а зачем СвСу в соло водить парики? парики надо в пати водить. а РБ нет на С1, и сильно сомневаюсь, что бард не сможет их танчить.Ну я посмотрю как ты парики будешь бардом водить в соло и на рб как ты будешь ходить бардом и танчить![]()
Мы тут полгода назад уже расписали по поводу баланса, 2 недели он обсасываетЭти идеи уже старые, недели 2 обсасываю и пишу в обсуждении
И к чему пришли?Мы тут полгода назад уже расписали по поводу баланса, 2 недели он обсасывает
троллинг засчитан ))а зачем СвСу в соло водить парики? парики надо в пати водить. а РБ нет на С1, и сильно сомневаюсь, что бард не сможет их танчить.
даже 40 лвлом, можно танчить 60+ мобов.
Тут 90% форума парится, что где будет доминировать, что бы поскорей вырваться в лидеры, как сектанты со скрайда)Все рандомы так парятся))) как бутдо на стримах у биг варе не будет видно какие классы рулят. И что по чём.
Ага, как ножикам стан шотБардам вообще надо уд убрать со взятием 2 профы.
Тогда уж всем нужно убирать скилы, 1-19 при получении 1 профы, и 20-39 при получении 2й. и не хрен магам иметь майт\шилд\хил.Ага, как ножикам стан шот
Но видимо не убрали, потому что уд раньге 36го учится
вот тоже не понимаю их от слова совсем. У каких то проф скилы забрали (да еще и какие!!!) а другие пофиг. Логика вышла из форума...Ага, как ножикам стан шот
Но видимо не убрали, потому что уд раньге 36го учится
На с1 нет рбНу я посмотрю как ты парики будешь бардом водить в соло и на рб как ты будешь ходить бардом и танчить![]()
Фантазер ты меня называлааа