АДМИНИСТРАЦИЯ АУУ!!! ВЫ ГДЕ?! ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ РУЧКАМИ.

Status
Not open for further replies.
Нас услышали - 1 из пати в бан ушел, а если почитать чат, то и пол пачки улетит. БРАВО!
Отлично, но если шум не создавать то и действий будет 0? Они так бегают с открытие сервера каждый день паравоз клан этот на безконечном топливе

Думаю не пройдёт. Тут есть стример с ником InnocRoom на трово. Такой хряк с козлиной бородкой, вместе с женой играет, может кто видел. Так вот на прошлой неделе были ддосы, и он на стриме сидел час визжал что его персонажа убило мобами когда он тыкал перезаходил во время падений сервера. А представьте что такого на неделю в тюрьму. У него там 10 инфарктов случится.
Не видел, но осуждаю.

Там сообщений в чате хватит на бана пол пати. Когда игроки сознаются в афк каче и на стриме... Гении... Но скоро до них дойдет. Надеюсь, что разбана не последует(даже с изменением ника и расы) и впредь они будут более порядочными.

А чо почем, скока нынче разбан стоит ? Или админы считают формулу , средняя цена адены на ФП по ценнику шмота в магаз ?

надо банить не одного с пачки, а всю пачку!
ибо на стримах явно видно что все с пачки в курсе что используються кликер, когда игрок АФК!!!
причем когда прилетал ГМ, в голосовое все орали, чтоб сопартийцs быстро возвращались к компу.
или будет таки бан, или администрация терпилы, которые лижут яйца стримерам прям с заглотом!

Они не успокаиваются! Они в чате гадают, кто более достоин для "бана".

Харе ныть. Увидели бота, скриньте ник и админу пм

Харе ныть. Увидели бота, скриньте ник и админу пм
Я так и сделал, хотя вообще не играю сейчас. Увидел стрим, сделал тикет с никами и ссылку на стрим.

Они догадались, что спалились из-за стрима. Так что инфу, которую знает AIVA (есть скрины когда он в чате признается, что афк стоит на каче) мы, к сожалению, не узнаем. Последняя порция "ОТЛИЧНЫХ" историй из чата этой замечательной пати. ПС AIVA я действительно испытал, даже не радость, а удовлетворение, что справедливость восторжествовала. 2 скрин з.jpg

Чего ты так негативно то)
Не видел, но осуждаю.
Короче кулстори. Захожу к нему на стрим как-то, он с серьёзным ебалом сидит рассказывает что если первый раз сдавать квест Vanquish Remnants то на даёт адену за итемы. Ну думаю ок может нуб чувак, бывает. Потом как-то в другой день зашёл, там на стриме у него сидит с ним в дискорде какой-то п'яный олух Серёга, сначала в экран свой харкает (типа думает на зрителей в чате), потом начинает втирать что тут на олимпе танков будут маги и все остальные ебашить и что ТК по кд тут в руте будет стоять. Я говорю стример мол скажи сказочнику Серёге что тут нету олимпа, и что тут ТК будет снимать с себя рут на 40+. Этот оболтус меня и ещё какого-то чела начинает хуесосить, говорить что мы его хейтеры, и удаляет все наши сообщения с его стрима.

Last edited:
да хер его или его дружбана забанят((( администрация походу явно глубоко у стримеров заглотила и боиться что в противном случае что то всплывет.

Честно. Я бы всю эту группу показательно забанил. Воспользовавшись пунктом: 1.9 Администрация сервера в праве в любой момент времени прекратить предоставление услуг доступа к серверу конкретному пользователю без объяснения причин.
Так как это реально дерьмо сервера, которое надо выметать.

Status
Not open for further replies.
Back