Азбука - прагматичный "шизофреник" в образе !!!

Если вы работаете на заводе, то у меня к вам нет претензий. Там реально так разговаривают, по-другому никак.
На личном опыте знаю, что это реально так. Без шуток и двойного смысла.
В своих компаниях разговаривать матом это нормально, с пацанами в своей компании, в бригаде на заводе и так далее... но в общественных местах, коим является и этот форум, а так же сама игра, да и дискорд, что уж там, в общественных местах мат - это некультурно, мягко говоря... это как сесть срать в общественном месте... люди могут сделать вид, что не заметили, но выводы о вас тоже сделают... 🤷‍♂️

Ребят, пожалуйста, чуть более сдержаннее в выражениях. Мы не можем запретить мат, но каждое второе сообщение как аналог чата ру_флейма - это перебор. Форум более публичное место чем дискорд, сюда могут зайти с "интернета" и немного припухнуть от увиденного, а если это новичок ? Не все понимают подобный стиль общения и просто разворачиваются. Не превращайте форум в помойку, очень не хочется вносить какие то новые правила по количеству мата в день. Иногда вы перебарщиваете с количеством.
(В целом обращаюсь ко всем в теме)
Да просто быдлоганы) матом общаются обделенные умом люди, словарного запаса не хватает, заменяют матом)

Ребят, пожалуйста, чуть более сдержаннее в выражениях. Мы не можем запретить мат, но каждое второе сообщение как аналог чата ру_флейма - это перебор. Форум более публичное место чем дискорд, сюда могут зайти с "интернета" и немного припухнуть от увиденного, а если это новичок ? Не все понимают подобный стиль общения и просто разворачиваются. Не превращайте форум в помойку, очень не хочется вносить какие то новые правила по количеству мата в день. Иногда вы перебарщиваете с количеством.
(В целом обращаюсь ко всем в теме)
Виноват, исправлюсь.
Если вы работаете на заводе, то у меня к вам нет претензий. Там реально так разговаривают, по-другому никак.
На личном опыте знаю, что это реально так. Без шуток и двойного смысла.
На складе, но ты был близок. Да и уволился оттуда от 20 числа, здесь речь даже не о том, что я матерщинник, а то что о некоторых юзерах на форуме сложилось крайне специфическое мнение.

На складе, но ты был близок. Да и уволился оттуда от 20 числа, здесь речь даже не о том, что я матерщинник, а то что о некоторых юзерах на форуме сложилось крайне специфическое мнение.
ОК.
Я был близок.
Да, у вас похожая специфика. "Снабженцы" были. И руководители, на всём экономящие.
"На всём....". Как много в этих буквах. Я им предложил криптоферму в подвале завода. Уволили. Я Аухел, когда инженера сзарплатой 35к уволили (МСК.Обл.). Они уже поняли, что они "Долбоёбы". Но, к таким Долбоёбам, я не хочу возвращаться.

Last edited:
ОК.
Я был близок.
Да, у вас похожая специфика. "Снабженцы" были. И руководители, на всём экономящие.
"На всём....". Как много в этих буквах. Я им предложил криптоферму в подвале завода. Уволили. Я Аухел, когда инженера сзарплатой 35к уволили (МСК.Обл.). Они уже поняли, что они "Долбоёбы". Но, к таким Долбоёбам, я не хочу возвращаться.
Не, я в ритейлере работал (компы/комплектующие/принтеры/картриджи и прочие бытовые расходники), с начальником смены характерами не срослись, вот и уволил, хотя вся смена была против, даже более вышестоящее руководство было против. Тоже область (Долгопрудный) с зп 80к+ за 10 смен в месяц по 12 часов. С фермы в подвале в голос, инженеры такие инженеры.

С фермы в подвале в голос, инженеры такие инженеры.
Тогда Биток был по 30к. И оборудование дешёвое. Сегодня Биток по 100к.
Так что не надо ржать.
Сейчас бы уже 10+ раз откупилось. (точные "разы" считать влом)

Тогда Биток был по 30к. И оборудование дешёвое. Сегодня Биток по 100к.
Так что не надо ржать.
Ну я как кладовщик запаковывал водителей под утро и видел, сколько сейчас стоит серверное/крипто оборудование. Инженерам чужд прагматизм.

Ну я как кладовщик запаковывал водителей под утро и видел, сколько сейчас стоит серверное/крипто оборудование. Инженерам чужд прагматизм.
"Не в этом году это было".

Когда огромный склад обогревают тепловыми пушками на 1+кВт, Я считаю это Расточительсовом. Просто энергию "на воздух"

Last edited:
"Не в этом году это было".

Когда огромный склад обогревают тепловыми пушками на 1+кВт, Я считаю это Расточительсовом.
Да я понимаю, я просто говорю, что знаю сколько это оборудование сейчас стоит. Хорошо, что я себе комп успел собрать до очередного подорожания в ноябре.

до очередного подорожания в ноябре.
Я не могу описать, какой нас ждёт пиздец в ближайшие 10+ лет.
Проблему запуска "Линейки" на Эльбрусе/Байкале уже можно начинать решать.
При этом Эльбрусы ты хер купишь, даже если они есть на складе, а ты привёз кеш, и у тебя есть документ, о том что Юр.лицо, и ты не "иноагент"

Last edited:
Я не могу описать, какой нас ждёт пиздец в ближайшие 10+ лет.
Проблему запуска "Линейки" на Эльбрусе/Байкале уже можно начинать решать.
При этом Эльбрусы ты хер купишь, даже если они есть на складе, а ты привёз кеш, и у тебя есть документ, о том что Юр.лицо, и ты не "иноагент"
На приемке их принимал, а какой на них ценник, ммм...

Back