Бафф через релог

Еще раз напишу тебе русским языком что бы ты наконец понял.
3 человека: Вася, Коля и Петя играют без окон, качаются до 40 лвла и одним утром понимают что Петя зайти не смог, потому что жизнь такая сложная штука что 24/7 он играть не может, а вот Вася и Коля хотят поиграть сейчас, потому что у них бубунявится писюн от мысли о второй профессии. Вася и Коля заходят на аккаунт Пети и друг друга по очереди бафают, так как Петя сейчас не онлайн. Я извиняюсь, где блять тут вторые окна? Вася зашел на Петю, дал баф Коле и потом сделали наоборот и вышли с аккаунта профита. Зачем мне искать человека на 2-3 бафа рандома, который кривой, косой, занудный? Я прихожу получать удовольствие от игры, а не заниматься ананизмом под баночкой алакрити.
Еще раз тебе скажу, не строй иллюзий что у каждого второго будет свой личный сапорт, у тебя не факт что С вещи появятся давай начнем с этого)
Это уже аккшаринг, его вроде тоже хотят тут запретить... 🤷‍♂️

3 человека: Вася, Коля и Петя играют без окон, качаются до 40 лвла и одним утром понимают что Петя зайти не смог, потому что жизнь такая сложная штука что 24/7 он играть не может, а вот Вася и Коля хотят поиграть сейчас, потому что у них бубунявится писюн от мысли о второй профессии. Вася и Коля заходят на аккаунт Пети и друг друга по очереди бафают, так как Петя сейчас не онлайн. Я извиняюсь, где блять тут вторые окна? Вася зашел на Петю, дал баф Коле и потом сделали наоборот и вышли с аккаунта профита. Зачем мне искать человека на 2-3 бафа рандома, который кривой, косой, занудный? Я прихожу получать удовольствие от игры, а не заниматься ананизмом под баночкой алакрити.
Еще раз тебе скажу, не строй иллюзий что у каждого второго будет свой личный сапорт, у тебя не факт что С вещи появятся давай начнем с этого)
Хочешь играть 2ем получая профет как от 3их? Купи баф

"вторые окна" и "релог баф". Это не одно и тоже.
Запрещено и то и другое.
Мой ответ: Васю и Колю подвёл Петя. У Васи и Коли есть сложность в виде поиска замены Пете.

Вообще я прям рад, что задал эту тему на форуме. Понимаю теперь, что сапорта будет достаточно, и возможно стоит начинать за ближника. Особенно после пересмотра 6 часового стрима.
Очень хорошая тема. Обсудить это до старта сервера обязательно.

Это уже аккшаринг, его вроде тоже хотят тут запретить... 🤷‍♂️
Тогда это то шуточное мое сообщение об «один персонаж в одни руки» уже не шутка получается.

У акк шаринга есть уйма определений и запретов, как таковой акк шаринг везде запрещен, но за то что пользуешься услугами барда, никогда не банили. Если я нарушу какие то законы, будь то рмт/дуал или словили с ботом в этом случае акк шаринг имеет место быть, все попадают под это правило. А если я захожу на гнома утром, а друг вечером, какие тут правила применимы?
С таким подходом , правилами и запретами останется меньше 50 человек через пару месяцев и нужно будет делать объединение с l2reworld.

Мне почему то кажется что 80% на форуме даже ноутбук не откроют 14 февраля, но на форуме будут кричать как и что нужно сделать на сервере)

Твой ник под номером один в "будущих играющих хранителях Харбора", так что держи марку.
К сожалению, но первый номер уже занят неким 15-ти летним Мишей

"вторые окна" и "релог баф". Это не одно и тоже.
Запрещено и то и другое.
Мой ответ: Васю и Колю подвёл Петя. У Васи и Коли есть сложность в виде поиска замены Пете.
Релог баф это когда ты посадил на оффлайн своего персонажа и у тебя доступна опция его набафать (что фиксили на Теоне в самом начале)
А когда твой Кент просит тебя зайти и дать баф что бы ты пошел качаться или выполнять профу, какой это блять релог баф?

А когда твой Кент просит тебя зайти и дать баф что бы
Это и есть релог баф
Перелогирование с целью осуществления действий, которые не способен осуществлять основной персонаж.

Это и есть релог баф
Перелогирование с целью осуществления действий, которые не способен осуществлять твой основной персонаж.
Выпей таблетки) у меня все.

Те, кто не хотят брать рандомов в пати все равно найдут способы обойти запреты (я не про окна). Хотя мне вообще нравится, что тут окна запрещены будут, но у некоторых до маразма доходит. Мы будем играть втроем, например. Я, может, сделаю ШЕ, а вторым персонажем на аккаунте ПП, и буду своих дд баффать заходить, а потом дальше заходить на ШЕ, за это тоже банить? Естественно, если они будут без меня играть и нужен будет бафф, я зайду их баффну, если я дома, и дальше уйду в оффлайн, зачем им кого-то искать, если можно просто написать мне?
Будешь раз в 20 минут заходить?
Варианты раз в 20 минут подходить к компу, но при это быть живым игроком есть.

Азбука говорит, что она будет чрезвычайно рада, если такое непотребство, как "бафф через релог", окажется на Харборе невозможным ^.^

Будешь раз в 20 минут заходить?
Варианты раз в 20 минут подходить к компу, но при это быть живым игроком есть.
играю со своими знакомыми, специально сел на ПП или варка, потому что много активничать не могу. раз в 20 минут подошел бафнул, и пошел своими делами заниматься, пока меня качают.

какой-то челик пожаловался, прилетел админ, кинул проверку, а я афк на жопе регеню ману, я это проверку не прошел и отлетел в бан.
ну абсурд же?
при том что ранее Маус говорил, что афк кач разрешен, если это не второе окно.

Азлука говорит, что вы тут совсем поехавшие топить за релог баф? Я видите ли ШЕ выкачал и хочу ППшкой бафать, а потом друг СВС ливнул и его буду грузить
Вот это игра красивая грузчик он-лине2. После завода под балтикой НАРЕЛОГИВАТЬ для мужиков!

Можно пожалуйста там где сейчас тунель гномов строится мемориальные таблички с никами для таких грузчиков? Будем ходить туда свечки ставить

Бафф через релог - бафф персонажей, когда имеется 3 персонажа на 2 человека. Пример: "с корешем качаемся на 2 милишниках, раз в 20 минут через релог баффаем себя ППшкой которая стоит на споте в релоге".

считаю, что нужен запрет на передачу шмоток! иначе хай лвл друзья, которые забьют, могут передать все нафармленное.
а это напрямую противоречит хардкорности сервера.

серверов где шмотки можно передавать - полно, пусть там играют!

мне релогбафф не нужен, я скорее не хочу чтобы ультра сложность оттолкнула игроков средней активности, которые и делают рынок, и те самые вечерние рандомки, о которых столько пишут.

играю со своими знакомыми, специально сел на ПП или варка, потому что много активничать не могу. раз в 20 минут подошел бафнул, и пошел своими делами заниматься, пока меня качают.

какой-то челик пожаловался, прилетел админ, кинул проверку, а я афк на жопе регеню ману, я это проверку не прошел и отлетел в бан.
ну абсурд же?
По сути не должен, когда админы следят за такими окнами бафф и афк, они ждут некст раунда ребаффа, и во время активности баффера делают проверку. Проверка на то, что это реальный человек, а не бафф со 2го компа, т.е. ее ты пройдешь, если это реально ты отходящий по кд афк.

ну абсурд же?
Прикол в том, что все подобные случаи на усмотрение администрации. Той самой, которая играла в молчанку, а вместо ответов на замечания/вопросы кидала смехуёчки, попутно где то там стримя и лутая донатики и называя всех несогласных/сомневающихся хейтерами. А теперь и вовсе сделала вид как будто не было этих двух месяцев)

А оставшееся комьюнити на любые обсуждения под общие аплодисменты единомышленников отправляет играть на астериос. Ведь если не вывозишь хардкор харбора, то хай файв тебе самые хроники, а лучше ещё и с рейтами х100. Одни сплошные крайности во всём

Мне уже просто любопытно, что получится с таким подходом.

Какое крч. У кучи людей айпишки меняются.
ну это жизнь. суровая и беспощадная. грустно конечно за этих парней. надеемся что эта куча не хочет играть в харбор.

По сути не должен, когда админы следят за такими окнами бафф и афк, они ждут некст раунда ребаффа, и во время активности баффера делают проверку. Проверка на то, что это реальный человек, а не бафф со 2го компа, т.е. ее ты пройдешь, если это реально ты отходящий по кд афк.
ну если будет так, то супер! это справедливо.

ну если будет так, то супер! это справедливо.
Ну не буду ручаться за команду харбора, но на Элморе Тома и потом мурлок объясняли это так. Типо не запрещено загрузить афк окно, прицепить и хоть сутки бегать или сидеть в пати. Но если это окно начнет делать активные действия, то его проверят.

Back