Азбука просит не занимать ее имя.

Не переживай. Ник азбука был занят азбукой как раз за 30 секунд до создания этой темы.
Я на 99% уверен, что сам и зарегал, просто решил пиздануть в очередной раз на форуме.

Не переживай. Ник азбука был занят азбукой как раз за 30 секунд до создания этой темы.
Тоже склоняюсь к этому, принимая во внимание реакцию пальца вверх на мой пост:

reserve.png

Думаю, что это просто очередная порция троллинга.

P.S:
Считаю Азбуку скорее гением-злодеем, максимально отыгрывающий свою роль, нежели психом.
Так искусно выводить всех из себя, до пены со рта, провоцировать вплоть до бана других юзеров, при этом делать всё так филигранно и без матов, что вроде бы и не к чему прикопаться, ведь бОльшую часть проблем надумывают у себя в голове сами враги из-за двусмысленных высказываний.
Все, кто в 2025м триггерится на подобное - попросту на крючке у кукловода. :)

Тоже склоняюсь к этому, принимая во внимание реакцию пальца вверх на мой пост:

View attachment 12733

Думаю, что это просто очередная порция троллинга.

P.S:
Считаю Азбуку скорее гением-злодеем, максимально отыгрывающий свою роль, нежели психом.
Так искусно выводить всех из себя, до пены со рта, провоцировать вплоть до бана других юзеров, при этом делать всё так филигранно и без матов, что вроде бы и не к чему прикопаться, ведь бОльшую часть проблем надумывают у себя в голове сами враги из-за двусмысленных высказываний.
Все, кто в 2025м триггерится на подобное - попросту на крючке у кукловода. :)
На первый взгляд оно конечно может выглядить забавным, но в теории может иметь весьма удручающие истоки и паталогию. Возможно ему/ей стоит задуматься, вместо покупки кол, направить финансовый фокус на проработку личного копинга. А местному комьюнити перестать фидерить сие альтерг эго (во благо нормализации осознания субъектом самого себя). :giggle:

На первый взгляд оно конечно может выглядить забавным, но в теории может иметь весьма удручающие истоки и паталогию. Возможно ему/ей стоит задуматься, вместо покупки кол, направить финансовый фокус на проработку личного копинга. А местному комьюнити перестать фидерить сие альтерг эго (во благо нормализации осознания субъектом самого себя). :giggle:
Азбука говорит, что отличный пост от форумного психолога. Очередного. ^.^

Напомнило... :cool:
Архисложная задача достичь консенсуса с самим собой при гигантском выборе альтернатив??? -подумала блондинка, критически осмотрев свой гардероб.

Азбука говорит, что отличный пост от форумного психолога. Очередного. ^.^
Благодарю. Отрадно слышать, что мир не без добрых людей и еще есть неравнодушные. Обращились за помощью ранее?:unsure:

Благодарю. Отрадно слышать, что мир не без добрых людей и еще есть неравнодушные. Обращились за помощью ранее?
Азбука говорит, что добрые форумные психологи и психиатры сами мчат на помощь всем страждущим. ^.^

Азбука говорит, что добрые форумные психологи и психиатры сами мчат на помощь всем страждущим. ^.^
Девианты сами привлекают внимание. Это так и работает.

Девианты сами привлекают внимание. Это так и работает.
Это работает навязчивый копиталестический сервис... :cool:

ыыыыыы.....заняли ник твой, Александр ??? 🤣 🤣 🤣 А как ты хотел, такова жизнь и твоя любимая л2.....другой ник сделаешь, ничего страшного не произошло, прям проблема великая....делай мужской ник Букварь, получше будет и меняй role play на "великолепного" светлого эльфа мужика....пора уже хоть как-то развиваться. 🤣

ыыыыыы.....заняли ник твой, Александр ??? 🤣 🤣 🤣 А как ты хотел, такова жизнь и твоя любимая л2.....другой ник сделаешь, ничего страшного не произошло, прям проблема великая....делай мужской ник Букварь, получше будет и меняй role play на "великолепного" светлого эльфа мужика....пора уже хоть как-то развиваться. 🤣
А я думаю, кого на форуме не хватает в последнее время... :cool:

Back