Отлично, но если шум не создавать то и действий будет 0? Они так бегают с открытие сервера каждый день паравоз клан этот на безконечном топливеНас услышали - 1 из пати в бан ушел, а если почитать чат, то и пол пачки улетит. БРАВО!
Отлично, но если шум не создавать то и действий будет 0? Они так бегают с открытие сервера каждый день паравоз клан этот на безконечном топливеНас услышали - 1 из пати в бан ушел, а если почитать чат, то и пол пачки улетит. БРАВО!
Не видел, но осуждаю.Думаю не пройдёт. Тут есть стример с ником InnocRoom на трово. Такой хряк с козлиной бородкой, вместе с женой играет, может кто видел. Так вот на прошлой неделе были ддосы, и он на стриме сидел час визжал что его персонажа убило мобами когда он тыкал перезаходил во время падений сервера. А представьте что такого на неделю в тюрьму. У него там 10 инфарктов случится.
Какие же рофлы я рофлю с подобных представителей.
Я так и сделал, хотя вообще не играю сейчас. Увидел стрим, сделал тикет с никами и ссылку на стрим.Харе ныть. Увидели бота, скриньте ник и админу пм
Чего ты так негативно то)
Короче кулстори. Захожу к нему на стрим как-то, он с серьёзным ебалом сидит рассказывает что если первый раз сдавать квест Vanquish Remnants то на даёт адену за итемы. Ну думаю ок может нуб чувак, бывает. Потом как-то в другой день зашёл, там на стриме у него сидит с ним в дискорде какой-то п'яный олух Серёга, сначала в экран свой харкает (типа думает на зрителей в чате), потом начинает втирать что тут на олимпе танков будут маги и все остальные ебашить и что ТК по кд тут в руте будет стоять. Я говорю стример мол скажи сказочнику Серёге что тут нету олимпа, и что тут ТК будет снимать с себя рут на 40+. Этот оболтус меня и ещё какого-то чела начинает хуесосить, говорить что мы его хейтеры, и удаляет все наши сообщения с его стрима.Не видел, но осуждаю.