Renvard
Orc
- Reaction score
- 104
Ты на 56 и так получишь ТОПовые скилы на свой класс. А так еще и привилегию на ношение Б шмота. Слишком жирно. Да и в чем прикол играть без соперников?почему те кто заходит на три часа поковырять мобов соло и пачка играющая минимум 12 часов должы быть равными? топы должны получать все блага :замки шмот
открою тебе секрет безынициативная перхоть разлогается на диване
Расскажу тебе историю л2 классика сервер Шилен. Там был болотистый сервер за счет того что один клан держал все споты с дропом и спойлом кусков на БВ и ДУМ. За счет чего ни один клан больше не мог одеться в топ Б. Либо покупать у них за цену х50.
Так они держали болото более года никого не подпуская к фарму, пока не вышла следующая обнова.
Та же самая ситуация может произойти и тут если поднять Б до 56.
Во первых самим топам интереснее играть когда даже противники слабее с меньшим онлайном могут дать какой никакой отпор. И речь шла не только об этом, но и о экономическом развитии.Почему вообще люди должны ждать кого-то если те не играют по каким то причинам?
Это тоже самое что давайте я на работе буду 2 часа в день а вы 9 часов, но зарплату мы будете получать только когда у всех соберётся 180 часов.
Для этого люди и играют больше чтобы достичь скорейшего эквипа, уровня, скилов.
Как раз на с1 и старых хрониках это сильнее ощущается! Т.к. нет особой разницы между 52 и 56, как например бездонная яма между 70 и 76. И можно вырулить не только за счет лвла.Вголосяру с топика
"В с1 ап лвла не имеет решающую и первоочередную роль развития"
Такое может сказать только тот кто в с1 не играл и вообще в л2 старых хроник мало что понимает
Крафт Б грейда с 49 лвла. Это не 56 брать с праймом 3 часа.Ты Крафта сначала докачай до Крафта Б грейда, потом уже говори.
Вот именно что держать в ВХ и вспоминать добрым словом) Не знаю что там с сетами, но вот пухи точно не будет смысла носить ССамое прикольное следствие данного изменения заключается в том, что любой персонаж, апнувший 56+ и одевшийся в Б - будет держать свой Ц грейд сетап в ВХ и беречь его как зеницу ока. Можете сами догадаться почему.![]()