Админ

Status
Not open for further replies.

Zelenuha

Gremlin
Reaction score
1
Добрый вечер , попрошу сюда не флудить , шлак и т.д лес , жду ответа только от МастерТома , либо буду нагнетать обстановку да буду и не боюсь , Ваши админы не раз меня чекали т.д.
Вопрос стоит в следующем , значит в Вла рерол делать нельзя , а покупать адену по цене смены ника можно , наложите ветто так же как и на рерол в Вла , на крафтеров наложите ,чтоб они не могли менять ник , пусть это будет фишкой сервера.... Почему одним да а другим нет ?????
Тоесть MasterKrafter спустя месяцы работы , накапливая репутацию может кого угодно кинуть ? За 5-10 зелёных тугриков , чем это не рмт ? Да я говорю от себя лично не буду сюда подписывать других крафтеров , ответьте пожалуйста , каждый второй либо первый мне пишет , да мы о тебе слышали тебя знают .... Мастеркрафт спасибо , но почему мы большинство , а хотя да , меньшинство крафтеров , реализовавшихся в жизни не даём себе даже мысли в голову залезть чтоб кого-то кинуть ?

Даёшь ветто на смену ника крафтерам!

Оставлю пост не для ТСа, а для дальнейших рассуждений.
Я считаю, что скам только наше (игроков) дело, если вы чтото даете комуто, вся ответсвенность на вас, если он вызывает у вас доверие, это ваше решение. Отсутствие крафтшопа является особенностью Ц1, как по мне это все очень весело и интересно хочу понаслаждаться этим. Не хотите рисковать? - качайте крафтера. Никакого РМТ в этом нет, если крафтер кинет и не сменит ник, заработок всеровно произойдет.

Zelenuha said:
Добрый вечер , попрошу сюда не флудить , шлак и т.д лес , жду ответа только от МастерТома , либо буду нагнетать обстановку да буду и не боюсь , Ваши админы не раз меня чекали т.д.
Вопрос стоит в следующем , значит в Вла рерол делать нельзя , а покупать адену по цене смены ника можно , наложите ветто так же как и на рерол в Вла , на крафтеров наложите ,чтоб они не могли менять ник , пусть это будет фишкой сервера.... Почему одним да а другим нет ?????
Тоесть MasterKrafter спустя месяцы работы , накапливая репутацию может кого угодно кинуть ? За 5-10 зелёных тугриков , чем это не рмт ? Да я говорю от себя лично не буду сюда подписывать других крафтеров , ответьте пожалуйста , каждый второй либо первый мне пишет , да мы о тебе слышали тебя знают .... Мастеркрафт спасибо , но почему мы большинство , а хотя да , меньшинство крафтеров , реализовавшихся в жизни не даём себе даже мысли в голову залезть чтоб кого-то кинуть ?

Даёшь ветто на смену ника крафтерам!
Ути пути нагнетатель атмосферы пришёл, боюсь боюсь, пожалсто не надо :lol:

...а че происходит, собсна? Ничего не понял. Кто-то кинул и ренеймнулся или что?

Геранька said:
...а че происходит, собсна? Ничего не понял. Кто-то кинул и ренеймнулся или что?

А может есть че по интересней? А то тема скучная... Расскажи чего-нибудь.

Не согласен с автором топика. Если это был высокоуровневый крафтер, то смена ника вообще ничего не меняет. Так ли много 50+ крафтеров на сервере активно продающих свои услуги? Внезапное появление нового имени выдаст негодяя. Считайте это своеобразным игровым ивентом. Дескать, подлец у подпольных торгашей где-нибудь в Деревне охотников купил себе новый паспорт и скрывается под новым именем. Вычисляйте, выводите на чистую воду!
Я серьёзно.

Zelenuha said:
Добрый вечер , попрошу сюда не флудить , шлак и т.д лес
А то что ты сделаешь? Пукнешь от злости? Начнешь обзываться?
Зачем вообще создал тему на общедоступном ФОРУМЕ, в разделе ТАВЕРНА, а не написал в дискорде Мастеру Томе или Мурлоку?
Не-е-ет, дружище, ты хотел чтобы мы пофлудили, не отрицай )

(с яксой соболезную)

"Почему он, а не я!?!?!?!?"
И да, вето пишется с одной "т", это не гетто, из которого ты выбрался, судя по всему.

Ужасный поток сознания, ты тут будешь популярен :lol:

Magnum said:
И да, вето пишется с одной "т", это не гетто, из которого ты выбрался, судя по всему.

Может у него свичи на клавиатуре даблкликают, какой-нибудь карбон от логитеха помойный. Я намучался с ними жуть. Руки слишком кривые, чтобы самому перепаивать.

>таверна
>админ
>попрошу сюда не флудить

:lol:

Много раз говорил и буду говорить: нужен открытый, публичный список всех ренеймов на сервере.
Скам, кидалово и развод были и всегда будут частью игрового процесса, но косметическая процедура не должна давать подобного преимущества.
Никакие другие ограничения/запреты не нужны.

:)
Magnum said:
Zelenuha said:
Добрый вечер , попрошу сюда не флудить , шлак и т.д лес
А то что ты сделаешь? Пукнешь от злости? Начнешь обзываться?
Зачем вообще создал тему на общедоступном ФОРУМЕ, в разделе ТАВЕРНА, а не написал в дискорде Мастеру Томе или Мурлоку?
Не-е-ет, дружище, ты хотел чтобы мы пофлудили, не отрицай )

(с яксой соболезную)

"Почему он, а не я!?!?!?!?"

Ужасный поток сознания, ты тут будешь популярен :lol:

Подгорел , ебучая клава на телефоне ......

MTT said:
Оставлю пост не для ТСа, а для дальнейших рассуждений.
Я считаю, что скам только наше (игроков) дело, если вы чтото даете комуто, вся ответсвенность на вас, если он вызывает у вас доверие, это ваше решение.
Глянул твои другие сообщения, вроде адекватный и не тролль, поэтому отвечу.

В твоей формуле потерялось второе действующее лицо. "Жертва" же не сама себя скамит?
Если я украду у тебя яксу своей основой, я рискую остаться без клана, без пати на кач, на негатив в чате и пр. В конечном итоге я рискую забить на игру от безысходности. Я бы создавал темы на форуме, а мне бы отвечали "соскамил - сам виноват", "скам - игровой момент" и пр.

Игра не знает морали. Чем риски одной стороны лучше, чем риски второй?

Анонимный ренейм - это вмешательство в "наше (игроков) дело". Игра превращается в загон уголовников, в котором те немногочисленные порядочные игроки, дорожащие своим именем и берущие ответственность за свои действия - лохи, фраера и нытики.

Здравствуйте. Реролл через полтора месяца будет отключен.
По ренейму, я отвечал в каждой теме, поэтому отвечу тут еще раз. Обманул не ренейм, а игрок.
"Тоесть MasterKrafter спустя месяцы работы , накапливая репутацию может кого угодно кинуть ? За 5-10 зелёных тугриков , чем это не рмт ?".
РМТ это сделка между игроками, когда один из игроков предоставляет любые предметы внутри игры, являясь продавцом, а второй игрок, предоставляет первому деньги за товар, являясь покупателем. Итого 2 субъекта совершают сделку, обменивая деньги на товар.
Если один игрок, обманул другого игрока, он не получил со второго игрока денег, а значит, не является РМТшником. Мы не будем запрещать ренеймы крафтерам, потому что 1 из 100 кого-то обманул.

Status
Not open for further replies.
Back