Нам ещё качаться и качаться. У нас за Прайм иногда бывает -16% )а чего вы злорадствуете? У вас свободнй доступ на бай?)
Нам ещё качаться и качаться. У нас за Прайм иногда бывает -16% )а чего вы злорадствуете? У вас свободнй доступ на бай?)
доступ естьа чего вы злорадствуете? У вас свободнй доступ на бай?)
Надеюсь, это не я ))Нуу что вы вот накинулись на пепешку)))
Шилки лучше чтоли??? Даже не смотрят кто перед ними за частую.
Танку эмп вместо Вр....
Толковых баферов по пальцам посчитать
Ты давно его на мдт видел то?)))продолжаем пиарить свинью.
я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ БАФ У (adskayasatana666)
Пердак просто у кого-то ещё не остыл )Ты давно его на мдт видел то?)))
я не смотрю за ним, мне похуй, мне главное чтобы все знали что это последняя гнида и не имели с ним дела.Ты давно его на мдт видел то?)))
Он всё-таки ливнул после того как ему не дали бая кольнуть?чел наверное месяц как ливнул
точно не ты=)Надеюсь, это не я ))
Очень редко, но всё же бывают промахи с таргетом)
обиделся онОн всё-таки ливнул после того как ему не дали бая кольнуть?![]()
Не ссыте =) Он не ливнул хДОтлично что ливнул, с ним походу и хуєсосина ливнул, я только рад! )
Я просто люблю по старше)причем тут берс, этот черт вообще криво бафнул, но дело не в этом, он начал мать оскорблять
долго ты бая ждалСаб 63, топим дальше, и зарабатываем на мдт уже 4кк+. Автор гусь xDDDD
твоя любовь вернулась.AdskayaSatana666 купил у него баф, половину бафов пришлось выпрашивать отдельно за каждый, в итоге до конца всеравно не набафал, потом еще и послал нахуй, а спустя пару минут начал в личку высирать типо мать ебал и тд. не советую пользоваться его услугами.
AdskayaSatana666 снова на мдт![]()
твоя любовь вернулась.