Аксессуары за донат.

Тоже очень сильно удивился выбору шапок.
Какой логикой руководствовалась уважаемая администрация когда решила, что залупа английского исследователя джунглей из 1850г вписывается в мир Л2, а шапка шута в мир средневековья не вписывается? Максимально не понятное решение, одна из самых стилистически выбивающихся вещей которую в линейку вообще добавляли евер. Каждый раз когда эту шапку в игре вижу какаето огрессия и зубы скрипят.
В ней чисто на Тарзана охотиться, ей богу.
View attachment 10969
такое ощущение что ориентировались чисто на соотношение цветовой гаммы, мол те шапки которые мы отобрали подходят под нашу атмосферу нуара в с1, а шапка шута уже нет - слишком яркая и выделяющаяся...
видимо вопрос лора если и стоял, то явно был не на первом месте в списке приоритетов.

ага и ботинки с бубенчиками) я бы купил )
Ну пати маска для меня почему то самый классический аксессуар, на моем первом сервере с4 когда я был еще подростком почему то это был самый популярный аксессуар)

Ну пати маска для меня почему то самый классический аксессуар, на моем первом сервере с4 когда я был еще подростком почему то это был самый популярный аксессуар)
Пати маска, и ободки из люксора, остальное дрянь

Возможно мы прикрутим причёски в самом ближайшем будущем. Этот вариант мне нравится значительно больше шапок.
Это уже что-то!

Чтож, очень печально слышать. Ибо то что добавили вы, не совсем подходит по лору.
А где-то были представлены аксессуары будущего сервера?

Забавно, что девочка с форума, погуглив 10 минут, предлагает варианте лучше чем те, что обсуждались часами(я в этом, почему-то, уверен) и были утверждены. Я бы с радостью купил хоть все шапки, будь они гармоничны и к месте. Понравилась только диадема.

п.с. Нужно чтобы когда лучник одевал повязку на глаз, получал -20 к точности. Эдакий инвалид, которого даже бить жалко.

залупа английского исследователя джунглей из 1850г
про залупу орнул))))
можно еще на львов, сафари замутить

Какой логикой руководствовалась уважаемая администрация когда решила, что залупа английского исследователя джунглей из 1850г вписывается в мир Л2, а шапка шута в мир средневековья не вписывается? Максимально не понятное решение, одна из самых стилистически выбивающихся вещей которую в линейку вообще добавляли евер. Каждый раз когда эту шапку в игре вижу какаето огрессия и зубы скрипят.
View attachment 10969
Это для гнома деда :) представь его в ней

Какие шапки, погодите не гоните, сначала пористые пупырышки в кирпичиках.

Какие шапки, погодите не гоните, сначала пористые пупырышки в кирпичиках.
Ты не будешь играть здесь, тебе нет дела до развития проекта и качества сервера, к чему набрасывание на вентилятор? Сильно скучно?
Тектуры в с1 это полный пиздец. Это размытое нечто и за 22 года существования ла2 глазки от такого уже очень болят. А обновление текстур сильно вытягивает Харбор.
Играя на реборне я увидел что тектуры очень решают, особенно на лоурейте, когда на локах тусишь неделями. Там сделана полностью по другому вода и есть размытие фона, создавая мнимую иллюзию глубины резкости. Но если тебе, конкретно, медведь на глаз наступил и тебе все равно - отойди и не мешай.

Ты не будешь играть здесь, тебе нет дела до развития проекта и качества сервера, к чему набрасывание на вентилятор? Сильно скучно?
Тектуры в с1 это полный пиздец. Это размытое нечто и за 22 года существования ла2 глазки от такого уже очень болят. А обновление текстур сильно вытягивает Харбор.
Играя на реборне я увидел что тектуры очень решают, особенно на лоурейте, когда на локах тусишь неделями. Там сделана полностью по другому вода и есть размытие фона, создавая мнимую иллюзию глубины резкости. Но если тебе, конкретно, медведь на глаз наступил и тебе все равно - отойди и не мешай.
Ого ты гигач, оказывается.

Не факт, что я не захочу посмотреть на релиз. Сейчас наблюдаю за развитием, мне интересно. Я не жду провала. Я только рад буду, если у команды получится именно то, что они хотели реализовать, а игроки то, во что хотели поиграть. Я не хейтер по умолчанию, но если у меня есть какие-то взгляды на те или иные решения, почему мне молчать, если я могу говорить в такой форме, какой мне хочется.

Так-то, я графодрочер. Напишу попозже по поводу графической темы, которую ты затронул.

Три шапки на сервер. Это какой то бред. И будут все ходить одинаковыми как клоны (Чего не скажешь о стандартной л2 с её хомками и кармианами на весь сервер у каждого первого, ой споткнулся об хомку сорри)
Вы чего ) у нас готово давно намного больше шапок, мы их не светили особо вот в чём дело), есть уже готовые даже те, которые есть на первом скрине автора.
С перьями в релизе не будет, она была внесена комплексом вместе со всеми.
А ещё будут определённые, редкие, с уникальным почерком от руки, для определённых людей ...)

Увы но цветовая гамма должна соответствовать природе и "текстурам" этой игры.
Разноцветный триколор-тв из голов игроков в заполненом городе, который среди серых С1 вещей будет смотреться как цветник - нам не нужен.

Я и так в лодке с теми кто терпеть не может вообще все шапки, в идеале - вообще бы без них, но увы сервер кормить себя сам не может. Поэтому пришлось вытереть слёзы с глаз и начать отбор хоть чего ни будь подходящего под гамму любимых С1

Странно, что белую маску завезли, а черную нет.
Будет не чёрная но тёмная ( так как чёрный оригинал нам не подходит ), и она как и наш концепт - пока что секретная, с уникальным дизайном от нас, авторов харбора )

Настолько редкие оригинальные уникальные авторские от авторов харбора для определенных людей.. для редких оригинальных уникальных авторов что ли)

Увы и ах, но это секрет!

Настолько редкие оригинальные уникальные авторские от авторов харбора для определенных людей.. для редких оригинальных уникальных авторов что ли)

Увы и ах, но это секрет!
Нееет ) речь про другое )

а платья, те которые костюмы?
настоящие пацаны должны носить платья (ну и чулки, по желанию)

Back