АФК кач

Вы же понимаете что будут все играть с женой на пару на 1 IP , и она всегда будет сидеть на жопе и баффать раз в 20 минут(себе больше роботы на проверки делаете). Ещё раз внимательно посмотрите кач АФК. Большинство будет благодарна. Кибер котлетам ненужен АФК кач они и так будут быстрее всех качаться. И ещё, пропишите все что вы запланировали в правила. Чтобы простые православные могли оценить куда идут. Ето не инфа о классах ето Можга уже выкатывать.(Скам, АФК кач ето будет и как дуал боксы)
А если играть на пару с мужем?

Играйте на здоровье, вас будут проверять, также как на ельморе. Но если не банить за АФК кач. То очень просто будет дуалбоксить всем. Неужели нужно объяснять как?

Поймите играть етоьзначит сидеть и играть как в КС. А не бафнул и ушёл на 20 минут а муж фармит(ето бан), или ещё хуже уйти на роботу а тебя пол дня клан качает... Что ето за игра? Тыж не играешь. Хочешь АФК? Делаешь рестарт. Потом заходишь и играешь. Ето онлайн игра тут паузы нету но есть рестарт.

Да это борьба с ветряными мельницами. Кто захочет - будет делать. Но не думаю что это будет существенной проблемой для Харбора учитывая АОЕ правки и прочие особенности ц1.

А что если...

Весь мир в la2 - открытая pvp зона, кроме городов, где атаковать нельзя. Такая pvp зона, как арена, где не нужен флаг, и при этом проценты ты не теряешь. Тааак.. Гусары и адепты падать в -4%, подождите.
Что же тогда теряет игрок, спросите? Время и деньги на соски, хилки, бафф и пр. расходники. По прежнему остаётся дроп под мобами. Какого эффекта мы на самом деле добиваемся? Что бы игроки дрались за возможность качаться и объединялись в группы. Вот, отличная возможность.
Не нравится, что кто-то качается в afk режиме, придите и слейте, видите бота - слейте. Всё просто. Не настолько сильны, что бы задефать спот, поищите другое место. Смысл же в pvp, разве нет?! Рискуют все, даже грифер, которого, объединившись с другими игроками, можно по кулдауну отправлять в город.
В конечном итоге, какая разница, вкачаете вы 5% за вечер непрерывно при этом отстаивая спот в пвп или теже 5%, но упав в -4% несколько раз, потому что вас слили в ПК, поскольку вы боитесь флагнуться.
Вот только в первом случае - вы получите больше фана.

Да ну, бред какой-то. Сам не свой, после 30 вечерних капель боярышника.

Last edited:
Выглядит это все, как хитрожопая Фанпейщина.

Я не думаю, что есть необходимость такое запрещать. В условиях Харбора будет слишком высока вероятность, оставив персонажа на АФК кач, вернуться и обнаружить перса мёртвым с -4% и потерянной шмоткой.

Другое дело - афк макросники. С такими будем бороться.
надеюсь уберут срабатывание асиста по нику в пати или командой?

Азбука говорит, что слышала, будто бы демиурги (с их слов) не будут трогать "ассист" ^.^

Азбука говорит, что слышала, будто бы демиурги (с их слов) не будут трогать "ассист" ^.^
я тоже не однократно слышал, но что если это будет аля сюрприз для тех кто планирует афк кач на макросах

шах и мат атеисты

я тоже не однократно слышал, но что если это будет аля сюрприз для тех кто планирует афк кач на макросах

шах и мат атеисты
Афк кач это получать экспу, но не совершать действий

Афк кач на макросах - это банят нормально так (на эльморлабе, по крайней мере)

Вот именно. Зачем им тогда АФК кач?
Чем он тебе мешает? Дуалбокс беспокоит?
Есть вещи запрещенные правилами сервера. За это надо банить. А если кто-то запуская в окне на работе получает эксп периодически проверяя на наличие хп свое окно, за что его банить? За то что тебя некому так качать? Так это твоя проблема социализации.
Давайте вообще заблокируем возможность стоять за пределом города без движения больше 5 минут?
Занимаетесь херней какой то.

Давайте вообще заблокируем возможность стоять за пределом города без движения больше 5 минут?
хорошая идея, надо будет взять на вооружение

не уберут, я уже тысячу раз задавал им этот вопрос, они тупо морозятся отвечать на него
т.е выпиливание команды ассиста из игры на корню решает все проблемы с афк мышкомакросниками, и не надо будет ни с кем бороться после этого, тратить человеческие ресурсы и время на отслеживание подобной чуши, но...
они все равно "будут бороцца", да
видимо там команда самураев работает, у которых нет цели, а есть только путь

не уберут, я уже тысячу раз задавал им этот вопрос, они тупо морозятся отвечать на него
т.е выпиливание команды ассиста из игры на корню решает все проблемы с афк мышкомакросниками, и не надо будет ни с кем бороться после этого, тратить человеческие ресурсы и время на отслеживание подобной чуши, но...
они все равно "будут бороцца", да
видимо там команда самураев работает, у которых нет цели, а есть только путь
это даже по геймплею пвп плюс, люди будут в толпе искать цель, а не по асисту бездумно работать

ботов легче выявлять бьющих по асисту

одни плюсы

Мне кажется на каком-то стриме говорилось, что ассист технически невозможно выпилить, там вся игра поломается иначе.
Его ведь ни на одном сервере до сих пор по какой-то причине не выпилили (или есть такие серваки?).
PS: Разве что тупо убрать кнопку и запретить команду ассист ) но от спец. софта не спасёт, только от макросов.
PSPS: бля, ну наверное это и не получается сделать )

Мне кажется на каком-то стриме говорилось, что ассист технически невозможно выпилить, там вся игра поломается иначе.
Его ведь ни на одном сервере до сих пор по какой-то причине не выпилили (или есть такие серваки?).
PS: Разве что тупо убрать кнопку и запретить команду ассист ) но от спец. софта не спасёт, только от макросов.
На моем самом первом С1 ассист не работал. Его не выпиливали, он просто не работал.
Что это за волшебная кнопка и нахрена она любили гадать.
До 60 уровней это не помешало прокачаться. Со слов авторитетов, рейты "на глазок" х0.7 стояли

Last edited:
Чем он тебе мешает? Дуалбокс беспокоит?
Есть вещи запрещенные правилами сервера. За это надо банить. А если кто-то запуская в окне на работе получает эксп периодически проверяя на наличие хп свое окно, за что его банить? За то что тебя некому так качать? Так это твоя проблема социализации.
Чем тебе мешает играть в игру а не стоять АФК? Можга тогда и макросы позволить какая уж разница? Или ты не можешь себе купить мышку?

никто не просит выпелить, просто отключить, чтобы цель можно было взять только вручную тыкая на цель

Back