Анонс нового сервера завтра или выходные ?

GenaGJ

Wolf
Reaction score
84
Завтра 20 09 будет мерж серверов а это значит что администация сервера будет иметь полное моральное право выкатить анонс нового сервера
Возможно прям завтра возможно в выходные ( если конечно наша черепашья тима разрабов работают в выходные) а если нет то в крайнем случае дотянут до Понедельника
черепашки.jpg

Анонс будет не раньше чем Тошиба выкатит свой видос. Это настолько очевидно что я даже хз.
- Неделю назад он говорил что порадует нас месяца через полтора.
- На подкасте ребята сами были не уверены и допускали вероятность выхода сервера в 25ом году (ivashk это опроверг в одной из тем, так что сохраняем спокойствие).
Тему можно закрывать.

Завтра 20 09 будет мерж серверов а это значит что администация сервера будет иметь полное моральное право выкатить анонс нового сервера
Возможно прям завтра возможно в выходные ( если конечно наша черепашья тима разрабов работают в выходные) а если нет то в крайнем случае дотянут до Понедельника
View attachment 7702
Разве это Черепахи? Вот настоящие черепахи!Screenshot_20240919-162036.png

Ради качественного продукта я готов подождать хоть до 25 года. Надеюсь никто из команды не будет торопиться (хватит уже Медиана одного)

Анонс будет не раньше чем Тошиба выкатит свой видос. Это настолько очевидно что я даже хз.
- Неделю назад он говорил что порадует нас месяца через полтора.

Last edited:
А что даёт анонс проекта? Создание отдельного форума не достаточно? Анонс дат тестирования и релиза - ок, но они не зависят от мержей.

Перестаньте мыслить шаблонам маркетологов, которые приурочивают какие-то изменения к определенным событиям. Пусть выкатывают как только будет готово, а не ждут повода для большего хайпа.

Я который не могу в течении 2х часов загрузить видео на форум чтобы форумчане похихикали

naufrago02_ff850d763aa852b008c05efb0d871e8176590aef.jpeg

Форумчане которые которые уверенны что админы создадут для них новый , уникальный , революционный сервер
( но которые не могут сделать чтобы на форум загружалось любое видео )
смешняфка.jpg

Уверен он сюда и после нг будет заходить, но так, нехотя без ожиданий1735226693614.png

Азбука говорит, что она, судя по всему, оказывает мутирующее воздействие на некоторых игорьков ^.^

Азбука говорит, что она, судя по всему, оказывает мутирующее воздействие на некоторых игорьков ^.^
Разберись, что тут происходит. Я думал у тебя бан и это твин твой.

Азлука говорит, что азбука слишком много говорит с игорьками ^.^

Эхх, помню как наша пати раскатала пати Гены Гэ Жэ, он потом обиделся и на виверне прилетел мстить, пёс=) Боялся на землю сойти

Back