Ты так говоришь, как будто выбирать будешь ты, а саппорты будут выстраиваться в очередь, и спрашивать, какую им пуху одеть, чтобы тебя ублажить.Таким бишам я бы предпочел ЕЕ/ШЕ/ПП/Варка с физ пухами. Целый зоопарк сапортов и у всех есть хил. Пускай со своими посохами идут в соло скелетов душить.
Нафиг мне такие красавцы, когда есть альтернатива, которая так же и похиляет, да еще и дамаг даст, да еще и баф человеческий.
Именно так. На моей практике за сапортов в основном играют люди пассивные, активно ждущие, что их кто-нибудь подберет.Ты так говоришь, как будто выбирать будешь ты, а саппорты будут выстраиваться в очередь, и спрашивать, какую им пуху одеть, чтобы тебя ублажить.Как бы не пришлось проситься в пачку к сильным и независимым убивателям нежити и объяснять им, зачем ты им такой нужен.
![]()
бишь один из персонажей, которого больше всего переделали, половина скилсета было затронута, плюс добавили 1-2 новых скилов. Со слов Мауса. Так что не бойся, если хочешь - играйНаверное, поиграть за биша мне не судьба? Персонаж не очень? Мало мнений....
Давно хотел поиграть за биша, но опять придется играть ПП и гномоводить.
С этим надо быть осторожнее.Таким бишам я бы предпочел ЕЕ/ШЕ/ПП/Варка с физ пухами. Целый зоопарк сапортов и у всех есть хил. Пускай со своими посохами идут в соло скелетов душить.
Нафиг мне такие красавцы, когда есть альтернатива, которая так же и похиляет, да еще и дамаг даст, да еще и баф человеческий.
Никто из здесь обсуждающих не знает каким будет биш на Харборе. Разрабы явно посчитали биша малопопулярным/невостребованным классом, который нуждается в усилении. Насколько сильно его усилили и насколько эти усиления будут актуальны в реалиях Харбора - один Бог знает... Лично мне хочется верить, что усилили достаточно (как и другие "отстающие" классы) и этого хватит, чтобы биш стал актуальной и востребованной профой.Наверное, поиграть за биша мне не судьба? Персонаж не очень? Мало мнений....
Они сказали что основное что они поменяли это затраты мп на скилы , остальное скорее будут приятные мелочи которые не как не поменяют игру за биша один из которых это баф на регенерацию которая висит не как баф а 5-6 секНикто из здесь обсуждающих не знает каким будет биш на Харборе. Разрабы явно посчитали биша малопопулярным/невостребованным классом, который нуждается в усилении. Насколько сильно его усилили и насколько эти усиления будут актуальны в реалиях Харбора - один Бог знает... Лично мне хочется верить, что усилили достаточно (как и другие "отстающие" классы) и этого хватит, чтобы биш стал актуальной и востребованной профой.
Осталось узнать насколько уменьшился манакост скиллов и насколько возросла необходимость в хиле в реалиях хроник Harbor C1.Они сказали что основное что они поменяли это затраты мп на скилы , остальное скорее будут приятные мелочи которые не как не поменяют игру за биша один из которых это баф на регенерацию которая висит не как баф а 5-6 сек
Смены проф не будет за донатНа теоне биши в с1 были слабыми, плюс была со старта реролл карта. Знакомая пачка давила ппшку свою до хай лвла, чтобы потом рольнуть в Бишопа на некст хрониках для пвп. Биш сливал всю ману за 30-60 секунд в пвп на с2. Интересно тут будет карта рероллов или нет? Это очень важный нюанс
чтобы хилять в ЛОА тебе не нужна топ С дамажная пуха. Берешь нубскую дубинку с расходом 1 SSNG и вперед.С этим надо быть осторожнее.
Пока сап махает мечом, он меньше смотрит по сторонам.
В ЛоА сапы махать мечом не будут. Только мешаться и отвлекаться.
Типа да, но откат не дают. Если не екстренная ситуация, то не надо их юзать даже, если у вас очень много денегкаст спид дают
Реально СоР*СоР. А к момменту, когда они будут слишком слабо наносить урона, там уже локации опасные и лишние пол секунды, пока персонаж заканчивает наносить удар, могу быть критичными для начала хила/слипа.Так и не юзай, никто же не обязывает на каждый каст юзать соски
в том то и суть, что тебе не нужно переплачивать стоимость соски для каст спида в экстренных ситуациях с нг пухой
А на кач в спокойных локациях можно с дуалами бегать
Не понимаю зачем отказываются от дуалов в пользу маг пухи, чтобы хилять в ЛОА.
Если пати стоит в локации, где критичны каждые полсекунды, то нужно не хила чинить, а всю пати пересобирать.Реально СоР*СоР. А к момменту, когда они будут слишком слабо наносить урона, там уже локации опасные и лишние пол секунды, пока персонаж заканчивает наносить удар, могу быть критичными для начала хила/слипа.
"кого нашли, те и пошли". "запчастей нет".Если пати стоит в локации, где критичны каждые полсекунды, то нужно не хила чинить, а всю пати пересобирать.
И даже если попадется такая ситуация, все равно выгоднее НГ палкой кастовать с сосками для кастспида, чем тратиться с С пухой условной