Бафф через релог

Так ты же играл на С1, если хочешь передать своему другому персу, скидывали на землю без палива в укромном месте, или передавали в ВХ через Warehouse Freihgtman без релогов, чтобы не забанили. И тут также будет, в чем проблема в передаче, или я че-то не понял ?
Прочитай выше с кем я общался и по какому поводу)

Прочитай выше с кем я общался и по какому поводу)
Вопрос.
Что двум ДД мешат найти рандомку, стороннего саппорта или качаться на селфах?

Гнома вы будите запускать редко. А вот использовать релогбаф каждые 20 минут, то есть на постоянной основе.
Да и наличие гнома 20 уровня не закроет необходимость поиска высокоуровневого крафтера. А вот наличие карманного бафера закрывает необходимость поиска других игроков для группы.

Вы не будите двумя ДД стоять на споте. Вы будите сидеть рядом и копить здоровье. Загрузите того же ПП чтобы похилиться?
Потом решите кого-то отогнать, и снова сядите копить здоровье и ману, и потом опять то же самое. Качаться вы точно не будите.
Кстати, как только под этим бафаом начнёте пвп, то это использование умений трёх персонажей двумя игроками, а это уже единовременная игра более чем одним персонажем. Полтора больше чем один.

Вопрос.
В том что я не имею желания искать рандомного чела который будет не пойми какой активный, в момент пока мой сапорт не может зайти. Мне проще отстоять 40-60 минут без него и подождать пока он зайдет, но запретить загружать что бы бафнуться через релог друг друга это уже край, таблетки нужно пить)
Мне до сих пор нравится как ты пытаешься придумать то что не будет работать априори)
Ты в целом можешь не играть но друг попросит тебя зайти чисто дать баф и выйти, потом опять набрать и попросить зайти что бы бафнуть) как ты это отследишь? И считается ли это тоже запретом? спустя время админам нужно будет реагировать на ботов и дуалбоксы, а то что ты с другом перезашли и бафнули друг друга живым бафером (который выкачан не как окно) вопрос какой?

Вопрос.
Желаю удачи прокачаться на селфах на 35/40+) ты как будешь заканчиваться и вещи раздавать в дионе, кричи в шаут)

Желаю удачи прокачаться на селфах на 35/40+) ты как будешь заканчиваться и вещи раздавать в дионе, кричи в шаут)
У меня аж два варианта качаться не на селфах
1) найти рандомку.
2) собрать рандомку.

А у вас только один. Это карманный бафер.

Кстати живой клерик/оракул 20 уровня будет хилом уменьшать жопочасы, что может оказаться лучше высокоуровневого бафа.

Ваша схема какое-то время проработает. Это так. Но вечно работать она не будет.

1) найти рандомку.
2) собрать рандомку.

Кстати живой клерик/оракул 20 уровня будет хилом уменьшать жопочасы, что может оказаться лучше высокоуровневого бафа.

Еще раз говорю, тебя не хватит до 40го) если ты чудом дотянешь до крумы то там ты и останешься, вот это твоя тема. Будешь в пати бегать целый день и ночь. Возможно там и умрешь) возраст такой уже что все возможно..

Ну и мне нравится как ты пишешь «высокоуровневый Бафер оконный» ты его как будешь выкачивать? Много будет таких оконных баферов? Это разве что по наследству достанется кому то, от того кто качал его руками. Во первых пройдет много времени, во вторых что бы ты его мог юзать тебе нужен друг о котором я писал выше. Может ты просто душный и у тебя нет друзей?

Все привыкли, что пачка состоит из ДД и Хила.

Представьте пачку, в которой половина ДД, остальные Саппорты (баферы) и Танк.

Активный Саппорт - рутит, слипит, хилит, ресает и тут же бафает, снова хилит, рутит и слипит. Теперь не только ДД патеть будут.
Готовы к такому?

Откроем для себя и покажем другим настоящий мир Lineage!
мой последний пвп сетап был тк, пал, биш, биш, бд, свс, некр, мм, мм)

во вторых что бы ты его мог юзать тебе нужен друг о котором я писал выше. Может ты просто душный и у тебя нет друзей?
У вас персонажа три, а игроков два.
У вас больше чем один персонаж на одного игрока в течении игровой сессии.
Думаете мне хочется чтобы вас забанили? Наоборот, не хочу.

Я не отвечаю на вопрос о ливании с сервера, потому что мне скучно, когда игра "ведёт за ручку" и выдаёт сразу всё в самом начале.

Да пусть не обессудит Маус, я не пессимист и я ни в коем случае не хочу, чтобы так было, но возможен такой вариант, что будет просто невозможно найти или собрать рандомку из оставшихся спустя время энтузиастов-хранителей С1, а на селфах уже особо не покачаешься....и что делать в этом случае ??? Тут у меня есть только 1 вариант - ливать, ну или не ливать, а созерцать небо Харбора и слушать музыку под пивко или водочку, ностальгируя по далекому 2006. (y) (y) (y)
1) найти рандомку.
2) собрать рандомку.

Да пусть не обессудит Маус, я не пессимист и я ни в коем случае не хочу, чтобы так было, но возможен такой вариант, что будет просто невозможно найти или собрать рандомку из оставшихся спустя время энтузиастов-хранителей С1, а на селфах уже особо не покачаешься....и что делать в этом случае ??? Тут у меня есть только 1 вариант - ливать, ну или не ливать, а созерцать небо Харбора и слушать музыку под пивко или водочку, ностальгируя по далекому 2006. (y) (y) (y)
Когда нас останется 48...
Там уже будет общесерверный дискорд. Учитывая особенности Харбора, весь онлайн сервера не будет придавать значению уровня персонажей в пати. Ни кто не гонится за результатом.
Все эти КП, с обязательным онлайном, у меня убивают интерес к игре.

я крч придумал. никаких динамических айпи. привязка аккаунта не только к железу, но и айпи - обязательна (пока что без паспорта с подтверждением личности по смс). можешь создавать не более 1го аккаунта и не более 1го перса на акк. вот будет жосссска. игра же корейская, нам на это намекают разрабы.
Какое крч. У кучи людей айпишки меняются.

Вот у тебя пластинку заело. Да, количество персонажей больше чем людей, ты доволен? Даже не беря во внимание окна, в играх есть такое понятие, как "твинк", "основа" и тд

А как быть, если мы, допустим, пришли в 4 человека мини пачкой, а через месяц чел, сидевший на клерике ушёл? Всё, его чар теперь бесполезен и время что он потратил ушло в пустую?

У меня предлржение ко всем тру хардкорщикам. Давайте вы потом не пропадайте с форума, а отписывайте как у вас дела а игре) и чета я уверен что ваших ников тут нихуя не будет

Релог бафф однозначно будет запрещен на сервере и соответствующие положения появятся в правилах, нужно только определиться с формулировкой в зависимости от механизма запрета.
Закрыть это явление техническим путём, не спровоцировав множество костылей и ненужных побочек - очень трудно. Есть неиллюзорная вероятность, что регулироваться это будет вручную и нарушители будут баниться по факту выявления нарушения.
Вот это лучшее из всего что вы анонсировали.

Вот у тебя пластинку заело. Да, количество персонажей больше чем людей, ты доволен? Даже не беря во внимание окна, в играх есть такое понятие, как "твинк", "основа" и тд
Я не хочу чтобы уходили игроки из-за того что их персонажей банят. А что, кроме заевшей пластинки, я могу?

А как быть, если мы, допустим, пришли в 4 человека мини пачкой, а через месяц чел, сидевший на клерике ушёл? Всё, его чар теперь бесполезен и время что он потратил ушло в пустую?
Да, это проблема. решением вижу только в имение каждому хотя бы одного низкоуровневого саппорта. И, иногда, играть придётся за него, а не за любимого ДД.

У меня предлржение ко всем тру хардкорщикам. Давайте вы потом не пропадайте с форума, а отписывайте как у вас дела а игре) и чета я уверен что ваших ников тут нихуя не будет
Я, действительно, буду иногда пропадать.
А знаете какая причина моего ливания со всех предыдущих серверов - их закрытие. Это не я ливнул, это сервер ливнул.

Так ну а если я играю на саппорте, но не хочу в постоянное КП, а хочу в пати рандомов таких же бегать? Нынешние КП слишком гипертрофированные, и очень ревностно относятся к онлайну своих членов.
Единственный вариант который мне приходит на ум, пойти в лайферский клан, и в свой прам искать кого-то из сокланов, с кем можно побегать.
То есть, я понимаю что КП бывают разные, и не обязательно это дискордные пацаны которые заходят строго по прайму. Но большинство же КП именно такие.
Хочу сказать, Ваш пост навел меня на некоторые мысли, например, сделать клан для 25-35 с целью упрощения социализации и поиска пати. Надо только ряд вопросов утрясти

Вообще я прям рад, что задал эту тему на форуме. Понимаю теперь, что сапорта будет достаточно, и возможно стоит начинать за ближника. Особенно после пересмотра 6 часового стрима.

Да я не поленюсь и буду записывать ники этих любителей харда с форума и в игре в самом начале, чтобы хоть поржать потом, кто останется спустя ладно, довольно длительный период. Из них единицы играли на Теоне С1 и помнят все, но там х 1200 было по сравнению с тем, что тут нам готовят, а еще до открытия еще месяц++, так что таких будет еще больше, и тем мощнее я обоссу их хардовые морды после ливания бесшумно и без слов, даже шмот не оставят свой ничтожный(y)

У вас больше чем один персонаж на одного игрока в течении игровой сессии.
Думаете мне хочется чтобы вас забанили? Наоборот, не хочу.

Я не отвечаю на вопрос о ливании с сервера, потому что мне скучно, когда игра "ведёт за ручку" и выдаёт сразу всё в самом начале.
Еще раз напишу тебе русским языком что бы ты наконец понял.
3 человека: Вася, Коля и Петя играют без окон, качаются до 40 лвла и одним утром понимают что Петя зайти не смог, потому что жизнь такая сложная штука что 24/7 он играть не может, а вот Вася и Коля хотят поиграть сейчас, потому что у них бубунявится писюн от мысли о второй профессии. Вася и Коля заходят на аккаунт Пети и друг друга по очереди бафают, так как Петя сейчас не онлайн. Я извиняюсь, где блять тут вторые окна? Вася зашел на Петю, дал баф Коле и потом сделали наоборот и вышли с аккаунта профита. Зачем мне искать человека на 2-3 бафа рандома, который кривой, косой, занудный? Я прихожу получать удовольствие от игры, а не заниматься ананизмом под баночкой алакрити.
Еще раз тебе скажу, не строй иллюзий что у каждого второго будет свой личный сапорт, у тебя не факт что С вещи появятся давай начнем с этого)

Я не хочу чтобы уходили игроки из-за того что их персонажей банят. А что, кроме заевшей пластинки, я могу?

Да, это проблема. решением вижу только в имение каждому хотя бы одного низкоуровневого саппорта. И, иногда, играть придётся за него, а не за любимого ДД.

Я, действительно, буду иногда пропадать.
А знаете какая причина моего ливания со всех предыдущих серверов - их закрытие. Это не я ливнул, это сервер ливнул.
Твой ник под номером один в "будущих играющих хранителях Харбора", так что держи марку.

Ещё бы дали определение, что такое релог бафф... :cool:
Кажется, не все это одинаково понимают.

Back