Автоматически включается CTRL

Reaction score
94
Уже в пятый раз обнаруживаю, прихожу в город, начинаю говорить с НПС, ничто не предвещает проблемы (курсор обычный), а персонаж атакует его вместо открытия диалога с квестом, если это гвард, то ты труп после первого-второго удара гварда, вот сейчас внезапно из-за этого бага стал ПК, т.к. решил посмотреть чем торгует персонаж на мосту у эльфов и с удара его убил критом.

Баг снимается перезаходом, нажатием CTRL и что-то в таком духе. Но блин каждый раз перед тем как с НПС разговаривать мне перезаходить предлагается?
Что за хрень ?!

Есть такое дело, тоже часто замечаю что срабатывает ctrl, помогает только перезапуск клиента

Уже в пятый раз обнаруживаю, прихожу в город, начинаю говорить с НПС, ничто не предвещает проблемы (курсор обычный), а персонаж атакует его вместо открытия диалога с квестом, если это гвард, то ты труп после первого-второго удара гварда, вот сейчас внезапно из-за этого бага стал ПК, т.к. решил посмотреть чем торгует персонаж на мосту у эльфов и с удара его убил критом.

Баг снимается перезаходом, нажатием CTRL и что-то в таком духе. Но блин каждый раз перед тем как с НПС разговаривать мне перезаходить предлагается?
Что за хрень ?!
Вообще ни разу такое не было.. Ну хотя что-то вспоминаю похожее когда еще на теоне C1 играли.. Возможно установлен некий мод у тебя, проверь на чистом клиенте.

Никакого мода нет, но я нашел причину почему курсор не менялся, у меня в клиенте был отключен (а надо ВКЛЮЧИТЬ) чекбокс Cursor. Может, кому-то эта инфа поможет.
cursor.png

Сегодня в пати маг жаловался, что наоборот ctrl не срабатывает, и он не может бить не флагнутые цели. Потом отлагало, но что-то явно сломано в клиенте по этой части...

Думал у меня уже крыша течёт
Та же фигня
Происходит после перевода курсора с одного монитора на другой зачастую

Было такое сегодня дважды минимум.
Было такое на днях у разных людей по несколько раз.
Было несколько дней назад у разных людей по несколько раз.

Также вчера мучали вылеты, помог фулчек клиента (возможно временно)

@mouse

В этом посте я дал рекомендацию, как избежать такого. Работает не на все 100%, ибо баг известный, и технических причин у него не одна явно. Но большинство причин - из-за неправильного захвата игры со стороны ОС.

Такое появляется после альт-таба, например на окно браузера. Выработайте привычку клацнуть после альт-таба контрол, чтобы сбросить залипание. Просто другого лечения нет...

Back