его до 36 минуты и скипнул. "Гост ин зе шел" пересмотрел через 20 лет, уже как то не то, "Кровь +" не то.Я думаю он говорит о том, что раньше аниме всё вручную рисовалось, а щас через софт на планшетах графических и детализации в разы меньше в 99% аниме современных, фоны не прорисованы, статические бекграунд персонажи, долгие кадры и т.д.
Берсерк забыл. Или не понравилось?Так я согласен. Мне самому нравятся аниме, которые старше меня, а не новое. Но даже так, например "Акира" на сегодняшний день не может зацепить зрителя, я с трудом досмотрел его до 36 минуты и скипнул. "Гост ин зе шел" пересмотрел через 20 лет, уже как то не то, "Кровь +" не то.
А вот тетрадь, манускрипт ниндзя, жажда крови до сих пор топ
А воопще скрин показывает, какой онимжшнег дал пизлы вузи![]()
ну ты и сталкер )
Мне 2я часть оч понравилась, ну и половина первой наверное. На эту тему советую Сололевелинг почитать манхву (аниме хрень)Обожаю SAO
Да, все эти аниме смотрел) Рекомендую.Мне 2я часть оч понравилась, ну и половина первой наверное. На эту тему советую Сололевелинг почитать манхву (аниме хрень)
Обожаю SAO
Если понравилась первая часть первого сезона, советую посмотреть две полнометражки Sword Art Online Progressive.Мне 2я часть оч понравилась, ну и половина первой наверное. На эту тему советую Сололевелинг почитать манхву (аниме хрень)
Обожаю первую серию SAO. Ах, какие были надежды... По сути первое аниме про ММО!! Это должно было стать чем-то невероятно классным и грандиозным, но со временем скатилось в очередные сопли. Насколько помню, у ГГ пошла горячка и они неожиданно начали воспринимать какую-то программу как своего собственного ребёнка. Тогда я понял, что пусть лучше "это" смотрят другиеОбожаю SAO
Мне кажется, Мауса Тома приказал на открытие..... Он ему помогал, теперь очередь Мауса. ИмхоКуда делся Маус?
Начал смотреть, Кирито как персонаж конечно интереснее, а тут про дефочку, какие-то сопли... А Микаса была в 1 части САО? Не помню её почему-то.Если понравилась первая часть первого сезона, советую посмотреть две полнометражки Sword Art Online Progressive.