Персонаж Шрёдингера - суперпозиция, когда игрок управляющий персонажем и жив и мёртв одновременно.Проверить нельзя "ЖИВ ОН ИЛИ МЕРТВ"!
Мы на кликере, кста.
View attachment 15190
А по факту, 14 часов ПКМом ебашим, ну и конечно же, классика:
2. Игровой процессЧестно. Я бы всю эту группу показательно забанил. Воспользовавшись пунктом: 1.9 Администрация сервера в праве в любой момент времени прекратить предоставление услуг доступа к серверу конкретному пользователю без объяснения причин.
Так как это реально дерьмо сервера, которое надо выметать.
У меня мильон сидит, меня на BBC ретранслируют.Сколько зрителей у ваших стримлеров?![]()
Мы про игровой стрим, а не вебкам.У меня мильон сидит, меня на BBC ретранслируют.
ВВС, но есть нюанс
Я никогда не писала тикеты за нарушение правил другими игроками, это просто не в моих принципах, пусть играют как хотят, это не мое дело. НО! Если забанят этого еблана, я буду только рада , столкнулась с ним в игре как-то - я давненько таких мудаков с манией величия не встречала))Незадолго доView attachment 15188
Вы прям будто не знали, куда пришли. Ла2 это дикий мир, который беспощадно срывает с игрока цивилизованную одежду. Особенно умиляет, когда при этом рассказывают про уютную обстановку "высочайшую, непреодолимую планку ламповости, бескомпромиссности и отсутствия грязи".Если забанят этого еблана, я буду только рада , столкнулась с ним в игре как-то - я давненько таких мудаков с манией величия не встречала))
Только сейчас? Первую неделю старта с закрытыми глазами бегал, что ли?Желание играть пока на сервере бегают кликеры (причем прямо на стриме) - поубавилось.
Я с 2005-го играю в Л2 и прекрасно знаю куда пришла и какие люди играют. У каждого своя игра и человек волен отыгрывать ту роль, которая ему по душе, но конкретно в этом случае бан считаю заслуженным )Вы прям будто не знали, куда пришли. Ла2 это дикий мир, который беспощадно срывает с игрока цивилизованную одежду. Особенно умиляет, когда при этом рассказывают про уютную обстановку "высочайшую, непреодолимую планку ламповости, бескомпромиссности и отсутствия грязи".
Сегодня точно такая же картина!2. Игровой процесс
2.1 Запрещено использование ПО или оборудования, эмулирующего присутствие игрока, или автоматизирующего игровые процессы.
2.2 Запрещено использование ПО или оборудования, нарушающего нормальную работу сервера.
2.3 Запрещено использование ПО, оборудования или средств модификации клиента, дающее преимущества игры над другими игроками (валхак, просмотр хп и т.д.).
2.4 Запрещен экспинг в группе с игроками, нарушающими п.2.1, 2.2, 2.3.
По этому стримерок, который с самого начала сервера в открытой правилам со своим другом, как никто, кроме бана!
Лучше не показывать, как есть на самом деле?Этот срим сильнейшая антиреклама проекту, к сожалению.