Бафф через релог

Да. принудительная социализация.
Если не можете найти саппорта, то берёте любого визарда, и если он отказывается хилить, кладёте в ПК. Да.
Тут единственный маг в мили пачке вдруг оказывается хилом !!!!
И если некр откажется хилить, то сами думайте что с ним делать.

Умение выполнять несвойственную роль будет очень ценится.
Паладин может за хила играть. Тупо сидеть "на релаксе" и закидывать здоровье в ДА.

Так ну а если я играю на саппорте, но не хочу в постоянное КП, а хочу в пати рандомов таких же бегать? Нынешние КП слишком гипертрофированные, и очень ревностно относятся к онлайну своих членов.
Единственный вариант который мне приходит на ум, пойти в лайферский клан, и в свой прам искать кого-то из сокланов, с кем можно побегать.
То есть, я понимаю что КП бывают разные, и не обязательно это дискордные пацаны которые заходят строго по прайму. Но большинство же КП именно такие.
Все-таки я считаю, что живой саппорт будет нужен на Харборе даже без запрета "релог бафа":
1) не каждый захочет выкачивать своего саппорта
2) мобы будут жёсткие, вампирика не будет, фарм будет без сосок
Т.Е. ХП будет улетать. И без саппорта даже с релог Баффом нужно будет после 2-3-х мобов садится на жопу.
Разве релог баф в таких условиях будет конкурентом живому саппорту?
Скорее это компромисс для сольников-интровертов. И просто в деньки, когда нет настроения ни скем общаться? Разве такого не бывает? Что просто хочется зайти и побить мобов в любимой игре??

P.S. Прийдется создавать свой сервер походу.Чтобы просто побить мобов. В сраку социалку.

P.P.S. Вот и меня бомбануло) Вот и у меня пригорело))) Я уже смирился с нерфом моего любимого СХ. Уже мысленно качал спойлера с другом ШЕ, но .... походу не суждено

Last edited:
Да. принудительная социализация.
Если не можете найти саппорта, то берёте любого визарда, и если он отказывается хилить, кладёте в ПК. Да.
Тут единственный маг в мили пачке вдруг оказывается хилом !!!!
И если некр откажется хилить, то сами думайте что с ним делать.

Умение выполнять несвойственную роль будет очень ценится.
Паладин может за хила играть. Тупо сидеть "на релаксе" и закидывать здоровье в ДА.
Прямо представляю как ловит пати орков гнома, и говорит ему "делай что хочешь, но теперь ты наш хил".

Все-таки я считаю, что живой саппорт будет нужен на Харборе даже без запрета "релог бафа":
Т.Е. ХП будет улетать. И без саппорта даже с релог Баффом нужно будет после 2-3-х мобов садится на жопу.
Скорее это компромисс для сольников-интровертов. И просто в деньки, когда нет настроения ни скем общаться? Разве такого не бывает? Что просто хочется зайти и побить мобов в любимом игре??
Вообще, будем честны, я понимаю людей которые хотят второе окно. Просто сама система бафов в линейке позволяет создать "оконный класс", типа ПП, который после бафа основному окну по сути не очень нужен. Просто если человек уже взялся качать себе второе окно, он с большой вероятностью не будет искать пати с живым саппортом.

А знаете кто имба хил?
Варлок и ЕС.
У них мана бесконечная.
Технически да. Впрочем, там тоже будет количество здоровья в секунду которые они могут залечить. Я думаю юзая батл хил даже самоннер высохнет. Лошадка и котик тоже не могут ману речарджить быстрее чем определённое количество за секунду.
Я вообще сторонник того, чтобы 0-профный хил имел существенный откат, типа 10 секунд. Чтобы боевой маг не мог быстро лечить.

Технически да. Впрочем, там тоже будет количество здоровья в секунду которые они могут залечить. Я думаю юзая батл хил даже самоннер высохнет. Лошадка и котик тоже не могут ману речарджить быстрее чем определённое количество за секунду.
Я вообще сторонник того, чтобы 0-профный хил имел существенный откат, типа 10 секунд. Чтобы боевой маг не мог быстро лечить.
Вопрос временного отрезка. Когда Биш/ЕЕ высохнут, Варлок и ЕС перепризовут суммона.
Дорого, но без оглядки на цену ресурсов, Варлок и ЕС окажутся на голову выше БП/ЕЕ. (в пве разумеется)

Да дайте ПП и ЕЕ хоть один сервер где можно без КП поиграть, если так хочется офпати баф - Качайте себе бафера, продавайте баф, а на вырученные средства покупайте баф на свой Мейн... Хоть какая-то от вас польза на сервере будет :))

Да дайте ПП и ЕЕ хоть один сервер где можно без КП поиграть, если так хочется офпати баф - Качайте себе бафера, продавайте баф, а на вырученные средства покупайте баф на свой Мейн... Хоть какая-то от вас польза на сервере будет :))
Я им предлагаю в довесок к своим магам/лукам/ножам/танкам завести ещё одного персонажа, саппорта.
Чтобы бафать и хилить таких же любителей понагибать. По принципу "любишь кататься, люби и саночки возить".
Но они хотят только кататься, а возить не хотят.
И хотя бы один день в неделю играть этим саппортом. Так все будут довольны, и правила не будут нарушены.
Альтернатива селфы+хилки.

То, что пока Вы будете бафаться "другом из реала", где-то на просторах игры будет грустить одинокий ЕЕ, которого никто не берёт в пати.

View attachment 10743
шеф, когда вставляешь картинку, её прям в форме сообщения можно (и нужно) уменьшить, хватая за угол <3

Чтобы бафать и хилить таких же любителей понагибать. По принципу "любишь кататься, люби и саночки возить".
Но они хотят только кататься, а возить не хотят.
Азбука, пожимая плечами, говорит, что не всем нравится бытие ДД (иномиряне называют это "геймплеем"), многие предпочитают ипостась хиллеров и прочих саппортов.
Саппорт не равно какому-то наказанию, выбирайте себе те роли, который лично вам по душе.
^.^

Азбука, пожимая плечами, говорит, что не всем нравится бытие ДД (иномиряне называют это "геймплеем"), многие предпочитают ипостась хиллеров и прочих саппортов.
Саппорт не равно какому-то наказанию, выбирайте себе те роли, который лично вам по душе.
^.^
Может лучше прямым текстом?

Игорьки хотят:
1)Быстрое ПВЕ с оффпати бафом/хилом
2)Быстрый баф для ПВП

Но тут оказывается что второе окно, к которому они привыкли - нельзя. И вот они пытаются найти обход этого правила.

Решение только одно - искать живого человека. А, иногда, становится им.
И я твёрдо уверен, что результат им самим понравится, просто они боятся это попробовать.

Когда вы сырком 60+ пробегаете по локам 20+, убивая всех одним выстрелом, это нифига не удовольствие.
А когда вы за ПП из лука выигрываете у Дестра, ...
Кайфа от сырка 60+ в локах 20+ вы больше никогда не испытаете.

Ну собственно это и есть то бревно в глазу, которое никто тут не хочет замечать. Большинство из тех кто топит за максимальный тру хард (поддерживает и даже выдвигает свои предложения, как можно ещё больше ограничить игроков) и не собираются тут играть. Им просто хочется в катку на макс хард на пару месяцев) ну если под словами "вечный" тут это подразумевалось, то ок, каюсь, я не прав
Просто я вот планирую чисто по настроению заходить играть. Хочу - зашел. Не хочу - другими делами занимаюсь.

Ребята, конечно, удивляют. Заходят на форум сервера с ограничением в 1 окно и жалуются на то, что их "принуждают к социализации". Есть куча проектов, где можно "под пивко на расслабоне с фулбафом в соло" пинать мобов. Что вы вообще здесь делаете?

А механически в игре нет какого-то решения для этого?
У меня только 3 мысли:
1. Сделать все баффы по 2 мин как дэнс сонг, моментальный каст и снижение расхода по мп в 10 раз, и у релогбафферов будет непреодолимый заеб ребаффаться релогаться, что приведет к 99.9% вымиранию твинк бафферов, но и к несусветному геморою для живых играющих саппортов.
2. Сделать баффы ввиде тогл аур на всю пати, что заставит всех качаться в пати с живыми саппортами, а оффпати и в релоге они не дадут бафф.
3. Сделать баффы персонально привязанными к саппорту который их наложил, и если он релогнулся = они слетают. Хз, реализуемо ли это технически тут ...

Все кто дальше выперднет о том, что можно при таких раскладах оставлять их в онлайне и т.д. = конечно можно, но тут уже сработает ручная проверка от админов и наказание.

Скорее это компромисс для сольников-интровертов. И просто в деньки, когда нет настроения ни скем общаться? Разве такого не бывает? Что просто хочется зайти и побить мобов в любимой игре??

P.S. Прийдется создавать свой сервер походу.Чтобы просто побить мобов. В сраку социалку.

P.P.S. Вот и меня бомбануло) Вот и у меня пригорело))) Я уже смирился с нерфом моего любимого СХ. Уже мысленно качал спойлера с другом ШЕ, но .... походу не суждено
Что мешает побить мобцов на тионе?
Для чего именно на харбор идти?

У меня только 3 мысли:
1. Сделать все баффы по 2 мин как дэнс сонг, моментальный каст и снижение расхода по мп в 10 раз, и у релогбафферов будет непреодолимый заеб ребаффаться релогаться, что приведет к 99.9% вымиранию твинк бафферов, но и к несусветному геморою для живых играющих саппортов.
2. Сделать баффы ввиде тогл аур на всю пати, что заставит всех качаться в пати с живыми саппортами, а оффпати и в релоге они не дадут бафф.
3. Сделать баффы персонально привязанными к саппорту который их наложил, и если он релогнулся = они слетают. Хз, реализуемо ли это технически тут ...

Все кто дальше выперднет о том, что можно при таких раскладах оставлять их в онлайне и т.д. = конечно можно, но тут уже сработает ручная проверка от админов и наказание.
1 и 2 вариант давно надо было сделать уже, ну либо как в вове

Пук-хрюк я хотеть в игру про социализацию максимально удобно дрочиться в дуо со своим бойфрендом через релог хрюк-пук

Back