Азбука держит в курсе!

Ага, Д сет на сдачу дают?
Азбука интересуется, какая еще сдача? Bank of Aden platinum card от анонимного доброжелателя закрыла все ее вопросики с Д эквипом ^.^

Ахаха, ну и троллинг).
Есть чувство, что ее чар не забанен, а история про 1.2 кк - затравка и наживка (сказки). Врядли тысячелетняя эльфийка в случае обмена иномирской валюты на священную аденку, кричала бы о "подарке" в чатах. Скорее всего, просто рерол, или кач твинка. Или очередная байка для получения внимания комьюнити. И мы, как всегда, повелись. Вчера Мауса на стриме задолбали вопросами о ней. Азбука, в очередной раз сияет в лучах славы (черный пиар тоже пиар).

Дело
moe mnenie takovo chto on sam vinovat v tom chto nachal pisat' pro podarki. a potom mestniye zavistlivie durachki zavalili GMov ticketami.
on mojet bit' vinovat i nesti nakazanie po pravilam servera, esli u tebya est' realnie dokazatelstva RMT. ya poka tut nevidel nichego krome luji vody.
Дело тут вовсе не в зависти, а в честности. Думаешь у меня нет денег купить адену где-то? Игроки все бомжи в реале? Но почему-то большинство играют по правилам, а всегда есть единицы которые кладут болт на правила сервера и портят игру.

А Азбуке не стоит НАСТОЛЬКО сильно хайпить, дезинформируя дурачков. "Определенно, тщеславие мой самый любимый из грехов"(с)

Азбука говорит, что кроль ей очень импонирует, однако, местами, он бывает такой зануда!

1740292492390.png

^.^

...а всегда есть единицы которые кладут болт на правила сервера и портят игру.
Азбука замечает, что стоило ей однажды НЕ продать игорьку пушку по дешевке, и... ^.^

Азбука замечает, что стоило ей однажды НЕ продать игорьку пушку по дешевке, и... ^.^
Азбука заблуждается оч сильно. Я не мальчик, чтобы обижаться :D Азбука троллит иногда, но троллинг со стороны не умеет отличать?

Азбука извиняется, что неверно определила пол собеседника, но аватарка и имя у тебя мальчуковые ^.^
может быть SkyJudge имел ввиду, что он не мальчик, а мужик? )))
1740301078785.png

Дело

Дело тут вовсе не в зависти, а в честности. Думаешь у меня нет денег купить адену где-то? Игроки все бомжи в реале? Но почему-то большинство играют по правилам, а всегда есть единицы которые кладут болт на правила сервера и портят игру.
Дело в том, что эти хроники настолько унылы, скучны и безблагодатны, что какой-то ролеплеящий трап интересен людям больше, чем сама игра 😄

Дело в том, что эти хроники настолько унылы, скучны и безблагодатны, что какой-то ролеплеящий трап интересен людям больше, чем сама игра 😄
Я сейчас так про любую игру могу сказать. За пол года только вот поиграл в Харбор пару дней. Остальные игры даже не рассматриваю. Игры настолько унылое говно, для меня стало, что максимум, что я могу запустить и то минут на двадцать, это что нибудь на SNES.

Я сейчас так про любую игру могу сказать. За пол года только вот поиграл в Харбор пару дней. Остальные игры даже не рассматриваю. Игры настолько унылое говно, для меня стало, что максимум, что я могу запустить и то минут на двадцать, это что нибудь на SNES.
ПОпробуй старую классику😉
Хотя у меня тоже так😒

Азбука говорит, что с ней все хорошо ^.^
Рад что Азбуку разбанили. Надеюсь больше не будет подобных подозрительных подарков, из-за которых придётся страдать невиновному игроку.

Азбука говорит, что главное - 1.2кк вернулись к ней ^.^

Back