Апгрейд оружия

DrSheldon

Werewolf
Reaction score
176
Уважаемые коллеги. Будет ли возможность апгрейд НГ оружия? На С3 вроди можно было. А вот как С1 не помню. На reworld не могу зайти протестить.

ОбмеН будет адский через других людей)) это же такой кайф бегать и кричать "WTT Cedar Staff>>>Mystic Staff+++100к!" Уверен будут уважаемые брокеры которые за % окажут помощь в поиске необходимой вещи (глобала вроде не будет).

ОбмеН будет адский через других людей)) это же такой кайф бегать и кричать "WTT Cedar Staff>>>Mystic Staff+++100к!" Уверен будут уважаемые брокеры которые за % окажут помощь в поиске необходимой вещи (глобала вроде не будет).
Продам (Б/у)заскамленый Стаф с Тошыбы недорого?

Уважаемые коллеги. Будет ли возможность апгрейд НГ оружия? На С3 вроди можно было. А вот как С1 не помню. На reworld не могу зайти протестить.
Теон показал что перепродажи хорошо работают
Люди свапали все нг тиры всех пушек
Маги разве могли проскочить пред топ сразу в куклу

Наверно мой самый любимый элемент с1 с хорошим онлайном, это возможность поэтапно через рынок проапгрейдить свой шмот. Жаль в стандартном с1 этот процесс был возможен только до топ Д из-за неадекватного квеста на каргобоксы, на теоне в районе 38 купил топ люксор. Надеюсь тут подрихтуют и квест, и люксор, чтобы эта схема работала вплоть до топ Ц.

Back