Бафф через релог

Ещё можно сделать, чтобы зайти повторно можно было один раз в три часа (или четыре).

Просто примите, как данность: геймплей в la2 устарел! И без существенных изменений в игровую механику, вы ничего не сделаете. Готовы ли вы, как игроки к такому - нет, поскольку сразу поднимается срач о ремастере и васянстве.
Я не ратую бафф через релог, но ваше желание "запретить" граничит с безумием. Что дальше? Есть люди играющие на других проектах, параллельно загружающие саппорт для своих соратников на teon x1. Тоже под запрет?
Во во. Как только рут укоротили вдвое, или другие фичи ввели, разрабов сразу васянами называют :ROFLMAO: . Причем, ввел бы Тома такое, все бы такие "ну это ш Эльмор, Тома знает что делает, он эксперт".

Ещё можно сделать, чтобы зайти повторно можно было один раз в три часа (или четыре).
Неплохо. Перестанут абузить релог. Пострадают люди у которых интернет и свет нестабильный.

Неплохо. Перестанут абузить релог. Пострадают люди у которых интернет и свет нестабильный.
Ну, у кого-то интернета в принципе нет, а у кого-то нет даже электричества... 🤷‍♂️

Просто примите, как данность: геймплей в la2 устарел! И без существенных изменений в игровую механику, вы ничего не сделаете. Готовы ли вы, как игроки к такому - нет, поскольку сразу поднимается срач о ремастере и васянстве.
Я не ратую бафф через релог, но ваше желание "запретить" граничит с безумием. Что дальше? Есть люди играющие на других проектах, параллельно загружающие саппорт для своих соратников на teon x1. Тоже под запрет?
Так может вам стоит играть там где это не запрещено?
Как вам такая идея?

Так может вам стоит играть там где это не запрещено?
Как вам такая идея?
Ты видишь только что хочешь, а не то что написано. Уже 10 раз сказали, кто хочет найти лазейки - найдёт. Пример описанный в посте, который ты проигнорил - челы со сторонних проектов будут садиться на специально выкаченного для этого пп и бафать друзьяшек. Ведь как ты и твердил - компы сейчас мощные, и 1 свернутое окно с1 никак не повлияет на производительность. И всё это вообще никак не противоречит правилам)

По итогу именно ты и останешься за бортом, потому что, ещё раз - кто хочет найти преимущество, тот его найдёт. И задроты всегда будут впереди по такого рода абузам. А вы себе в ногу стреляете, и потом сами же будете ныть

Тот же эльмор. Людям дали ограничение в два окна, чтобы если что грузить пп и крабить мобов основой потихоньку. По итогу люди чуть ли не фул баф в релоге дрочат)
Дали 1 окно на теоне - появилось понятие релог бафа
Запретят тут релог баф - будет что то третье, запретят третье, появится 4е и тд.

И причин тому тысячи, от нежелания играть в социалку до получение преимуществ, потому что внезапно, л2 это соревновательная игра, как бы вы тут не твердили мантры про "просто ностальгию".

Last edited:
Ты видишь только что хочешь, а не то что написано. Уже 10 раз сказали, кто хочет найти лазейки - найдёт. Пример описанный в посте, который ты проигнорил - челы со сторонних проектов будут садиться на специально выкаченного для этого пп и бафать друзьяшек. Ведь как ты и твердил - компы сейчас мощные, и 1 свернутое окно с1 никак не повлияет на производительность. И всё это вообще никак не противоречит правилам)

По итогу именно ты и останешься за бортом, потому что, ещё раз - кто хочет найти преимущество, тот его найдёт. И задроты всегда будут впереди по такого рода абузам. А вы себе в ногу стреляете, и потом сами же будете ныть

Тот же эльмор. Людям дали ограничение в два окна, чтобы если что грузить пп и крабить мобов основой потихоньку. По итогу люди чуть ли не фул баф в релоге дрочат)
Запретят тут релог баф - будет что то третье, запретят третье, появится 4е и тд.

И причин тому тысячи, от нежелания играть в социалку до получение преимуществ, потому что внезапно, л2 это соревновательная игра, как бы вы тут не твердили мантры про "просто ностальгию".
От создателей "бота невозможно запретить" и "дуал боксы невозможно запретить"

Вот вы пишите пишите, а админы ведь все равно по своему сделают, смысл тряски?

Так смотри же, если мы рассматриваем игру в 1 окно как некое благо для ролеплея и т. п. (А, как я понимаю, многие рассматривают), то можно представить отрезок, где точка в 2 окна дальше от этого блага, точка в одно окно ближе, а одно окно без релог баффа ещё ближе

То что люди найдут ещё вариант (а релог бафф в разы геморней, чем 2 окна) не говорит о том, что не стоит идти к этому благу. И не говорит что мы не идём.
Мы идём, просто на пути встречаться неожиданные трудности

Вот вы пишите пишите, а админы ведь все равно по своему сделают, смысл тряски?
Да это всё ля ля из разряда, мы придумали, вы придумали

По итогу они применяют идеи на практике и слушают доводы

Судя по заявлению мауса - они хотят решить проблему,но не до конца ещё придумали способ

Так что го трясти

Я прочитал переписку. Каждый тс мусолит кусочек, а вот целая картина, кмк:
1. Толпа хочет усложнить жизнь тем, кто выкачал профета на акке с мейном или особенно на втором акке.
2. Не должны пострадать добросовестные профеты, которые качаются соло/в пати и могут случайно вылететь.
3. Не должны пострадать мдтшники (да, мдт нет, все поняли, о чем я).

Единственным способом разрешить эти три проблемы я вижу заставить персонажа быть онлайн 20 минут после накладывания баффа. Теперь вопрос, как именно.
В голову приходит дичь типа
Дебаффа на сгорание маны, если чар релогнется в течении 20 минут после наложения положительнвх эффектов. Но тут будут страдать те, кто отлетел с критикал эррор. Ну и за такие вещи профетам/ее/ше придется навесить плюшечек как компенсацию, на что админы не пойдут.

У кого-то есть идеи, как подтолкнуть такого персонажа не релогаться в течении 20 или хотя бы 10 минут?

Если я буду просить соклана зайти меня бафнцть раз в 20 минут это тоже наказуемо? Можно же клановую ПП сделать для тех кто днём играет например
Со слов Мауса и его подпевал "тру хардкора", то да, за такое будет бан!

Ну подождите про бан, бан всё усложнит) Это конечно хорошо, если отслеживать вручную, даже если и сформулировать чёткое правило, но это доп нагрузка на людей
Нужно просто чтоб релог бафф был очень геморным

Да почему ты меня спрашиваешь? Это не я пол года обещал вам правки в балансе. Уж за пол года то можно было придумать какой то концепт

И у самонеров есть нюк, который кстати вроде как сказали не будет фейлится. А гному религия не запрещает одевать даггер
Мой гном обычно шибко веруюющий и на дагера смотрит как на ересь)

Я прочитал переписку. Каждый тс мусолит кусочек, а вот целая картина, кмк:
1. Толпа хочет усложнить жизнь тем, кто выкачал профета на акке с мейном или особенно на втором акке.
2. Не должны пострадать добросовестные профеты, которые качаются соло/в пати и могут случайно вылететь.
3. Не должны пострадать мдтшники (да, мдт нет, все поняли, о чем я).

Единственным способом разрешить эти три проблемы я вижу заставить персонажа быть онлайн 20 минут после накладывания баффа. Теперь вопрос, как именно.
В голову приходит дичь типа
Дебаффа на сгорание маны, если чар релогнется в течении 20 минут после наложения положительнвх эффектов. Но тут будут страдать те, кто отлетел с критикал эррор. Ну и за такие вещи профетам/ее/ше придется навесить плюшечек как компенсацию, на что админы не пойдут.

У кого-то есть идеи, как подтолкнуть такого персонажа не релогаться в течении 20 или хотя бы 10 минут?
Вынудить пп быть онлайн 10 минут после последнего баффа - не подходит

Есть в голове вариант обхода (не забывайте, бафф в релоге не тикает, а релогать можноперсами), да и вообще пп и ше нонстоп кого-то баффают или себя. Крит клиента будет попадать в этот временной период почти каждый раз

Идеальный баланс будет если не будет жёстких проф.
Если каждый персонаж сможет изучать любые скилы своего грейда, сам будет выбирать что учить в объёме имеющихся СП, но СП будет жестко не хватать на все скилы. А бафать можно будет только себя. :cool:

Хотя, кажется это возврат к Ультиме, слышал о такой, но сам не играл. 🤷‍♂️
Это уже станет не просто ремастер, а еще и мультипрофа.

А вас все несет и несет. Ну запретите вы выходить после баффа. Что мешает попросить человека, не играющего на сервере, завести окно пп и баффать вас каждые 20 мин и сидеть на жопе онлайн? А кто-то и драйвера купить ради этого за шоколадку или бутылку пива.

Продолжайте дальше тянуть кота за тестикулы, жду когда вы дойдете до раздачи админки каждому уебану и бегать банить всех кто в кол-во больше 1 попадается на глаза. Какие же вы конченые. А что самое смешное, вас же первых на сервере и не станет. Просто любите поблювать до старта на форум высеров вагон и съебаться, пока лодка от вашего дерьма тонуть не стала.

Back