Апеха

Reaction score
72
Приветствую , я вот думаю , раз вы мне возвращаете мой 2006 , может мне опять начать играть параллельно харбора в АРЕНУ!?
У нас в комп клубах (2004-2007) очень много кто играл в эту браузерную мморпг, я вообще раньше думал что это линейдж1)

Сейчас открыл их сайт и ох как кайфанул с этого ! За 20 лет ничего не изменилось!!!

Кто играл в АПЕХУ? [у нас так ее называли ] сознавайтесь !!!

Attachments

• IMG_0964.jpeg
    IMG_0964.jpeg
    672.7 KB · Views: 86
Кто играл в АПЕХУ?
хз! мы в БК рубились.
TA5GZKLwFVHli1szBsZ2RvQDn9pdwMw2SpWKmGFS.jpeg

А сейчас, паралельно качу, играю в Ligmar. Это игра прям в телеге встроенная.

У нас Бойцовский клуб тоже был, но я мало поиграл. Не очень понял прикола долбиться в окошки эти)

Приветствую , я вот думаю , раз вы мне возвращаете мой 2006 , может мне опять начать играть параллельно харбора в АРЕНУ!?
У нас в комп клубах (2004-2007) очень много кто играл в эту браузерную мморпг, я вообще раньше думал что это линейдж1)

Сейчас открыл их сайт и ох как кайфанул с этого ! За 20 лет ничего не изменилось!!!

Кто играл в АПЕХУ? [у нас так ее называли ] сознавайтесь !!!
Я в эту помойку играл. Запомнилась только тем, что её владелец (ник Dave игровой вроде был) украл аватар у паренька с моей локалки. Если память не изменяет, там была возможность поставить за деньги уникальный аватар, типа отправляешь картинку модерам на проверку и спустя какое-то время тебе эту картинку привинчивали. Паренёк в художке учился, нарисовал себе карандашом аватар в виде ангела и отправил, его недели 2 морозили, потом его рисунок появился у этого дейва. А после создания темы на форуме с выяснением ситуации просто забанили.

Была ещё какая то Арена онлайн , в 3 д. У меня тогда знакомый одноклассник играл, а я в Ла 2 тогда рубился

ебучие вирусы делали апеху страницей в браузере по умолчанию, вот единственное воспоминание об етой игре

ебучие вирусы делали апеху страницей в браузере по умолчанию, вот единственное воспоминание об етой игре
Да даже не вирусы. Когда игрульки ставил с пиратских дисков всегда такое происходило. Они не плохо умели в маркетинг, занося бабки крупным конторам по штамповке паленых болванок.

Back