Абьюз системы релогина.

MTT said:
Вот я думаю, что проблема пока не очевидная, но мы так или иначе к этому придем.
Вот мой вариант решения проблемы:
Сделать задержку (если технически возможно) после логина в 2 минуты, при которых нельзя баффать/хилять/ману лить.
Как думаете, такое ограничение принесет сильный дискомфорт обычным бафферам? Просто мне кажется, что для обычного баффера это не будет такой уж проблемой, а это принесет очень много пользы.
Может я не предвижу каких-то проблем из-за этого. Есть у кого мнение на эту тему?
И какую проблему "решает" твой костыль?

Cloud said:

Я его дичь даже не хочу комментировать. Такое ощущение, что человек просто хочет обосрать сервер.

Lemieux said:
Cloud said:

Я его дичь даже не хочу комментировать. Такое ощущение, что человек просто хочет обосрать сервер.

Так и не коментируй.
Это ты серв всё обсираешь. "Играть тут не буду, 1 окно уничтожит сервер. Бафф скроллы надо оставить. Всё идиоты, у всех в наборе КП написано не правильно... "
Ты, как сказал, что не будешь играть в 1, ни одного сообщения не написал не про х1. Всё только тут пишешь. Потому что ты хочешь стартануть, но в 1 окно не хочешь... Определись уже, душнила сраный, только ходишь всех обсираешь, серв обсираешь, а себя нахваливаешь.

Cloud said:
MTT said:
Вот я думаю, что проблема пока не очевидная, но мы так или иначе к этому придем.
Сделать задержку (если технически возможно) после логина в 2 минуты, при которых нельзя баффать/хилять/ману лить.
Как думаете, такое ограничение принесет сильный дискомфорт обычным бафферам? Просто мне кажется, что для обычного баффера это не будет такой уж проблемой, а это принесет очень много пользы.
Может я не предвижу каких-то проблем из-за этого. Есть у кого мнение на эту тему?

Ну абьюз баффа через релог. Или плохо я расписал? Просто этот валет сбил с мысли...

MTT said:
Cloud said:
MTT said:

Ну абьюз баффа через релог. Или плохо я расписал? Просто этот валет сбил с мысли...
Ну если речь про то, что ты писал в этой теме - то проблема решена всё равно не будет, добавится просто еще 1 преграда, которая по сути всем сделает хуже.

Cloud said:
MTT said:
Cloud said:

Ну если речь про то, что ты писал в этой теме - то проблема решена всё равно не будет, добавится просто еще 1 преграда, которая по сути всем сделает хуже.
Вот я и спрашиваю, сами бафферы, которые не релогаются, а основные, сильно ли пострадают от такого. Просто это может привести к не очевидной проблеме, которую может кто-нить предположит.

MTT said:
"Играть тут не буду, 1 окно уничтожит сервер. Бафф скроллы надо оставить. Всё идиоты, у всех в наборе КП написано не правильно... "
Где я такое писал, хоть пяток постов наберёшь?

Lemieux said:
MTT said:
"Играть тут не буду, 1 окно уничтожит сервер. Бафф скроллы надо оставить. Всё идиоты, у всех в наборе КП написано не правильно... "
Где я такое писал, хоть пяток постов наберёшь?

Создай другую тему и там квоть то мое сообщение. Я поясню по каждой фразе.

Не нужно изобретать костыли или капчи, дайте народу спокойно поиграть в игру детства. Хотите честности и равноправия? Сходите в церковь и помолитесь.

hellishez said:
Не нужно изобретать костыли или капчи, дайте народу спокойно поиграть в игру детства. Хотите честности и равноправия? Сходите в церковь и помолитесь.

Так запрет на 2 окно и те изменения, что именуются "нечестной игрой" тоже, по сути, костыли. (ну мне кажется, тут это слово не подходит, но допустим). Релогины дают тоже самое, что дает второе окно, просто сильно усложнено.
Как решить эту проблемя я хз, на самом деле, т. к. подумал, что, если делать задержку на бафф это помешает многим. Все будут релогаться, выходить когда афк, чтоб на них парик не скинули.
Но меня больше интересует пока не способ решения проблемы, а признание ее.

MTT said:
hellishez said:

Так запрет на 2 окно и те изменения, что именуются "нечестной игрой" тоже, по сути, костыли. (ну мне кажется, тут это слово не подходит, но допустим). Релогины дают тоже самое, что дает второе окно, просто сильно усложнено.
Как решить эту проблемя я хз, на самом деле, т. к. подумал, что, если делать задержку на бафф это помешает многим. Все будут релогаться, выходить когда афк, чтоб на них парик не скинули.
Но меня больше интересует пока не способ решения проблемы, а признание ее.
Нет проблем, вы из пальца высасываете их. Играйте и получайте удовольствие. Кому нужно будет окно сделают это софтом, другом, наймут драйвера, посадят кота в кресло.

Где тут эффективность? Ты хоть сам играл в живой пати и в пати с такими извращениями?
2. Живой ПП/ше и т.д. намного эффективнее оффлайнового.
такими приколами будут заниматься смешные единицы
На счёт релогов, предлагаю поиграть как ты описываешь.
И ещё вопрос. Ты пишешь о том, чтобы подгружать своего сопартийца, а не искать рандома. А в чём прикол этих извращений, если в пати какой-то персонаж всё равно не будет получать опыта?
Спустя длительное время, переспрошу, часто ищут живых ПП в пати?
Сейчас все, либо баффаются на релогах, либо на МДТ. Бафф через МДТ ограничивает количество мест фарма только теми, до которых можно долететь.
Как вы считаете, если сделать запрет на бафф в течении 15 минут после логина, это вернет актуальность ПП?
Понятно, что это взорвет всем пуканы и не стоит этого делать уже, но, как вы думаете, если бы такое ввели сначала, это изменило бы ситуацию?.
Товарищи ПП 60+, которые не играют в КП (если есть такие) отпишитесь, пожалуйста, как дела?

Как вы считаете, если сделать запрет на бафф в течении 15 минут после логина, это вернет актуальность ПП?
Представьте себе креш \ падение интернета \ внеплановая перезагрузка пк \ релог в городе \ релог убегая от мобов
а особенно, все это в масс пвп за эпик

Last edited:
Давайте отменим хилл скилы всем кроме бишей, ВЕРНЁМ АКТУАЛЬНОСТЬ БИШЕЙ !!!

Представьте себе креш \ падение интернета \ внеплановая перезагрузка пк \ релог в городе \ релог убегая от мобов
а особенно, все это в масс пвп за эпик
Запрет на баф может активироваться при условии, если человек залогинился на персонажа с ником, отличающимся от ника персонажа в его предыдущей (прерванной) игровой сессии.

Сейчас все, либо баффаются на релогах, либо на МДТ. Бафф через МДТ ограничивает количество мест фарма только теми, до которых можно долететь.
Понятно, что это взорвет всем пуканы и не стоит этого делать уже, но, как вы думаете, если бы такое ввели сначала, это изменило бы ситуацию?.
Товарищи ПП 60+, которые не играют в КП (если есть такие) отпишитесь, пожалуйста, как дела?
Признайтесь, Вы действующий депутат? Что за иррациональная тяга что то запретить?

Запрет на баф может активироваться при условии, если человек залогинился на персонажа с ником, отличающимся от ника персонажа в его предыдущей (прерванной) игровой сессии.

Окей, пачка стоит на споте на условных дестрах. В релоге на споте стоял пвп персы, к примеру луки. Появляется информация, что рядом вары, тебе срочно нужно перезойти на других персов. Пускай По дефолту они под фуллбаффом вышли в релог. Но как быть тогда с 2х минутным ДСом, который скорее всего упадет не дождавшись начала пвп. В этом же пвп умер 1 лук, но пвп они выиграли. У лука запрет на бафф. А Когда баффнешь, ему надо зайти на дестра, чтобы продолжить фарм, но у дестра запрет на бафф

Продаю бафф на МДТ, чтобы купить шмот для соло-фарма 💪 Играю не особо много в последнее время, только когда друзья зовут на кач.

Давайте запретим из городов выходить и мобов бить. А то из города, как выходишь, то сразу что-то начинается.
Одни группами и кланами играют - ущемляют сольников.
Другие баферов релогают и баф дают.
Третьи эпиков фармят - ущемляют олимп Миледичу.

Что это за игра такая вообще?!

Back