Бафф через релог

Kavajamba

Orc
Reaction score
132
Добрый день
Всех с Новым Годом!
Подскажите, что такое бафф через релог? Это когда я играю мейном бд и имею на этом же акке профета для бафа сопартийца?
Или бафф самого себя со второго ноута?

Вопрос возник после просмотра одного из старых стримов.
Также не скрою, есть мысли выкачать клерика до 20 на акке с мейном, чтобы давать минимальный разбаф сопартийцам.
Спасибо

Нельзя. Технически ты должен играть только одним персонажем в один момент времени, но офф-пати баф админы тоже не разрешают.
А вот дать своего персонажа другому игроку побегать - можешь.

Разрабы обещают как-то бороться, говорят такого на Харборе не будет, но как именно я хз.

Не надоест релогаться каждому ?:)
Проще взять в пати того же ПП.

и делить с ним эксп и адену? да ты шо нифига себе, пусть тогда соски мои пополам делит.
шутка офк, но дошики на плутон от таких мувов залетают.

но не вижу причин не банить за акшаринг с первого раза по железу. тогда никакого вообще релогбафа не будет. если челы хотят бафать друг друга, пусть оба качают себе баферов и мажутся ими в любой удобный момент. но акшаринг строго ебать надо. это как говорится " целый пласт контента" для рмт.

чел зашел 10 раз с маски 0.9.9.0, а потом почему то 1.1.1.1, ебись конём и иди в хвидбан. 100%

чел зашел 10 раз с маски 0.9.9.0, а потом почему то 1.1.1.1, ебись конём и иди в хвидбан. 100%
Да и при этом еще,админ дал им качнуться и взять 2профу,а потом уже и банчик,я представляю лицо данного человека,смотрящего на подоную картинку в своем мониторе :) :)

Люди, которые играют с разных устройств / из разных мест, будут очень рады такому нововведению

Если все так, как описываете выше, то это нарушение, однозначно!
Я хочу сделать по-другому: апнуть ПП ДО 20го и на этом же акке сделать ЕЕ мейна. Можно будет приманивать магов в пати.
Но пока думаю все же, стоит ли ради только акумена так заморачиваться.
Если я правильно понял Мауса на стриме с Томой, этой темой тоже будут бороться.

Иначе люди будут апать себе пп 35, и там уже совсем другой бафчег для потска напарников

Люди, которые играют с разных устройств / из разных мест, будут очень рады такому нововведению
Одно дело, когда данные изменились через неделю и совсем другое, когда через каждые 20 минут

Чё уж мелочиться, на одни айпи один персонаж + автобан при нарушении... :cool:

В описании сервера про этот момент ничего не указано.
Чего по итогу ожидать?

и делить с ним эксп и адену? да ты шо нифига себе, пусть тогда соски мои пополам делит.
шутка офк, но дошики на плутон от таких мувов залетают.

но не вижу причин не банить за акшаринг с первого раза по железу. тогда никакого вообще релогбафа не будет. если челы хотят бафать друг друга, пусть оба качают себе баферов и мажутся ими в любой удобный момент. но акшаринг строго ебать надо. это как говорится " целый пласт контента" для рмт.
Маус говорил что ак шаринг разрешён. более того он даже говорил что "Хочешь быстро качаться - найми драйвера" на каком то из стримов.

Если все так, как описываете выше, то это нарушение, однозначно!
Я хочу сделать по-другому: апнуть ПП ДО 20го и на этом же акке сделать ЕЕ мейна. Можно будет приманивать магов в пати.
Но пока думаю все же, стоит ли ради только акумена так заморачиваться.
Если я правильно понял Мауса на стриме с Томой, этой темой тоже будут бороться.

Иначе люди будут апать себе пп 35, и там уже совсем другой бафчег для потска напарников
Постоянно так делал на Теоне. + Акк Шаринг, естественно. В чем тут нарушение? Если одновременно ты играешь только за 1 персонажа?

Не надоест релогаться каждому ?:)
Проще взять в пати того же ПП.
Можешь почитать обсуждение теона перед стартом, говорили тоже самое, в итоге у всех релог бафф (не быстро это всё, конечно, но тем не менее)

Если оставят абуз, где у нас с другом будет возможность на том же аке качнуть по профету и баффать через релог с того же акка, мы будем его юзать в итоге.

Очень надеюсь, что эти дыры закроют

Можешь почитать обсуждение теона перед стартом, говорили тоже самое, в итоге у всех релог бафф (не быстро это всё, конечно, но тем не менее)

Если оставят абуз, где у нас с другом будет возможность на том же аке качнуть по профету и баффать через релог с того же акка, мы будем его юзать в итоге.

Очень надеюсь, что эти дыры закроют
А в чем абуз? Саппорт нужно еще выкачать. Тут все такие "хардкорные" и "социальные"???

Back