iRelanium
Stone Golem
- Reaction score
- 310
Для новых игроков и тех, кто еще верит в просто безобидный role-play этого персонажа с ником Азбука, а в реальной жизни Александр, свято уверовавший, что он тысячелетняя эльфийка , которой управляет ее повелитель. хочу сказать ( хотя уже упоминал) что это чучело не так прост, как кажется, и под этим образом таится довольно хитрый и по любому гнилой человек, который в своих словах порой будет намекать прямо или косвенно на ситуацию в мире сейчас в попытках столкнуть людей и в игре, что несомненно выглядит хуевато и за это надо бы дать ему по ебалу в реали, но так, как это невозможно, прошу всех, у кого будет много времени для игры ( а этот членосос будет топить 24/7 ), устроить ему и его клану максимально веселую игру, а вам, МАУС, внимательно следить за его гнилым базаром, и при малейшем намеке выдавать ему баны. Ну а будущие сокланы, я надеюсь, быстро поймут, что за "великолепный" долбаеб сидит по ту сторону монитора и пошлют его нахуй.
За это он периодически улетает в бан на серверах, где играет в последние годы, что он категорически отрицает и делает вид, что не понимает за что ( к примеру, его банили на Теоне С1 у Томы за откровенно жесткую двуличную скрытую политологию диванного эксперта ) и настолько низок духом, что даже не может этого признать, как и ничего, чтобы не говорили о его косяках.
P.S. Уважаю пацанов, кто поддержит меня и думает также, что он конченый долбаеб
и что играть роль женщины это замашки пидарасов
Кто знает его и кому нравится такой вариант role-play, вы ушли недалеко от него
Надеюсь, он все-таки удивит народ своим "нежным эльфийским" голоском Эдуарда Сурового ( shion, твои слова ), но пока известно от него самого, что "ее голос" к сожалению не может достичь нашего мира ( охуеть какой кринж, сукааа.....куда я попал
) Ну а теперь еще известно, что этот гомофоб засветился на просторах л2 еще в 2005 году под этим же ником и с такими же ебанутыми кавычками в конце предложений, что он естественно отрицает. Drako, шли сюда, все что нашел, я посмеюсь от души. АЗБУКА, ДА ТЫ ЕБЛАН, поздравляю !!!

P.S. Уважаю пацанов, кто поддержит меня и думает также, что он конченый долбаеб