Адекватные квесты? О_О

пох кароч, посмотрим насколько долгим тут будет развитие и хотелось бы уточнить когда можно говорить что сервак развит?

долго это 6 месяцев, 1 год 2, 3 года сколько это?
Что значит развит? Это бесконечный С1, тут надо просто крабить мобов и чилить либо в соло, либо с такими же ШУЕшниками друзьями как ты. Всё очень просто. За развитием тебе на Айрин к Томе (не баньте).

когда через год за кейматами для кармиана пойдете почилите с друзьями в Д шмоте ломать лица 50лвл мобам =))))

Полностью поддерживаю автора темы: с нерфом квестов на Харборе админы перемудрили 100%.По-сути, выпилив эту часть контента в след за АОЕ качем.

Можно было просто понерфить несколько "имбовых" квестов. В кавычках, потому что назвать имбой квест на грибах или даже грим коллектор лично я не могу. И автор выше написал, почему. Но резать их в 8-10 раз??? Почему не в 20????

При этом, были понерфлены и остальные квесты до уровня "лучше бы их полностью вырезали".

ОК, основная цель-замедлить развитие. Была ли она достигнута? В какой-то степени, да, особенно, если говорить о соло работягах, играющих по пару часов в день. При этом, на задротов это практически никак не повлияло. На второй день люди бегали в топ НГ, к концу первой неделе уже были в Д грейде.

В результате разрыв между работягами и задротами стал только больше. При этом, игроки лишились весомой части контента (проходить квесты теперь смысла 0) и получили +1 к мотивации встать на кликере, что мы и наблюдаем.

Стоило оно того? ЯВНО НЕТ!

Стартовые абузные квесты до сих пор не дают покоя?)))) Ох народ, дай им быстро аденки, топ шмот и всех нагибать)) Ребят это не про то сервер) Тут нет ничего быстрого.)) Хотя через 2 недели избранные уже 2ю профу получают и не ныли на эти квесты)

Полностью поддерживаю автора темы: с нерфом квестов на Харборе админы перемудрили 100%.По-сути, выпилив эту часть контента в след за АОЕ качем.

Можно было просто понерфить несколько "имбовых" квестов. В кавычках, потому что назвать имбой квест на грибах или даже грим коллектор лично я не могу. И автор выше написал, почему. Но резать их в 8-10 раз??? Почему не в 20????

При этом, были понерфлены и остальные квесты до уровня "лучше бы их полностью вырезали".

ОК, основная цель-замедлить развитие. Была ли она достигнута? В какой-то степени, да, особенно, если говорить о соло работягах, играющих по пару часов в день. При этом, на задротов это практически никак не повлияло. На второй день люди бегали в топ НГ, к концу первой неделе уже были в Д грейде.

В результате разрыв между работягами и задротами стал только больше. При этом, игроки лишились весомой части контента (проходить квесты теперь смысла 0) и получили +1 к мотивации встать на кликере, что мы и наблюдаем.

Ты проходишь квесты совместно с качем, какой тебе еще смысл??? В бонус к дропу с мобов, тебе чуть досыплют адены. И да, понерфили только квесты дизбаланстные. Остальные как давали, так и дают.

Стартовые абузные квесты до сих пор не дают покоя?)))) Ох народ, дай им быстро аденки, топ шмот и всех нагибать)) Ребят это не про то сервер) Тут нет ничего быстрого.)) Хотя через 2 недели избранные уже 2ю профу получают и не ныли на эти квесты)
Ну Эти избранные, эти все квесты поюзали еще не порезанными! вот они не ноют так как получили максимум с них и пошли дальше! а работяги сидят еще в стартовой локации

Ну Эти избранные, эти все квесты поюзали еще не порезанными! вот они не ноют так как получили максимум с них и пошли дальше! а работяги сидят еще в стартовой локации
Так что это за работяги? Я вот тоже из их числа, но вышел из стартовой дней через 5-7... А может это не работяги вовсе, а юзеры квестов?

Так что это за работяги? Я вот тоже из их числа, но вышел из стартовой дней через 5-7... А может это не работяги вовсе, а юзеры квестов?
Те кто не может крабить 12+часов! я сам со старта еще не как не могу вылезти с нубо локи! и да я юзаю квесты по кд и получаю по 1800а и каплю на топ шмот с пухой! 18 лвл уже апнул а бегаю всё с пушкой 21па.

ну да ММОРПГ и тут ходят какие-то недалекие люди квесты делают

ты вообще РПГ без квестов видел? ну вот теперь видел....

все говорят про какую-то имболансность квестов может опишете в чем она выражается?

ну да ММОРПГ и тут ходят какие-то недалекие люди квесты делают

ты вообще РПГ без квестов видел? ну вот теперь видел....

все говорят про какую-то имболансность квестов может опишете в чем она выражается?
Ну дело было так! типо какие-то нечесные избранные люди качали перса до 10го уровня, делали в это время все квесты и отдавали хабар на основу! и так по несколько кругов делая новых персов)
Итого: эти избранные уже на большой земле по фулу одетые , а вы работяги страдайте
Кто успел тот присел !

Ну дело было так! типо какие-то нечесные избранные люди качали перса до 10го уровня, делали в это время все квесты и отдавали хабар на основу! и так по несколько кругов делая новых персов)
Итого: эти избранные уже на большой земле по фулу одетые , а вы работяги страдайте
Кто успел тот присел !
Тут ни кто еще по фулу не одетый. Все ходят то что купили. Вместо выражения недовольства на форуме, работягам, нужно зайти в игру и качать перса и выбивать дроп.

Тут ни кто еще по фулу не одетый. Все ходят то что купили. Вместо выражения недовольства на форуме, работягам, нужно зайти в игру и качать перса и выбивать дроп.
Именно этим и занимаюсь! но чё то фортуна не на стороне работяг ))))
еще и с порезанными КВ

Кто успел тот присел !
ну дак надо было перу квестов удалить или порезать, нафига остальные приводить в негодность...

ну дак надо было перу квестов удалить или порезать, нафига остальные приводить в негодность...
Можно было просто шанс порезать выпадения итемов ! хер с ним дольше крабить надо было б но награда того бы стоила!
а Избранным надоело бы по кд создавать персов чтобы КВ по кд делать

пох кароч, посмотрим насколько долгим тут будет развитие и хотелось бы уточнить когда можно говорить что сервак развит?

долго это 6 месяцев, 1 год 2, 3 года сколько это?
К новому году сервер уже будет считаться развитым

Согласен.
Позвал сюда стримера вов классик, который на х1 хк мод прошел.
Он поиграл чисто на старте и все🤣
У Него был вопрос- а как одеваться, если за кв дают 200 аден и нету пушки на 12 лвл квесте🤔
Вот и встали люди на кликеры

Научились люди на квестах одеваться, не упокоятс никак)
По мне так, квест это неплохое дополнение к твоему качу, ты все равно качаешьс, но в отличии от чела без квеста, получаешь еще дополнительную адену на пару сосок.
Дух того первого ладва, по крайней мере для меня, на толику возвращен. Потому как в самом начале пути своего, я как раз таки не знал ничего о квестах, и тупо долбил кельтиров, волков, и почти весь серв был таких.
И ничего, одевались как то, дроп с мобов, разок чтото целиковое выбьешь, и ходишь довольный всю неделю. На выбивании книжек помню целый бизнес был построен у ребят, вплоть до выкупа в ноль на рынке всех книг, и пампа цены, с удержанием спота

кроме вышеописанных грибов есть и другие квесты и более того, если смотреть шире, то давайте сравним 2 ситуации
1) старт за мага - маг всегда найдет себе жертву на 2 нюка, он не будет бегать из-за 2к в город и обратно каждый раз, он набьет 10 спор и дальше будет фармить, т.к. он нафармит больше за время пути в город и обратно, даже если просто обратно и ему эти 2к не доставляют особо кайфа
2) старт за воина - немного другая ситуаця т.к. воин с аналогичным шмотом фармит раза в 4 дольше и в первую очередь грибы это помощь не популярным классам подфармить.

повторюсь, что эти квесты (грибы, зомби, склеты т.д.) просто помогут быть на плаву и не будет ситуации когда ты взял 20лвл и сразу топ пушка Д,

в итоге имеем, что прошаренные люди (может знали что квесты говно и не стоит их делать) просто взяли мага, встали на спот соло и копили по 100а не делая особо квесты, потом просто эти маги передали бабло воинам, лукам и стали играть дальше, а кто думал что сможет выехать на квестах воином остался у разбитого корыта... в итоге разница между игроками в оснащении сложилась еще более большая, кто-то с ТОП кто-то ломает голову как ему дальше жить всего лишь на 15м лвл, а все просто делай рерол в мага и повторяй что делали первые игроки, а первые игроки просто подтянут мага немного и потом им пофармят уберут мага в тень и далее будут играть кем хотят.....

это хардкор или безумие?
Это кривой пве баланс, и все.
На условном 35 они ощутят такую же проблему и пойдут качать мага, потому что неожиданно но мили в лоу-мидл д на 35+ левеле абсолютно так же не в состоянии \чудовищно медленно качаются соло, а в связи со сломанными квестами кач соло или дуо это единственный способ получать профит. И дуо маги всегда быстрее чем дуо мили, если что. Забавно, короче.

Научились люди на квестах одеваться, не упокоятс никак)
По мне так, квест это неплохое дополнение к твоему качу, ты все равно качаешьс, но в отличии от чела без квеста, получаешь еще дополнительную адену на пару сосок.
Дух того первого ладва, по крайней мере для меня, на толику возвращен. Потому как в самом начале пути своего, я как раз таки не знал ничего о квестах, и тупо долбил кельтиров, волков, и почти весь серв был таких.
И ничего, одевались как то, дроп с мобов, разок чтото целиковое выбьешь, и ходишь довольный всю неделю. На выбивании книжек помню целый бизнес был построен у ребят, вплоть до выкупа в ноль на рынке всех книг, и пампа цены, с удержанием спота
Лично меня больше волнует то, что многие квесты вправили в процессе.
Вот есть квест на крыс в элвене - люди там нафармили себе на гастрафеты и на кукри и свалили. А для всех, кто придет после - админы поменяли респ, сделали его в 3 раза реже, и народ еще отписался, что и шанс итема понизили - вот такие дела)

Лично меня больше волнует то, что многие квесты вправили в процессе.
Вот есть квест на крыс в элвене - люди там нафармили себе на гастрафеты и на кукри и свалили. А для всех, кто придет после - админы поменяли респ, сделали его в 3 раза реже, и народ еще отписался, что и шанс итема понизили - вот такие дела)
И че он такой выгодный чтоли?
Разве его не надо постоянно бегать сдавать?

Back