Азбука - прагматичный "шизофреник" в образе !!!

iRelanium

Stone Golem
Reaction score
310
Для новых игроков и тех, кто еще верит в просто безобидный role-play этого персонажа с ником Азбука, а в реальной жизни Александр, свято уверовавший, что он тысячелетняя эльфийка , которой управляет ее повелитель. хочу сказать ( хотя уже упоминал) что это чучело не так прост, как кажется, и под этим образом таится довольно хитрый и по любому гнилой человек, который в своих словах порой будет намекать прямо или косвенно на ситуацию в мире сейчас в попытках столкнуть людей и в игре, что несомненно выглядит хуевато и за это надо бы дать ему по ебалу в реали, но так, как это невозможно, прошу всех, у кого будет много времени для игры ( а этот членосос будет топить 24/7 ), устроить ему и его клану максимально веселую игру, а вам, МАУС, внимательно следить за его гнилым базаром, и при малейшем намеке выдавать ему баны. Ну а будущие сокланы, я надеюсь, быстро поймут, что за "великолепный" долбаеб сидит по ту сторону монитора и пошлют его нахуй.(y) За это он периодически улетает в бан на серверах, где играет в последние годы, что он категорически отрицает и делает вид, что не понимает за что ( к примеру, его банили на Теоне С1 у Томы за откровенно жесткую двуличную скрытую политологию диванного эксперта ) и настолько низок духом, что даже не может этого признать, как и ничего, чтобы не говорили о его косяках.
P.S. Уважаю пацанов, кто поддержит меня и думает также, что он конченый долбаеб :ROFLMAO: и что играть роль женщины это замашки пидарасов(y) Кто знает его и кому нравится такой вариант role-play, вы ушли недалеко от него :ROFLMAO: Надеюсь, он все-таки удивит народ своим "нежным эльфийским" голоском Эдуарда Сурового ( shion, твои слова ), но пока известно от него самого, что "ее голос" к сожалению не может достичь нашего мира ( охуеть какой кринж, сукааа.....куда я попал :ROFLMAO: ) Ну а теперь еще известно, что этот гомофоб засветился на просторах л2 еще в 2005 году под этим же ником и с такими же ебанутыми кавычками в конце предложений, что он естественно отрицает. Drako, шли сюда, все что нашел, я посмеюсь от души. АЗБУКА, ДА ТЫ ЕБЛАН, поздравляю !!!

Так на сколько дошираков там хватило, иномирских монет с Темпл Кнайта в то время ? ^^
1A038F3B-1F40-4C3D-8B1E-B2E7706E1871.pngDCD964E5-099D-4EE4-8F72-29E14B120EC3.png
C69A86C7-FF08-4ABA-B2B8-D7CD136996F0.jpegE57DDB61-05A2-40A1-98F8-D9325182341F.png9883AF98-F4A1-400A-A1D9-154361FD5696.png

Last edited by a moderator:
Азбука со смехом замечает, что наконец-таки была создана комната для группового пожилого онанизма на ее, великолепной Азбуки, изображения. Хейтерки, занимайте свои места и развлекайтесь. ^.^

2025-01-20_19-26-52.png

Last edited:
Прочла этот чудесный текст, и не могу понять, таки Азбука всё таки гомофоб или имеет замашки пидо..са? Ты уж определись=) Да и открытые угрозы типа "набить лицо в реале" не боишься выкладывать?

едрить 2005 год, я как раз начал играть, но чуть позже - в сентябре.

Скрины либо фотошоп, либо Драко просто тайный поклонник этой поехавшей, с такими же психо расстройствами как и у нее. Другого объяснения сохранности скринов с 2005 года я не нахожу.
А вообще вы е6нулись создавать темы и обсуждать психов с раздвоенникм личности. Лучше про паладинов и АОЕ спорьте.

Скрины либо фотошоп, либо Драко просто тайный поклонник этой поехавшей, с такими же психо расстройствами как и у нее. Другого объяснения сохранности скринов с 2005 года я не нахожу.
А вообще вы е6нулись создавать темы и обсуждать психов с раздвоенникм личности. Лучше про паладинов и АОЕ спорьте.

Наркоман, скрины свежие )

Азбука говорит, что поможет хейтерку drako вывести на чистую воду эту мерзкую великолепную Азбуку, не благодари ^.^

2025-01-21_00-01-01.png

iRelanium, а теперь представь как ты потешил самолюбие этого персонажа, создав целую тему?

Уже не я один писал - просто игнорьте его, не отвечайте, не оскорбляйте, просто делайт евид что его не существует и через месяц оно само пропадёт с этого форму или сервера. Зайройте тему и больше не упоминайте в суе, а персонаж через месяц пойдёт дальше в магазин за пивом, а не сюда на форум.

iRelanium, а теперь представь как ты потешил самолюбие этого персонажа, создав целую тему?

Уже не я один писал - просто игнорьте его, не отвечайте, не оскорбляйте, просто делайт евид что его не существует и через месяц оно само пропадёт с этого форму или сервера. Зайройте тему и больше не упоминайте в суе, а персонаж через месяц пойдёт дальше в магазин за пивом, а не сюда на форум.
Я игнорил пару месяцев, потом решил попустить, весьма удачно) судя по поведению этого индивида )

Только его, или ещё кого-то? А ну и не мог бы ты сказать, по какой причине это надо делать?

Я игнорил пару месяцев, потом решил попустить, весьма удачно
Азбука, смеясь, замечает, что весьма удачно драко сделал ровно две вещи: сходил по-большому, не снимая штанов, а также ублажил другого ее хейтерка, реланиума, в комнате для группового онанизма на изображения великолепной Азбуки. То бишь драко пришел к успеху, с чем она его и поздравляет ^.^

Прочла этот чудесный текст, и не могу понять, таки Азбука всё таки гомофоб или имеет замашки пидо..са? Ты уж определись=) Да и открытые угрозы типа "набить лицо в реале" не боишься выкладывать?
Ты сам то определился уже?
Или жаждешь что б тебя продырявили?

Ахаха. Это почти тоже самое, если мне сегодня жена предъявит за то, что я в 2005-ом году шлюх ебал в бане. :ROFLMAO:
Ну я бы развелся на ее месте) на сколько нужно быть опущеным, что бы с шлюхами якшаться ) это же ниже плинтуса, тебе не противно жить после этого 😁? Максимально омерзительно, осуждаю) даже за руку бы не здоровался)

Ну я бы развелся на ее месте) на сколько нужно быть опущеным, что бы с шлюхами якшаться ) это же ниже плинтуса, тебе не противно жить после этого 😁? Максимально омерзительно, осуждаю) даже за руку бы не здоровался)
Опущенным быть - это постить детский бред про человека из интернета - да ещё тратить своё время на поиски этого. Ты просто молокосос недозревший.

Опущенным быть - это постить детский бред про человека из интернета - да ещё тратить своё время на поиски этого. Ты просто молокосос недозревший.
И слава богу, что не быдло)

Back