and what about Bishop? Is it worth playing? Thks

Po idee v etom to i smisl, ti tank medlenniy kach v duo, no mojesh vodit pariki dlya magov, DD bistrey kach v Duo , no ne kachaetsya na parikah
A to chto tankov i DD melishnikov podnyali v pvp - ne znachit, chto oni stanut kachatsya luchshe( ved' problema ran'she bila v tom chto tank i melee ploho kachautsya pri etom v pvp otletaut ot vseh)
rebalance viglyadit tak: SH - top pve kacher v duo(info ot razrabov) no slabey ostalnih magov v pvp, vse melee chtoto mogut v duo kak i ran'she, no +15% primerno (ishodya iz togo chto bilo na streamah) zato v pvp stali konkurentno sposobni v 1x1 2x2 3x3 a vot 9x9 imeut tolko efekt neojidanosti (kamera 250)
A po bishu - uveren budet takim je po oshusheniyam kak i ran'she- esli lubil bishom igrat' , to igray tak kak poluchish bonus k healerskim prikolam
Imho
СХ вроде и раньше был не самым сильным магом в пвп? Нет? Он слабее в 9х9 ведь был чем ММ, темболее сх же было много? (я не сильно шарю)
Кстате смотрел скилы ММ в плане пве даже без фикса сх. Там же у ММ дагер с блидом (не знаю, если в соло и пуха слабая, вроде норм скил?). И очень сильные массухи. Он в соло х0,5 пачки мобов по четыре штуки не убивает?

Сделаю тут вброс, не знаю куда впихнуть (на правах ничего не знающего об л2 человека):

Что насчет возможной смены класса на каком нибудь 44м лвле в приеделах своей группы?
Думаю не отказался бы. А именно почему:

(То что кому-то будет эта смена выгодна, ну и пусть. Главное что бы сервер не был через чур "идеальным" зеркальнным совершенством без игроков.)

Цели серводелов это все здорово, сервер без информации о контенте это все классно. Однако возможно старания игроков тоже стоит учитывать, играя на неизвестном контенте от неизвестных людей.
У нас нет причин вам доверять. Никаких.
"Не могу сказать что я не определился с классом, впринципе определился", но все же.
Если на 44м поймешь что класс не играбельный... (например ни в пати перспективы, ни в соло нечего делать)
Не уверен что мне лично это гразит (ахах), всякое бывает.. вопрос перспективы.

(и не сравнивайте с офф контентом новых игр в которых мы ничего не знаем, это не новая игра)

Сделаю тут вброс, не знаю куда впихнуть (на правах ничего не знающего об л2 человека):

Что насчет возможной смены класса на каком нибудь 44м лвле в приеделах своей группы?

(То что кому-то будет эта смена выгодна, ну и пусть. Главное что бы сервер не был через чур "идеальным" зеркальнным совершенством без игроков.)

Цели серводелов это все здорово, сервер без информации о контенте это все классно. Однако возможно старания игроков тоже стоит учитывать, играя на неизвестном контенте от неизвестных людей.
"Не могу сказать что я не определился с классом, впринципе определился", но все же.
Если на 44м поймешь что класс не играбельный... (например ни в пати перспективы, ни в соло нечего делать)

(и не сравнивайте с офф контентом новых игр в которых мы ничего не знаем, это не новая игра)
Рерол за деньги вызовет тучу бугургта. Этот бугурт будет раскручиватся на форуме, в дисе и игре
Тем временем, этим будут пользоваться всего пара человек, а будет ощущение, что пол сервера нашли лазейку

Так было на теоне, по этой причине Тома убрал это дело. Не вижу каких-то причин, чтобы на харборе история не повторилась

Реролл будет доступен только в виде создания нового персонажа. :)

Понятное дело , что люди ценят своё время , тем более комьюнити далеко взрослое уже.
Но здесь , я так понимаю как фильме "Пираты карибского моря" Когда Джек размышлял пронзить сердце или нет . Сход на берег раз в 10 лет , которые длятся очень долго - но вечность длиться дольше)
Задумка в этом .
(имхо) конечно же.

чтобы хилять в ЛОА тебе не нужна топ С дамажная пуха. Берешь нубскую дубинку с расходом 1 SSNG и вперед.
А на с1 есть такие пушки? Вроде нет, даже гладий 2 ест. 1 сосочная пушка это в других хронах появилось

А на с1 есть такие пушки? Вроде нет, даже гладий 2 ест. 1 сосочная пушка это в других хронах появилось
да, ты прав, нет таких
Но справедливости ради, среди Д и С грейда ситуация аналогичная

Рерол за деньги вызовет тучу бугургта. Этот бугурт будет раскручиватся на форуме, в дисе и игре
Тем временем, этим будут пользоваться всего пара человек, а будет ощущение, что пол сервера нашли лазейку

Так было на теоне, по этой причине Тома убрал это дело. Не вижу каких-то причин, чтобы на харборе история не повторилась
Реролл будет доступен только в виде создания нового персонажа. :)
Прошу прощения, Маус, да, меня слегка заносит. Склонен согласится.
Да и все хорошо в этом плане наверное. Короче минусов от репрофф возможно больше, наверное да.

Вчера на стриме @mouse сказал, что без биша топ пачки просто не вытянут пвп. А для кача против мобов и ЕЕ ШЕ хватит. Получается, что нет смысла играть за биша, если не идти в пак с целью пвп. Хотел соло покрабить за биша. Устал от гномов и ПП. Может подумаю о ШЕ и ЕЕ..... Но мне кажется, они какие-то обрезанные, по баффам, но им дали недохил....?!
Что скажете про ЕЕ ШЕ? Всем спасибо

Вчера на стриме @mouse сказал, что без биша топ пачки просто не вытянут пвп. А для кача против мобов и ЕЕ ШЕ хватит. Получается, что нет смысла играть за биша, если не идти в пак с целью пвп. Хотел соло покрабить за биша. Устал от гномов и ПП. Может подумаю о ШЕ и ЕЕ..... Но мне кажется, они какие-то обрезанные, по баффам, но им дали недохил....?!
Воопще то так всегда было🙂
Единственно до 48 лвла биш хилить лучше будет

Бишу каких-то скиллов еще дали, и манакост хила сделали меньше. Я думаю что как хил он будет уместен, если рандомка не пойдет на зеленых мобов. Не смогут ее и ше одновременно ману с хп лить в соло.

Воопще то так всегда было🙂
Единственно до 48 лвла биш хилить лучше будет
если в курсе. расскажи пожалуйста про стиль игры за биша, если все же не идти в пак, на постоянку, а крабить соло и инногда помогать на варе. все же бишь, это ответственность за весь пак и решают руки/пальцы. я за биша раньше не играл, но всегда хотел попробовать. спасибо

и если не бишь, а ЕЕ/ШЕ, то на что ориентироваться?

в крайнем случае, опять начну за клерика, и будет время подумать до второй профы. если нет, опять сяду на ПП и буду скучать..... второго окна нет, особенно не погномоводишь. гномы хоть как то разбавляли гейплей

если в курсе. расскажи пожалуйста про стиль игры за биша, если все же не идти в пак, на постоянку, а крабить соло и инногда помогать на варе. все же бишь, это ответственность за весь пак и решают руки/пальцы. я за биша раньше не играл, но всегда хотел попробовать. спасибо

и если не бишь, а ЕЕ/ШЕ, то на что ориентироваться?

в крайнем случае, опять начну за клерика, и будет время подумать до второй профы. если нет, опять сяду на ПП и буду скучать..... второго окна нет, особенно не погномоводишь. гномы хоть как то разбавляли гейплей
Сразу волка делай. Вообще не прогадаешь.

можно подробнее, пожалуйста.
Если усложнять геймплей, то делать это до конца.
Ну и польза будет, но позже.

Приближаюсь ко второй профе. Нужно определиться. Есть идеи? Биш или ПП? Как живётся бишам и ПП после второй профы?

Приближаюсь ко второй профе. Нужно определиться. Есть идеи? Биш или ПП? Как живётся бишам и ПП после второй профы?
Если играешь соло ПП быстро пати найдет, хотя и бишь может на нежити соло кач

Back